Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я задаю вопросы всем.Марфа_М писал(а):Веренея писал(а):Интересные заметки: если здесь что то курят , то , что здесь делает такая благоразумная дама , как Марфа и иже с ней ? Мне не понятно ?
Вы на своих выбрациях тумана, мы на своих. Плавайте, гребите, ныряйте, вроде уже обсуждали это: вы нас не трогаете, мы вас не трогаем, тумана хватит на всех.
Марфа_М, если есть здравый смысл, то в туман сложно попасть. )Марфа_М писал(а):mimo, ту главное еще не перебрать с дозой тумана

Не подписывайтесь за всехВеренея писал(а):А страхов у всех много.

Ничего делать во славу веры не надо. Просто любитьВеренея писал(а):Какие дела надо делать во славу Веры?
mimo писал(а):Марфа_М, если есть здравый смысл, то в туман сложно попасть. )Марфа_М писал(а):mimo, ту главное еще не перебрать с дозой тумана
На словах. А если на деле ты продолжаешь вести по старому, то смысл твоей молитвы? Лицемерие?mimo писал(а):Молитва, это уже действие.
Юлька, душа двигается. )Юлька писал(а):На словах. А если на деле ты продолжаешь вести по старому, то смысл твоей молитвы? Лицемерие?mimo писал(а):Молитва, это уже действие.

Знаете , когда приспичит, этот процесс очень быстро проходит , у вас некогда не было смертельной болезни , как у Лазарева? А в теориях , мы все хороши.mimo писал(а):Веренея, Лазарев был почти атеистом. Но, потом он стал прибегать в своих книгах к Библии. Это постепенно приходит. )
А дела?Юлька писал(а):Не подписывайтесь за всехВеренея писал(а):А страхов у всех много.
Добавлено Чт, 3 февраля 2022, 14:05:Ничего делать во славу веры не надо. Просто любитьВеренея писал(а):Какие дела надо делать во славу Веры?
И страхов у вас нет ? Ни за детей не за кого? Вот это женщина , я понимаю , без страха и упрека.Юлька писал(а):Не подписывайтесь за всехВеренея писал(а):А страхов у всех много.
Добавлено Чт, 3 февраля 2022, 14:05:Ничего делать во славу веры не надо. Просто любитьВеренея писал(а):Какие дела надо делать во славу Веры?
Если делаешь без любви, насильно, то будут ли эти дела во благо?Веренея писал(а):А дела?
Куда?mimo писал(а):Юлька, душа двигается. )
Веренея писал(а):Знаете , когда приспичит, этот процесс очень быстро проходит , у вас некогда не было смертельной болезни , как у Лазарева? А в теориях , мы все хороши.mimo писал(а):Веренея, Лазарев был почти атеистом. Но, потом он стал прибегать в своих книгах к Библии. Это постепенно приходит. )

Это вопрос к каждому. )Юлька писал(а):Куда?mimo писал(а):Юлька, душа двигается. )

Уже нет. У Бога на каждого свой замысел. И своя судьба. То, что должно-неизбежно. А то, что можно исправить-работай!Веренея писал(а):И страхов у вас нет ? Ни за детей не за кого? Вот это женщина , я понимаю , без страха и упрека.
Ну да в болоте тоже что-то время от времени двигается)) Через тысячелетия тоже в нем что-то и произойдетmimo писал(а):Это вопрос к каждому. )
Простите нечаянно поставила вам минус , рука ошмыгнулась , так , что вы имели ввиду под делами , я бы хотела узнать , какие дела должны подтверждать вашу веру?Юлька писал(а):Если делаешь без любви, насильно, то будут ли эти дела во благо?Веренея писал(а):А дела?
Добавлено Чт, 3 февраля 2022, 14:12:Куда?mimo писал(а):Юлька, душа двигается. )
Так я тоже рассуждаю , с чего вы решили наоборот?mimo писал(а):Веренея писал(а):Знаете , когда приспичит, этот процесс очень быстро проходит , у вас некогда не было смертельной болезни , как у Лазарева? А в теориях , мы все хороши.mimo писал(а):Веренея, Лазарев был почти атеистом. Но, потом он стал прибегать в своих книгах к Библии. Это постепенно приходит. )
Веренея, вы думаете, что я спорю с вами. Отнюдь.. Я просто рассуждаю.
Тут нет спора.
Веренея, не переживайте.. Я исправил вашу ошибку. Поставил плюсин.Веренея писал(а):Простите нечаянно поставила вам минус

Соглашусь , а страхи , они не всегда подчиняются рациональным объяснениям , а в общем согласна.Юлька писал(а):У Бога на каждого свой замысел
Я даже не обращаю внимания на эти минусы, плюсы)Веренея писал(а):Простите нечаянно поставила вам минус , рука ошмыгнулась , так , что вы имели ввиду под делами , я бы хотела узнать , какие дела должны подтверждать вашу веру?
Я попробовала , у меня не получилось , но спасибо . И все таки , я не понимаю , как вера подтверждается делами?mimo писал(а):Веренея, не переживайте.. Я исправил вашу ошибку. Поставил плюсин.Веренея писал(а):Простите нечаянно поставила вам минус
Но, если вы не знаете, то в короткое время можно снять и минус, и плюс. )
Как сказал один ведический психолог, я его уже цитировала:"Когда нет веры, нужны гарантии. Если нет гарантий-возникает страх"Веренея писал(а):Соглашусь , а страхи , они не всегда подчиняются рациональным объяснениям , а в общем согласна.
Я спрашивала уже ранее. Взаимодействие с миром и людьми, здесь есть любовь к Богу? Они от Бога? В них есть Бог? Или Бог только в нас, а все остальные не от Бога?)))Веренея писал(а):Я попробовала , у меня не получилось , но спасибо . И все таки , я не понимаю , как вера подтверждается делами?
Спасибо за ответ , я постараюсь , кое что пересмотреть в себе и простите за грубость.Юлька писал(а):Я даже не обращаю внимания на эти минусы, плюсы)Веренея писал(а):Простите нечаянно поставила вам минус , рука ошмыгнулась , так , что вы имели ввиду под делами , я бы хотела узнать , какие дела должны подтверждать вашу веру?
Какие дела? Научится не отвечать агрессией на среду, на окружающих людей, перестать осуждать. Каждый день быть благодарной. Благодарной за то, что есть, а не унывать о том, что не дали. Ощущение счастья в душе, спокойствия. Осознавание своей ценности и ценности других. Развитие, познание нового, благодарность Богу за такие возможности. Разве этого мало?
Как мне думается.. Это происходит вне нашего осмысления.. Т.е. чисто интуитивно и машинально.Веренея писал(а):И все таки , я не понимаю , как вера подтверждается делами?

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость