Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так там и так собачки бегают , попросить нужно наверное.Веренея писал(а):Мину.
Это вы меня в общении с моими внучками не видели. Мы с ними соревнуемся в приколах.Монах писал(а):У вас внуки дети , а вы среди них сама серьёзность в очках.
А жопой называют?snovir писал(а):Это вы меня в общении с моими внучками не видели. Мы с ними соревнуемся в приколах.Монах писал(а):У вас внуки дети , а вы среди них сама серьёзность в очках.
Вы это особый случай.
Это вы с кем так играете? С Веренеей?Монах писал(а):А жопой называют?
Дети обычно обзываются, или вы их в угол и табу на это слово?snovir писал(а):Это вы с кем так играете? С Веренеей?Монах писал(а):А жопой называют?
Так без разницы, напрямую или с вывертами черед НЕЧТО, что именно не знаю. Вы же свой махровый эгоизм шлете.Монах писал(а):Если у вас Любовь может быть отравой то тогда конечно ваша любовь отрава, но вам на прямую только камешки подкидывал
Монах))) А что у Вас есть, что Вы можно предложить мне? Или еще кому то из здесь присутствующих?Монах писал(а):не знаю чего вам подбросить
Вот уж действительно у вас особое видение жизни.Монах писал(а):Дети обычно обзываются, или вы их в угол и табу на это слово?
Монах писал(а):Дети обычно обзываются,

Знания, вы просто настолько умные, что не можете понять простые мысли.Young писал(а):Монах))) А что у Вас есть, что Вы можно предложить мне? Или еще кому то из здесь присутствующих?
С нежными точно нельзя , не выдержат грубиянов психологически , значит вам чего то не хватает.Young писал(а):А я нежное создание)) чувствительное.
Если Я слито с ценностью, то находится вместе, и даже не замечает этого, где ценность и Я, по его мнению одно и тоже. Работа над собой позволяет обнаружить слияние своего Я с ценностью и отделить себя и ценность, и возобновить связь с Богом.Young писал(а):Я и гордец находиться в одном месте”.
Ваши простые мысли это знания? Знания чего? Ваших мыслей?Монах писал(а):Знания, вы просто настолько умные, что не можете понять простые мысли.
Вы на какой планете росли и живёте. Зайдите в детский сад и негласно понаблюдайте, там не только обычные слова в виде заднего места, но когда выпускаются из детского сада, все уже знают всю высшую азбуку мата, как будто Америку открыли, а в школе идёт оттачивание этих способностей, под чутким влиянием друг- друга.snovir писал(а):Вот уж действительно у вас особое видение жизни.Монах писал(а):Дети обычно обзываются, или вы их в угол и табу на это слово?
А вы всё не поймёте, вы просто мыслите не так, вас научили , по другому вы не можете, так привыкли.Brittany писал(а):Ваши простые мысли это знания? Знания чего? Ваших мыслей?Монах писал(а):Знания, вы просто настолько умные, что не можете понять простые мысли.
Так они уже на вторую тысячу страниц перешли.
А вы мыслите так, как никто не научил? Неужели?Монах писал(а):А вы всё не поймёте, вы просто мыслите не так, вас научили , по другому вы не можете, так привыкли.
Потому что Они занимаются своей любовью к своим ценностям, которые стали Их сутью, Они не могут из этой порадигмы Себя самих, и думают ,что идут верной дорогой, как впрочем и вы . Прожить жизнь думая что правильно живёшь это вера, вера тоже рушится, когда веришь не в то ,что является Богом. Только Бог вечен, часть Бога вечна, Любовь того и другого вечна, а что человек, из праха пришёл в прах и уйдёт, с кем разговариваю... .Brittany писал(а):А вы мыслите так, как никто не научил? Неужели?Монах писал(а):А вы всё не поймёте, вы просто мыслите не так, вас научили , по другому вы не можете, так привыкли.
Вот вы ничего не понимаете из того,что пишут Сновир, Янг, Марфа. Это очень показательно.

Минуточку. А почему вы напрочь не принимаете во внимание, что в иерархии ценностей для них верховенствует Бог,Монах писал(а):Потому что Они занимаются своей любовью к своим ценностям, которые стали Их сутью, Они не могут из этой порадигмы Себя самих, и думают ,что идут верной дорогой, как впрочем и вы .

Почему вы решили ,что вы должны идти к Монаху, вас зовут, просят идти, упрашивают? Тут говорится о работе над собой и Любви к Богу, даже не к Отцу, а своему Богу Сына Бога. А что Вы - нужно любить близких и родных. Как ступеньку и то нельзя, так как из них делаешь ложного бога. Бог в этом смысле первичен. Вы так привыкли оправдывать свою любовь писаниями, что это стало вашим образом бога, вы ограниченны в своей любви только к тому что сами любите - андестент?Brittany писал(а):Минуточку. А почему вы напрочь не принимаете во внимание, что в иерархии ценностей для них верховенствует Бог,Монах писал(а):Потому что Они занимаются своей любовью к своим ценностям, которые стали Их сутью, Они не могут из этой порадигмы Себя самих, и думают ,что идут верной дорогой, как впрочем и вы .
а не нечто иное? Почему вы заранее решили именно так?
Вы всё ещё блукаете в своих заблуждениях, поэтому мы не идём к вам.
Что... , какой бог Их представления и образы, что они идут правильно - вот их бог? они будут рушить всё на своём пути , лишь бы остаться на этой дорожке идущей в пропасть и говорящим как зомби :,, Мы правильно идём" , да идите уже , чего другим мешать принимать своё решение.Brittany писал(а):Минуточку. А почему вы напрочь не принимаете во внимание, что в иерархии ценностей для них верховенствует Бог,
Никто из нас не говорил что мы идём правильно. Каждый идёт своим путём. В этом вопросе не может быть правильного или неправильного. Это вы пропагандируете свой метод, тему открыли, пытаетесь собрать прихожан, доказывая что без вашего метода и ваших консультаций никто не выживет.Монах писал(а):Что... , какой бог Их представления и образы, что они идут правильно - вот их бог? они будут рушить всё на своём пути , лишь бы остаться на этой дорожке идущей в пропасть и говорящим как зомби :,, Мы правильно идём" , да идите уже , чего другим мешать принимать своё решение.
Монах писал(а):Только Бог вечен, часть Бога вечна, Любовь того и другого вечна, а что человек, из праха пришёл в прах и уйдёт, с кем разговариваю... .
А уж как агрессивно защищает Монаха))snovir писал(а):Веренея почти одновременно с вами здесь зарегистрировалась, значит либо вы её привели с собой для поддержки
Которые мясо в морозилку неправильно запихали 
Я думаю, что Вы на другой планете живете.Монах писал(а):Вы на какой планете росли и живёте. Зайдите в детский сад и негласно понаблюдайте, там не только обычные слова в виде заднего места, но когда выпускаются из детского сада, все уже знают всю высшую азбуку мата, как будто Америку открыли, а в школе идёт оттачивание этих способностей, под чутким влиянием друг- друга.
Нету у Вас никаких знаний. Начитались Уолша, взяли то что Вам ближе, там вроде и разумные вещи есть, и это Вы называете знаниями?Монах писал(а):Знания, вы просто настолько умные, что не можете понять простые мысли.

Как , говорили, чтобы сказать что что вы идёте правильно не обязательно говорить так, нужно просто сказать на другого:snovir писал(а):Никто из нас не говорил что мы идём правильно
Естественно после этого вы будите в тренде, особенно когда поддерживают многие, но вот в чём дело. Вы не знаете детей, то есть внуков, вы высказали что являетесь дедушкой и с ними занимаетесь и шутите, но это не так. Вы просто решили это показать ,что вы такой как все, но это не так, в отличии от Янг, она хоть действительно более открыта. Кто вы , на кого работаем?snovir писал(а):Говорить не умеете, писать не умеете, мыслить не умеете. То что вы называете знанием, на самом деле полная безграмотность в вопросах работы над собой. Плагиат прикрыли своей терминологией, объявили себя частью бога, который вас крышует и ведёт прям за руку. Неужели вы думали что на ФДК это можна будет кому-нибудь втюхать?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя