Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Сиюминутное хочу - это не ценность.Монах писал(а):Люди падки на свои ценности. Упал - значит отошёл от Любви к Богу по причине любви к своему. Своё - то что считаешь наивысшей ценностью, которая может меняться взависимости от как хочу.,, Как хочу" вообще ни как не определяется - спонтанность, а спонтанность просчитать невозможно ни как.
- значит неверное направление любви, ведь энергия это Любовь. Неверное направление ведёт к подмены Бога на образМарфа_М писал(а):Но зато энергия будет потрачена, и выстроится канал для ее постоянного слива.
Так и у вас она не туда течёт. Вернее никуда не течёт, переливается из астрального пустого в астральное порожнее. Ваш астральный поводырь даёт вам возбуждение центров, нервов, а взамен питается вашими жизненными силами. Слепого за руку ведёт слепой.Монах писал(а):Вы что набрались Монаховой терминологии ,,энергия не туда течёт", вы это бросьте.
Как вы ещё разговариваете с частью Бога - грешница, ах да вы то не считаете другого частью , тоже грешником, ну тогда сходится с вашим мировоззрением.Марфа_М писал(а):Монах, просто я вам про обычных людей написала, а не про тех, кто, прости господи, «части Бога».
Ой , освободите от поводыря - есть метод?snovir писал(а):Так и у вас она не туда течёт. Вернее никуда не течёт, переливается из астрального пустого в астральное порожнее. Ваш астральный поводырь даёт вам возбуждение центров, нервов, а взамен питается вашими жизненными силами. Слепого за руку ведёт слепой.Монах писал(а):Вы что набрались Монаховой терминологии ,,энергия не туда течёт", вы это бросьте.
А зачем? Разве вам с ним плохо? У вас взаимная выгода.Монах писал(а):Ой , освободите от поводыря - есть метод?
Ну вы себе противоречите, то нужно освободить , то оставайтесь.snovir писал(а):А зачем? Разве вам с ним плохо? У вас взаимная выгода.Монах писал(а):Ой , освободите от поводыря - есть метод?
Монах писал(а):Как вы ещё разговариваете с частью Бога - грешница, ах да вы то не считаете другого частью , тоже грешником, ну тогда сходится с вашим мировоззрением.Марфа_М писал(а):Монах, просто я вам про обычных людей написала, а не про тех, кто, прости господи, «части Бога».
Так как энергия течёт не туда, а туда ещё нужно осознать , прежде чем с этим работать.Марфа_М писал(а):Но че-то грешница уже устала.
Все, дальше без меня. Я уже устала.Монах писал(а):Так как энергия течёт не туда, а туда ещё нужно осознать , прежде чем с этим работать.Марфа_М писал(а):Но че-то грешница уже устала.
Кто это собирался вас освободить?Монах писал(а):Ну вы себе противоречите, то нужно освободить , то оставайтесь.snovir писал(а):А зачем? Разве вам с ним плохо? У вас взаимная выгода.Монах писал(а):Ой , освободите от поводыря - есть метод?
Вы , так как приписываете себя к общественности, но общественность не Бог, а только часть.snovir писал(а):Кто это собирался вас освободить?
Не совсем понял суть.Монах писал(а):Вы , так как приписываете себя к общественности, но общественность не Бог, а только часть.snovir писал(а):Кто это собирался вас освободить?
Подозреваю, что поводыря он считает богом или частью)))snovir писал(а):Не совсем понял суть.Монах писал(а):Вы , так как приписываете себя к общественности, но общественность не Бог, а только часть.snovir писал(а):Кто это собирался вас освободить?
Если я часть общественности, то я автоматически хочу вас освободить?
)))))
Марфа_М писал(а):я вам про обычных людей написала, а не про тех, кто, прости господи, «части Бога»
Так освобождайте, а не болтайте. Теперь нужно обозначить что такое освобождение - независимость? Вы независимы сами по себе?snovir писал(а):Не совсем понял суть.Монах писал(а):Вы , так как приписываете себя к общественности, но общественность не Бог, а только часть.snovir писал(а):Кто это собирался вас освободить?
Если я часть общественности, то я автоматически хочу вас освободить?
)))))
С какой такой стати?Монах писал(а):Так освобождайте, а не болтайте.
Так вы поболтать пришли - болтун вещун, не то не сё, ни как ни сяк, чёрное и белое, ни здрасьте ни посоветоваться, и зачем такой нужен?snovir писал(а):С какой такой стати?Монах писал(а):Так освобождайте, а не болтайте.
С болтуном можно только поболтать.
Автопортрет маслом!Монах писал(а): болтун вещун, не то не сё, ни как ни сяк, чёрное и белое, ни здрасьте ни посоветоваться, и зачем такой нужен?
Так вы поболтать пришли, а болтовня не подразумевает вещание от более продвинутых, значит и Монаха хватит.)))snovir писал(а):Куча эмоций и ни одной мысли!
Ну вот! Нормальный пацан! А то: часть бога, часть бога!Монах писал(а):Так вы поболтать пришли, а болтовня не подразумевает вещание от более продвинутых, значит и Монаха хватит.)))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость