Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 4 года 6 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#19781 Веренея » Пт, 15 декабря 2023, 14:43

Мину. :-D
Веренея

#19782 Монах » Пт, 15 декабря 2023, 15:13

Веренея писал(а):Мину. :-D
Так там и так собачки бегают , попросить нужно наверное.
Монах
Автор темы
Аватара

#19783 snovir » Пт, 15 декабря 2023, 15:17

Монах писал(а):У вас внуки дети , а вы среди них сама серьёзность в очках.
Это вы меня в общении с моими внучками не видели. Мы с ними соревнуемся в приколах.
Вы это особый случай.
snovir
С нами: 18 лет 2 месяца

#19784 Монах » Пт, 15 декабря 2023, 16:11

snovir писал(а):
Монах писал(а):У вас внуки дети , а вы среди них сама серьёзность в очках.
Это вы меня в общении с моими внучками не видели. Мы с ними соревнуемся в приколах.
Вы это особый случай.
А жопой называют?
Монах
Автор темы
Аватара

#19785 snovir » Пт, 15 декабря 2023, 16:51

Монах писал(а):А жопой называют?
Это вы с кем так играете? С Веренеей?
snovir

#19786 Монах » Пт, 15 декабря 2023, 16:54

snovir писал(а):
Монах писал(а):А жопой называют?
Это вы с кем так играете? С Веренеей?
Дети обычно обзываются, или вы их в угол и табу на это слово?
Монах
Автор темы
Аватара

#19787 Young » Пт, 15 декабря 2023, 16:59

Монах писал(а):Если у вас Любовь может быть отравой то тогда конечно ваша любовь отрава, но вам на прямую только камешки подкидывал
Так без разницы, напрямую или с вывертами черед НЕЧТО, что именно не знаю. Вы же свой махровый эгоизм шлете.
А я нежное создание)) чувствительное. :angel:

Монах писал(а):не знаю чего вам подбросить
Монах))) А что у Вас есть, что Вы можно предложить мне? Или еще кому то из здесь присутствующих?

Ваш эгоизм здесь точно не нужен. Вы же свою эгоистическую любовь через Бога пытаетесь передать. Как это вообще? Вы хоть представляете это? Чтобы эгоизм проводить через Бога)) Это человек может обнулить свое эго, чтобы стать проводником Его энергии, но вот чтобы наоборот)) Чтобы Бог становился проводником эгоиста!?!?!? такого в природе не может быть. Ибо, по памяти “не можем Я и гордец находиться в одном месте”.

Есть конечно варианты, когда и Ваш эгоизм манной небесной покажется. Видимо тому, у кого вот тот самый ваш фирменный коктейль: обожествил-умер. Там может и Ваш эгоизм полезным оказаться. Для кого то и это развитие и шаг вперед.

С передачей мне энергий я познакомилась на кундалини йоге там бывают парные крии, или в Сат Нам Расаяне работа тоже в паре, один за пациента, другой за целителя, практика такая.
Вот там были ситуации, и не одна, когда человек не смог обнулиться, убрать свое эго и передает СВОЮ эго-энергию, вместо того, чтобы быть просто проводником (этому еще учиться надо). Вот там пришлось увидеть разницу. Где эго-энергия (ну это я так называю чтоб коротко), а где чистая энергия без примесей эго.

Еще, я уже рассказывала здесь, я как то пришла в свою больницу, на физиотерапию. Врач там, дама одинокая и вечно недовольная всем. Знакомая. Встретились, поговорили. И в какой то момент я чувствую внутри что то "блюм", добавилось мне)). А потом меня придавило чем то тяжелым)
Постепенно я восстановилась. Прихожу на следующий день к ней опять, а она такая веселая, жизнерадостная, счастливая. Просто так, без причины)

После этого я поняла, что, может и не все вампиры, но часть точно, не получают "хорошую" энергию, а скидывают на другого негативную энергию. Отрицательную, ее называют. А "жертва" ее проживает или трансформирует.
Вот то, что было от Вас, "через Бога", как Вы это называете, это то самое. Вы вроде и даете, но по факту даете отрицательную энергию(все же относительно. Что русскому хорошо, то немцу смерть))
Young

#19788 snovir » Пт, 15 декабря 2023, 17:03

Монах писал(а):Дети обычно обзываются, или вы их в угол и табу на это слово?
Вот уж действительно у вас особое видение жизни.
snovir

• 1

#19789 Brittany » Пт, 15 декабря 2023, 17:07

Монах писал(а):Дети обычно обзываются,

Обычно?
А! Так это вас так дети назвали.
))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: июль

#19790 Brittany » Пт, 15 декабря 2023, 17:40

Черный пацифист, Монах про внуков. Внуки обычно обзываются. :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#19791 Монах » Пт, 15 декабря 2023, 18:01

Young писал(а):Монах))) А что у Вас есть, что Вы можно предложить мне? Или еще кому то из здесь присутствующих?
Знания, вы просто настолько умные, что не можете понять простые мысли.
Young писал(а):А я нежное создание)) чувствительное.
С нежными точно нельзя , не выдержат грубиянов психологически , значит вам чего то не хватает.
Young писал(а):Я и гордец находиться в одном месте”.
Если Я слито с ценностью, то находится вместе, и даже не замечает этого, где ценность и Я, по его мнению одно и тоже. Работа над собой позволяет обнаружить слияние своего Я с ценностью и отделить себя и ценность, и возобновить связь с Богом.
Монах
Автор темы
Аватара

#19792 Brittany » Пт, 15 декабря 2023, 18:08

Монах писал(а):Знания, вы просто настолько умные, что не можете понять простые мысли.
Ваши простые мысли это знания? Знания чего? Ваших мыслей?
Так они уже на вторую тысячу страниц перешли.
Brittany F
Аватара

#19793 Монах » Пт, 15 декабря 2023, 18:08

snovir писал(а):
Монах писал(а):Дети обычно обзываются, или вы их в угол и табу на это слово?
Вот уж действительно у вас особое видение жизни.
Вы на какой планете росли и живёте. Зайдите в детский сад и негласно понаблюдайте, там не только обычные слова в виде заднего места, но когда выпускаются из детского сада, все уже знают всю высшую азбуку мата, как будто Америку открыли, а в школе идёт оттачивание этих способностей, под чутким влиянием друг- друга.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Brittany писал(а):
Монах писал(а):Знания, вы просто настолько умные, что не можете понять простые мысли.
Ваши простые мысли это знания? Знания чего? Ваших мыслей?
Так они уже на вторую тысячу страниц перешли.
А вы всё не поймёте, вы просто мыслите не так, вас научили , по другому вы не можете, так привыкли.
Монах
Автор темы
Аватара

• 3

#19794 Brittany » Пт, 15 декабря 2023, 18:17

Монах писал(а):А вы всё не поймёте, вы просто мыслите не так, вас научили , по другому вы не можете, так привыкли.
А вы мыслите так, как никто не научил? Неужели?
Вот вы ничего не понимаете из того,что пишут Сновир, Янг, Марфа. Это очень показательно.
Brittany F
Аватара

#19795 Монах » Пт, 15 декабря 2023, 18:55

Brittany писал(а):
Монах писал(а):А вы всё не поймёте, вы просто мыслите не так, вас научили , по другому вы не можете, так привыкли.
А вы мыслите так, как никто не научил? Неужели?
Вот вы ничего не понимаете из того,что пишут Сновир, Янг, Марфа. Это очень показательно.
Потому что Они занимаются своей любовью к своим ценностям, которые стали Их сутью, Они не могут из этой порадигмы Себя самих, и думают ,что идут верной дорогой, как впрочем и вы . Прожить жизнь думая что правильно живёшь это вера, вера тоже рушится, когда веришь не в то ,что является Богом. Только Бог вечен, часть Бога вечна, Любовь того и другого вечна, а что человек, из праха пришёл в прах и уйдёт, с кем разговариваю... . :hi-hi:
Монах
Автор темы
Аватара

#19796 Brittany » Пт, 15 декабря 2023, 19:10

Монах писал(а):Потому что Они занимаются своей любовью к своим ценностям, которые стали Их сутью, Они не могут из этой порадигмы Себя самих, и думают ,что идут верной дорогой, как впрочем и вы .
Минуточку. А почему вы напрочь не принимаете во внимание, что в иерархии ценностей для них верховенствует Бог,
а не нечто иное? Почему вы заранее решили именно так?
Вы всё ещё блукаете в своих заблуждениях, поэтому мы не идём к вам. :no:
Brittany F
Аватара

#19797 Монах » Пт, 15 декабря 2023, 19:43

Brittany писал(а):
Монах писал(а):Потому что Они занимаются своей любовью к своим ценностям, которые стали Их сутью, Они не могут из этой порадигмы Себя самих, и думают ,что идут верной дорогой, как впрочем и вы .
Минуточку. А почему вы напрочь не принимаете во внимание, что в иерархии ценностей для них верховенствует Бог,
а не нечто иное? Почему вы заранее решили именно так?
Вы всё ещё блукаете в своих заблуждениях, поэтому мы не идём к вам. :no:
Почему вы решили ,что вы должны идти к Монаху, вас зовут, просят идти, упрашивают? Тут говорится о работе над собой и Любви к Богу, даже не к Отцу, а своему Богу Сына Бога. А что Вы - нужно любить близких и родных. Как ступеньку и то нельзя, так как из них делаешь ложного бога. Бог в этом смысле первичен. Вы так привыкли оправдывать свою любовь писаниями, что это стало вашим образом бога, вы ограниченны в своей любви только к тому что сами любите - андестент?

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Brittany писал(а):Минуточку. А почему вы напрочь не принимаете во внимание, что в иерархии ценностей для них верховенствует Бог,
Что... , какой бог Их представления и образы, что они идут правильно - вот их бог? они будут рушить всё на своём пути , лишь бы остаться на этой дорожке идущей в пропасть и говорящим как зомби :,, Мы правильно идём" , да идите уже , чего другим мешать принимать своё решение.
Монах
Автор темы
Аватара

#19798 snovir » Пт, 15 декабря 2023, 20:11

Монах писал(а):Что... , какой бог Их представления и образы, что они идут правильно - вот их бог? они будут рушить всё на своём пути , лишь бы остаться на этой дорожке идущей в пропасть и говорящим как зомби :,, Мы правильно идём" , да идите уже , чего другим мешать принимать своё решение.
Никто из нас не говорил что мы идём правильно. Каждый идёт своим путём. В этом вопросе не может быть правильного или неправильного. Это вы пропагандируете свой метод, тему открыли, пытаетесь собрать прихожан, доказывая что без вашего метода и ваших консультаций никто не выживет.
)))
Ну так, назвался крутым, буть готов к испытаниям. И что на деле по ходу темы проясняется? Говорить не умеете, писать не умеете, мыслить не умеете. То что вы называете знанием, на самом деле полная безграмотность в вопросах работы над собой. Плагиат прикрыли своей терминологией, объявили себя частью бога, который вас крышует и ведёт прям за руку. Неужели вы думали что на ФДК это можна будет кому-нибудь втюхать? Веренея почти одновременно с вами здесь зарегистрировалась, значит либо вы её привели с собой для поддержки, или просто она за вами потащилась как верующая прихожанка. И где здесь нечто от Божественной Любви, от прямого вдохновения от Бога?
snovir

• 1

#19799 Young » Пт, 15 декабря 2023, 20:31

Монах писал(а):Только Бог вечен, часть Бога вечна, Любовь того и другого вечна, а что человек, из праха пришёл в прах и уйдёт, с кем разговариваю... .
:ugu:
Псих))
snovir писал(а):Веренея почти одновременно с вами здесь зарегистрировалась, значит либо вы её привели с собой для поддержки
А уж как агрессивно защищает Монаха))
Я однажды уже говорила, что женщина так может защищать только любимого мужчину
Может это одна из его монашек? :hi-hi: Которые мясо в морозилку неправильно запихали :?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Монах писал(а):Вы на какой планете росли и живёте. Зайдите в детский сад и негласно понаблюдайте, там не только обычные слова в виде заднего места, но когда выпускаются из детского сада, все уже знают всю высшую азбуку мата, как будто Америку открыли, а в школе идёт оттачивание этих способностей, под чутким влиянием друг- друга.
Я думаю, что Вы на другой планете живете.
Но выбор планеты зависит же от Вас)) По подобию
Нету у Вас никаких знаний. Начитались Уолша, взяли то что Вам ближе, там вроде и разумные вещи есть, и это Вы называете знаниями?
Ваши фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью :ugu:
Young

#19800 Монах » Пт, 15 декабря 2023, 20:39

snovir писал(а):Никто из нас не говорил что мы идём правильно
Как , говорили, чтобы сказать что что вы идёте правильно не обязательно говорить так, нужно просто сказать на другого:
snovir писал(а):Говорить не умеете, писать не умеете, мыслить не умеете. То что вы называете знанием, на самом деле полная безграмотность в вопросах работы над собой. Плагиат прикрыли своей терминологией, объявили себя частью бога, который вас крышует и ведёт прям за руку. Неужели вы думали что на ФДК это можна будет кому-нибудь втюхать?
Естественно после этого вы будите в тренде, особенно когда поддерживают многие, но вот в чём дело. Вы не знаете детей, то есть внуков, вы высказали что являетесь дедушкой и с ними занимаетесь и шутите, но это не так. Вы просто решили это показать ,что вы такой как все, но это не так, в отличии от Янг, она хоть действительно более открыта. Кто вы , на кого работаем?
Монах
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем