Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вы прям как маленький , если вам по карме дана проблемма , что теперь вообще с ней не разбираться , может для того и дана , что бы раз и навсегда понять , покаяться , простить и убрав не возвращаться к этой проблеме.snovir писал(а):Допуском не всегда руководит сам человек, чаще карма. Если было предназначено кармой, то так тому и быть.Веренея писал(а):Воздействие? Тогда как человек впустил это воздействие , без внутреннего допуска , воздействие не прокатит.
Кто сказал что это проблема?Веренея писал(а):Вы прям как маленький , если вам по карме дана проблемма , что теперь вообще с ней не разбираться , может для того и дана , что бы раз и навсегда понять , покаяться , простить и убрав не возвращаться к этой проблеме.
А что нет? У тебя кожа горит и это не проблема?snovir писал(а):Кто сказал что это проблема?Веренея писал(а):Вы прям как маленький , если вам по карме дана проблемма , что теперь вообще с ней не разбираться , может для того и дана , что бы раз и навсегда понять , покаяться , простить и убрав не возвращаться к этой проблеме.
А если это будет драгоценный камень на вашем огороде?Young писал(а):Не разбрасывайте камни где попало, это не безопасно))
Для кожи это не опасно. Не сгорела же.Веренея писал(а):А что нет? У тебя кожа горит и это не проблема?
Драгоценный камушек кидать не надо в огород, потеряется в траве. Лучше в коробочку положить.Монах писал(а):А если это будет драгоценный камень на вашем огороде?
Нельзя верить данайцам дары приносящим.Монах писал(а):А если это будет драгоценный камень на вашем огороде?
Монах писал(а):Ну раз вы такая откровенная , то может скажете, что там было такого сверх ординарного в тот период, ситуацию в студию.Марфа_М писал(а):а вся эта "прелесть" началась в мои 31 год, я была так или иначе
Вы разобрались и каков результат этих изысканий?Марфа_М писал(а):вот в этом пришлось долго разбираться.
Монах писал(а):Вы разобрались и каков результат этих изысканий?Марфа_М писал(а):вот в этом пришлось долго разбираться.
Во во , тоже пойдет - для будущего. Наверное , чем больше страдаешь , тем радостнее будущее.Марфа_М писал(а):судьба, карма, жизненная задача, ситуация в прошлом происходит для будущего,

Веренея писал(а):С упоением читаю , как люди стрелки переводят , на карму , на прошлое , на что угодно , только бы не работать с теми ситуациями , которые наверняка происходили до моментов горения , почесывания , заболевания. А зачем ? Ведь можно ж спихнуть свои косяки .
И на что?Марфа_М писал(а):на что именно произошла внутренняя реакция,
Монах писал(а):И на что?Марфа_М писал(а):на что именно произошла внутренняя реакция,
Так для чего спасали?Марфа_М писал(а):Монах писал(а):И на что?Марфа_М писал(а):на что именно произошла внутренняя реакция,
"Спасатель". "Моя жизнь летит под откос, я не знаю что мне делать и как жить дальше, только ты меня можешь спасти".
К сожалению мужчины часто используют этот прием.
Я в жизни встретила как минимум трех таких персонажей. С разной степенью внутренней патологии.
но похожесть сценария опять же понимаешь уже потом, задним числом. И эту точку надо еще найти, где и когда на нее надавили, потому что скорее всего этот момент, когда надавили на точку и произошла "сцепка", этот момент сознанием конечно был пропущен.
Добавлено Чт, 14 декабря 2023, 21:30:
Ну и свой сценарий опять же... нахрена ты кого-то спасаешь, кто сказал что это нужно делать, откуда это в тебе, кто заложил.. пока не проживешь и не увидишь бессмысленность, а просто слив энергии. Это способ скачивать с тебя энергию.
И кожа горела, и в энергетических центрах были завихрения. Проблемы не было,Веренея писал(а):А что нет? У тебя кожа горит и это не проблема?snovir писал(а):Кто сказал что это проблема?Веренея писал(а):Вы прям как маленький , если вам по карме дана проблемма , что теперь вообще с ней не разбираться , может для того и дана , что бы раз и навсегда понять , покаяться , простить и убрав не возвращаться к этой проблеме.
Для того чтобы прийти к осознанию, что этого делать не нужно.Монах писал(а):Так для чего спасали?
Настоящая цель какая была?Марфа_М писал(а):Для того чтобы прийти к осознанию, что этого делать не нужно.Монах писал(а):Так для чего спасали?
И научиться вычислять таких персонажей и все их приемы.
спасти конечно же, какие еще бывают настоящие цели.Монах писал(а):Настоящая цель какая была?
Для чего?Марфа_М писал(а):спасти конечно же, какие еще бывают настоящие цели.Монах писал(а):Настоящая цель какая была?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя