Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):С нежными точно нельзя , не выдержат грубиянов психологически , значит вам чего то не хватает.
Если хотите познакомиться поближе, то начните с рассказа о себе, а то кроме вашей мантры от вас ничего не слышно.Монах писал(а):Кто вы , на кого работаем?
Обязательно познакомимся, но всему своё время или в не времени... .snovir писал(а):Если хотите познакомиться поближе, то начните с рассказа о себе, а то кроме вашей мантры от вас ничего не слышно.Монах писал(а):Кто вы , на кого работаем?
Значит не зря пишу. За это время что Монах на форуме поменялись участники, ники участников, сам характер участников, в общем не зря Монах пишет, учимся как можно в хищной среде ставить другого в положение зависящее от кого то, кто делает из себя более весомую фигуру в шахматах, шах и мат. Вот сейчас пришло, Шах - правитель, мат - подстилка или поверхность для чего то, в данном случае для фигурок. Или мат - нехорошее слово, или правитель управляет с помощью мата как действенного метода воздействия на других, как в анекдоте про строителя , где мат был склеивающий фактором строительства. А ведь действительно делаешь чего то и когда не получается, поругаешься на это и глядишь получилось, то есть мат принижает ценность того что делаешь и тогда получается. Много языков, но вот ругаются почему то на русском ёпрстYoung писал(а):Монах писал(а):С нежными точно нельзя , не выдержат грубиянов психологически , значит вам чего то не хватает.![]()
А Вам всего хватает?
Добавлено Пт, 15 декабря 2023, 20:45:
Я так понимаю, что те изменения, которые у Монаха идут, проявятся только в следующей жизни

Ну она то подскажет то это да , мало не покажется. Я даже знаю что.Монах писал(а):женщина которая подсказывала это Британи, куда кидать - тема на форуме, удочка - посты
Старатели-взрыватели-попадатели вы наши!Веренея писал(а):Вон Сновир с Янг взорвались , значит попал ты нечаянно в цель , что с агрессировали.
По себе людей не судят.Черный пацифист писал(а):Веренея, не смотри на людей
Смотри на себя
Неужели не чувствуешь сколько у тебя говна и презрения к людям!!!

Конечно подсознательно , конечно.snovir писал(а):Старатели-взрыватели-попадатели вы наши!Веренея писал(а):Вон Сновир с Янг взорвались , значит попал ты нечаянно в цель , что с агрессировали.
Черный пацифист писал(а):Монах, я жил и живу
И меня мой ребенок некогда не обзывал
Внучки тоже
Уж не знаю
В каком ютюбе вы сидите

Это точно , все мы выбрали по подобию , вы то что здесь делаете , притянуло?Young писал(а):Но выбор планеты зависит же от Вас)) По подобию

Потому что они сами это отрицают . Например у Марфы каждый человек прицеплен к какой то непонятной сущности , так же и у Сновира реальнее проявлены его страхи связанные с зомбированием , Янг с ним согласна , значит думает аналогично и где здесь Бог? Ещё Христос говорил , что без воли Бога с тебя не один волосок не упадет , но с чего решили , что с вас как с части Бога без вашего ведома кто то подключится к вам или вы к кому то подключитесь. Вы сами даёте добро на манипуляции вами , выслушивая и вбирая в себя жалость и сострадание к людям , а жалуетесь на вампиром. Все сами , все сами. Так кто ваш бог? Ваши страхи , сострадание , внутреннее чувствование , да что угодно , так кому молитвы возносите вы все?Brittany писал(а):почему вы напрочь не принимаете во внимание, что в иерархии ценностей для них верховенствует Бог,
Вы - не андестенд.Монах писал(а):Вы так привыкли оправдывать свою любовь писаниями, что это стало вашим образом бога, вы ограниченны в своей любви только к тому что сами любите - андестент?
Я вам пишу об иерархии ценностей. Вам неведомо слово "иерархия"?Расшифровывать любой сон через форум, это обожествление форума и форумчан.Монах писал(а):ну это так, предположение, или буйная фантазия.
Уже радует то, что вы стали вырожаться по Монаховски, а это говорит о том, что вы поменяли способ анализа себя и окружающего мира. Пока это будет с переключением на старые рельсы, но постепенно вы окончательно будете думать как нужно.Young писал(а):Расшифровывать любой сон через форум, это обожествление форума и форумчан.
Форум стал самым ярким событием в жизни?

Вы правы в какой то степени, потому что на земле нет святых, тут собрались все со своими существующими обожествлениями, или наработанными уже сдесь, и даже самые большие люди подвержены этой ошибке. Поэтому будучи маленьким, решаю Большие проблемы.Brittany писал(а):Вы - не андестенд. Я вам пишу об иерархии ценностей. Вам неведомо слово "иерархия"?
Вы так уверены в этом? Метафизика позволяет обходить любые законы природы.Young писал(а):Подозреваю, что Монаху нужно отдохнуть.
Третий закон Ньютона - действие равно противодействию

Монах, рыба снится к беременности.Монах писал(а):Приснился сон о том, что выбираю рыбаловную снасть . Крючок крупный такой, хоть и видел море и просторы в начале сна, но оказался в помещении и закидывал там , далеко закидывал. Клюнуло, тяжело идёт, и вот выплывает крокодил на крючке, чуть не укусил зараза ,но как то справился. Оказываюсь в большом зале, где разные ёмкости с рыбами и разного размера в своих резервуарах, как на заводе разведения рыб, там спрашиваю , мол как тут ловить то, а женщина отвечает, что ловить нужно только на матыля, а у меня на крючке большой катышек из теста. Показывает на дольний бассейн и говорит, чтобы кидал туда. Кинул, и эта женщина и говорит кому то из своих, чтобы помогли. Вот один из сотрудников подходит к какому то бултыхающемуся тюленю и засовывает ему в рот этот крючок и говорит чтобы тянул, а сам слышу говорит пусть мол посмеются. Тянем потянем, а там человек на крючке оказался , потом при приближении. Отцепил он сам этот крючок и бросил, на этом сон и заканчивается. Вот теперь думаю к чему это? Рыбы видеть к удаче, но крокодил похоже ассоциируется с форумом. Человек на крючке кто то из форумчан, женщина которая подсказывала это Британи, куда кидать - тема на форуме, удочка - посты, крючёк с ноживкой само обсуждение темы, ну это так, предположение, или буйная фантазия.
А мне снится к деньгам обычно.Марфа_М писал(а):рыба снится к беременности.

У меня как-то жизнь в плане денег ровная (ттт), она от снов не зависит. Поэтому я такого не замечала.Янтарь писал(а):А мне снится к деньгам обычно.Марфа_М писал(а):рыба снится к беременности.
А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жёрнов на шею и потопили его во глубине морской. (c)Веренея писал(а):Ещё Христос говорил , что без воли Бога с тебя не один волосок не упадет , но с чего решили , что с вас как с части Бога без вашего ведома кто то подключится к вам или вы к кому то подключитесь.
Ну, тут не сны влияют, а как бы чувствуешь, что деньги на подходе, вот и снится. Удача в общем-то тоже в тему. Мне рыба сто раз снилась, и всегда потом выходило, что к какой-то прибыли.Марфа_М писал(а):она от снов не зависит
Нет,Монах писал(а):Вы правы в какой то степени, потому что на земле нет святых, тут собрались все со своими существующими обожествлениями, или наработанными уже сдесь, и даже самые большие люди подвержены этой ошибке. Поэтому будучи маленьким, решаю Большие проблемы.Brittany писал(а):Вы - не андестенд. Я вам пишу об иерархии ценностей. Вам неведомо слово "иерархия"?
совсем твоя моя не понимай. В иерархии ценностей главенствует только Всевышний.Соблазняют тех , кто соблазняется.Янтарь писал(а):А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жёрнов на шею и потопили его во глубине морской. (c)Веренея писал(а):Ещё Христос говорил , что без воли Бога с тебя не один волосок не упадет , но с чего решили , что с вас как с части Бога без вашего ведома кто то подключится к вам или вы к кому то подключитесь.
Если никуда, то чего вы так переживаете за то, что вам и не светит в ближайшем будущем, а Монаху хоть ,,никуда" светит, уже есть куда стремиться, как очередная ступень к Богу.Brittany писал(а):Путь ваш в никуда. Но это ваш выбор.

Да. Причем не важно, это материальный мир или духовный))Монах писал(а):Вы так уверены в этом?
Веренея писал(а):Ещё Христос говорил , что без воли Бога с тебя не один волосок не упадет , но с чего решили , что с вас как с части Бога без вашего ведома кто то подключится к вам или вы к кому то подключитесь.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя