Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):Не надо пытаться меня запугивать
Я не собираюсь искать никаких ошибок
тем более под вашим чутким руководством.
Я как бы живу и я человек, какой есть.
Я себя ломала всю жизнь ради кого-то.
И больше я ничего делать не буду.
Кого это не устраивает, значит его это не устраивает.
А уж разрушусь, или не разрушусь.
Я этого во-первых не боюсь.
Во-вторых мне в некотором смысле все равно.
В третьих я буду делать в жизни то, что хорошо мне. А если мне плохо - я этого делать не буду.
А что будете делать - это ваше личное дело.
Претензий у меня к вам нет, можете делать все что угодно, или ничего.
Это ваша жизнь, вы в ней и разбирайтесь.
Вы как то отделили себя и Марфу, боитесь что попутают по цитатам? А между прочем похоже по действиям - упрямые оба.Brittany писал(а):Цитата принадлежит Марфе. Об изначальной ошибке.
Хвала небесам! Всё в прошлом. Добрым дЕвицам урок.
Нет, не понимаете.Монах писал(а):Это вы так думаете что на других, откуда понахватались, сами придумали, чтобы другие на вас энергию тратили. Понятно от куда ноги ростут. Главное чтобы другой поверил в эту истину и начал отдавать, отсюда и в коробочку складывать, понимаю... .)))Young писал(а):Когда дают много энергии, ее и дают для того, чтобы она шла в каком то виде на других, но не ради себя.
Ладно, проехали.Монах писал(а):Вы как то отделили себя и Марфу, боитесь что попутают по цитатам? А между прочем похоже по действиям - упрямые оба.Brittany писал(а):Цитата принадлежит Марфе. Об изначальной ошибке.
Хвала небесам! Всё в прошлом. Добрым дЕвицам урок.
Вам не понять слова поэта:Монах писал(а):Это вы так думаете что на других, откуда понахватались, сами придумали, чтобы другие на вас энергию тратили. Понятно от куда ноги ростут. Главное чтобы другой поверил в эту истину и начал отдавать, отсюда и в коробочку складывать, понимаю... .)))
А так же слова Господа:Чем больше от сердца отрываешь,
тем больше на сердце остается.
Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее (Ин. 10:17-18).
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Иоанна 15:13)
Правильно, она подсознательно так воспринимала ваше участие, нашла энергетического донора и откачивала энергию. Такие люди очень открыты, но всегда делают по своему, как Марфа примерно.Brittany писал(а):Нет, не понимаете.
Вы просто не имеете такого опыта.
Монах, у меня была ситуация (очень длительная!),когда я помогала приятельнице,
которая годами страдала приступами уныния.
Она хороший, добрый человек.
Звонила мне часто и жаловалась.
У меня автоматически включался помогальщик.
После длительной беседы она говорила:-Вот поговорю с тобой и всё, вроде, нормально,
опять жить хочется!
А я заметила: после этих разговоров ничего делать не могу. Только лежать.
А она, наоборот, заряжалась от меня
Марфа как раз донор. Это ваш поводырь вампир.Монах писал(а):Правильно, она подсознательно так воспринимала ваше участие, нашла энергетического донора и откачивала энергию. Такие люди очень открыты, но всегда делают по своему, как Марфа примерно.
Друзья по закону Бога должны его предать. Впрочем так оно и случилось.snovir писал(а):Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Иоанна 15:13)
Примерно?Монах писал(а):нашла энергетического донора и откачивала энергию. Такие люди очень открыты, но всегда делают по своему, как Марфа примерно.
Так Он и отдал жизнь свою ради спасения людей.Монах писал(а):Друзья по закону Бога должны его предать. Впрочем так оно и случилось.
Вас оскорбили ваше присутствие, назвав вас поводырь, что передать? - Пренебрежительное отношение к высшим силам влечёт к отходу от любви к Богу, что скажется на себе самом.snovir писал(а):Марфа как раз донор. Это ваш поводырь вампир.
И люди Его и распяли.snovir писал(а):Так Он и отдал жизнь свою ради спасения людей
Ваш поводырь мне не опасен. Моя "крыша" покрывает вашу как бык овцу.Монах писал(а):Вас оскорбили ваше присутствие, назвав вас поводырь, что передать? - Пренебрежительное отношение к высшим силам влечёт к отходу от любви к Богу, что скажется на себе самом.
Думаю они договорятся.snovir писал(а):Ваш поводырь мне не опасен. Моя "крыша" покрывает вашу как бык овцу.Монах писал(а):Вас оскорбили ваше присутствие, назвав вас поводырь, что передать? - Пренебрежительное отношение к высшим силам влечёт к отходу от любви к Богу, что скажется на себе самом.
)))
Таков был замысел Отца. Иисус должен был принять на себя весь негатив мирской, сохранив при этом любовь. Поэтому Его Подвиг наполняет мир Светом и Любовью. И всякий идущий за ним в этом Свете и Любви пребывает.Монах писал(а):И люди Его и распяли.
С вампирами в договор не вступают. Им нужны только те, кто кормит и не более того. Так что останется ваш поводырь не солоно хлебавши. Кроме ваших страстей и Веренеиных ему ничяего не светит, если, конечно, вы ему не подбросите дичь, как вы и пытаетесь сделать этой темой.Монах писал(а):Думаю они договорятся.
Вас приглашаю в другом мире в гости на свою планету, которую создам. Вы пожалели свои хоромы сдесь, но в другом мире у Монаха будет своя планета.snovir писал(а):Вы со своими обожествлениями и перенаправлениями будете иметь заслугу на земле, может быть. Но на Небе вы останетесь голым и с пустым сундуком.

Детский сад.Монах писал(а):Вас приглашаю в другом мире в гости на свою планету, которую создам. Вы пожалели свои хоромы сдесь, но в другом мире у Монаха будет своя планета.
Ну ты чего дразнишся? Тебя и так боятся все.Монах писал(а):Вас приглашаю в другом мире в гости на свою планету, которую создам. Вы пожалели свои хоромы сдесь, но в другом мире у Монаха будет своя планета.snovir писал(а):Вы со своими обожествлениями и перенаправлениями будете иметь заслугу на земле, может быть. Но на Небе вы останетесь голым и с пустым сундуком.

Интересные выводы.snovir писал(а):С вампирами в договор не вступают. Им нужны только те, кто кормит и не более того. Так что останется ваш поводырь не солоно хлебавши. Кроме ваших страстей и Веренеиных ему ничяего не светит, если, конечно, вы ему не подбросите дичь, как вы и пытаетесь сделать этой темой.Монах писал(а):Думаю они договорятся.
Не поверите, но когда кто то пытается "отдать" мне энергию, а такие случаи бывали, явно и прицельно отдавали, я воспринимаю это как яд, это может быть мороз, когда ты коченеть начинаешь, это может быть сильная тяжесть, сильная усталость как у Бриттани например (не потому что у тебя забрали энергию, а потому что тебе скинули негативную энергию. Это я на опыте видела, что это не от того, что у тебя взяли, а оттого что ТЕБЕ отдали), это может быть агрессия, как в вашем случае...Монах писал(а):Это вы так думаете что на других, откуда понахватались, сами придумали, чтобы другие на вас энергию тратили. Понятно от куда ноги ростут. Главное чтобы другой поверил в эту истину и начал отдавать, отсюда и в коробочку складывать, понимаю... .)))
У вас внуки дети , а вы среди них сама серьёзность в очках.snovir писал(а):Детский сад.
Если не хуже.
Если у вас Любовь может быть отравой то тогда конечно ваша любовь отрава, но вам на прямую только камешки подкидывал, но так как вы и этого не желаете, то не знаю чего вам подбросить.Young писал(а):не потому что у тебя забрали энергию, а потому что тебе скинули негативную энергию.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя