Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А что вы обожествили?Веренея писал(а):что эти су.чки
Судя по вашему рассказу, то это образ участия в общественной жизни дома и выполнение своих обещаний, а то что вы отказались , тем самым унизили в нём его же образ как он представлял, как должно бы быть по договорённости , но это лишь предположения. Что косается вашего обожествления, то тут скорее всего образ кто договаривается тот и делает.)))Веренея писал(а):Что мой муж обожествил?
На вас подсознательно выходили слабые мужчины, которым нужена была ваша движущая сила, которую они в вас чувствовали. Поэтому они были в полной власти вашего механизма саморегуляции, т.е. они вели себя определённым образом не по своей воле, а движимые вашей подсознательной силой, которая вас таким образом гармонизировала, т.е. давала в равной степени наслаждение и боль.Марфа_М писал(а):все дерьмо в жизни началось, когда появились, прости господи "мужчины".
Да я вообще мимо проходила.snovir писал(а):А что вы обожествили?Веренея писал(а):что эти су.чки

Не совсем , хотя в чем то ты прав , но посыл был - я обещал , а ты пойди вынь да положи и сделай. В приказном тоне , даже не обговаривая или хотя бы пошли вместе сделаем , слово дал , но больше всего мне соседки понравились , договор то был , а помыли только у себя . Вот такие обожествления.Монах писал(а):Судя по вашему рассказу, то это образ участия в общественной жизни дома и выполнение своих обещаний, а то что вы отказались , тем самым унизили в нём его же образ как он представлял, как должно бы быть по договорённости , но это лишь предположения. Что косается вашего обожествления, то тут скорее всего образ кто договаривается тот и делает.)))Веренея писал(а):Что мой муж обожествил?

Все дерьмо случается от наших ожиданий. А ожидания от образов , как должно быть.Марфа_М писал(а):я уже давно анализировала, что все дерьмо в жизни началось, когда появились, прости господи "мужчины
да, я эти все моменты понимаю.snovir писал(а):На вас подсознательно выходили слабые мужчины, которым нужена была ваша движущая сила, которую они в вас чувствовали. Поэтому они были в полной власти вашего механизма саморегуляции, т.е. они вели себя определённым образом не по своей воле, а движимые вашей подсознательной силой, которая вас таким образом гармонизировала, т.е. давала в равной степени наслаждение и боль.Марфа_М писал(а):все дерьмо в жизни началось, когда появились, прости господи "мужчины".
да оставьте вы своими образы, я образами не мыслю, я считываю мир чувствами.Веренея писал(а):Все дерьмо случается от наших ожиданий. А ожидания от образов , как должно быть.

Не надо пытаться меня запугиватьВеренея писал(а):Марфа , не уверена , что ты себя знаешь и даже признаешь свои ошибки , можешь гнать на нас что хочешь , но если каждый человек боится признать в себе свои ошибки и опускает голову в песок , оправдывая себя обвиняя других , проблемы не куда от этого не денутся , скажу больше , начнут накапливаться и тогда вы начнёте саморазрушаться.

Марфа_М писал(а):У меня была одна ошибка, изначальная. Я подумала, что меня любят, оказалось что нет. Все остальное - следствие изначальной ошибки.
как знакомо...Надо же... Как будто обо мне написано.Марфа_М писал(а):а я даже скажу, в какой момент идет плевок в тебя. То есть в меня.
- Спойлер
- Когда я в эту ситуацию включилась, я своим комфортом грубо говоря, пренебрегла
То есть эта ситуация вообще может быть для меня некомфортна совсем
И никаких выгод она мне не несет.
А включилась я в нее, написала выше почему.
А потом я вижу, что другой человек вообще никаким своим кофмортом ни то что не пожертвовал
он наоборот, за счет меня свой комфорт укрепляет, и продолжает это делать, и уже считает, что так нормально.
То есть его жертвы равны нулю изначально. А потом он еще начинает наглеть, даже этого не понимая.
И вот это такой конкретный плевок в душу, потому что ты то в эту ситуацию принесла вообще какие-то свои высокие идеалы,
которые никого матерального и прочего выражения не имеют.
А это все приняли как должное, в ответ ноль, жертв каких-либо ноль, но тебя пытаются еще удерживать - а давай ка ты продолжай сюда впахивать, чтобы мы чувствовали себя хорошо.

У вас ошибка была в том, что сами полюбили образ когда вас должны любить, в итоге сами любили своё представление, а другой должен любить вас, а другой тоже любит свой образ что его должны любить и в итоге все любят своё и получается , что получается, без какой либо работы над своими любимыми представлениями кто кого должен любить , а Любить нужно Бога.Brittany писал(а):меня была одна ошибка, изначальная. Я подумала, что меня любят, оказалось что нет. Все остальное - следствие изначальной ошибки.
как знакомо...
Марфа, прошу прощения, но я тоже выкажусьМарфа_М писал(а):И конечно я жду компенсации - где хоть что-то, ради чего я все это делала? Тем более мне же вроде еще и обещали, чем то меня приманили. И ничего в ответ кроме того что это я же должна продолжать что-то делать.

Вы такой тип личности. Если у вас есть выбор: благополучная, размеренная жизнь или мощный расколбас с крайностями, то вы выберите расколбас. При чём и подсознательно и сознательно, единогласно.Марфа_М писал(а):У меня была одна ошибка, изначальная. Я подумала, что меня любят, оказалось что нет. Все остальное - следствие изначальной ошибки. Почему мне это пришло в голову и я поверила, не знаю, наверное разный масштаб восприятия, и я этого на тот момент не понимала.
Монах, вот эту вашу словесную тарабарщину оставьте себе и Веренее.Монах писал(а):У вас ошибка была в том, что сами полюбили образ когда вас должны любить, в итоге сами любили своё представление, а другой должен любить вас, а другой тоже любит свой образ что его должны любить и в итоге все любят своё и получается , что получается, без какой либо работы над своими любимыми представлениями кто кого должен любить , а Любить нужно Бога.Brittany писал(а):меня была одна ошибка, изначальная. Я подумала, что меня любят, оказалось что нет. Все остальное - следствие изначальной ошибки.
как знакомо...

Это вы так думаете что на других, откуда понахватались, сами придумали, чтобы другие на вас энергию тратили. Понятно от куда ноги ростут. Главное чтобы другой поверил в эту истину и начал отдавать, отсюда и в коробочку складывать, понимаю... .)))Young писал(а):Когда дают много энергии, ее и дают для того, чтобы она шла в каком то виде на других, но не ради себя.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя