Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 7 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#1961 mimo » Чт, 3 февраля 2022, 12:47

Веренея, Бог пишется с большой буквы. :pardon:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 659
С нами: 12 лет 10 месяцев

#1962 Юлька » Чт, 3 февраля 2022, 12:48

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):А не так, как так как вы делаете, что "я все режу и от всего отказываюсь ради вот этой умственной надстройки, которую я сам и придумал".
Конечно вы понимаете слова по своему, резать Любовь в себе, это сильно. Моё вырожение убрать, можно заменить словом изменить направление, просто это моё выражение. Юлька вообще поняла по своему - препарировать, ну это уже со всем никуда. Убрать Любовь к желанию означает идти к своему желанию с Любовью в себе и к Богу, это даст видение, что желание на пути к нему только средство, чтобы у себя была Любовь. Когда вы идёте к желанию без Любви к Богу, тогда желание становится божеством и вам пофигу всё и вся кругом, а агрессия как раз показывает что вы отошли от Бога. Вы не понимаете или понимаете, но не хотите применить для себя, но это же уже ваши трудности, не так ли.
Это ваше мнение. Для меня Любовь-это не только сидеть и устремляться, а выйти в мир и жить. Взаимодействовать с людьми, учится любить и принимать. А вот эти теории, то такое!, как у нас говорят. Молитва без дел мертва
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет 2 месяца

#1963 mimo » Чт, 3 февраля 2022, 12:50

Юлька писал(а):Молитва без дел мертва
Молитва, это уже действие. :smile:
Изображение
mimo
Аватара

#1964 Веренея » Чт, 3 февраля 2022, 12:51

mimo писал(а):Веренея, Бог пишется с большой буквы. :pardon:
я думаю , он на меня не обидится , а если обидится , то думаю , мы разберемся сами.
Веренея

#1965 mimo » Чт, 3 февраля 2022, 12:53

Веренея писал(а):
я думаю , он на меня не обидится , а если обидится , то думаю , мы разберемся сами.
Веренея, я согласен с вами. Но, если вам важны мнения остальных, то это можно и пересмотреть. :angel:
Изображение
mimo
Аватара

#1966 Веренея » Чт, 3 февраля 2022, 12:56

А мы и так живём , нам не куда деваться , мы уже здесь , а вот , как живём и что делаем? Другой вопрос . Если человек боится признаться , что он может ошибаться , то он никуда дальше не пройдет , будет стоять на месте .как в компьютерной игре , не пройдешь уровень , будешь стоять на месте.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
mimo писал(а):
Веренея писал(а):
Веренея, я согласен с вами. Но, если вам важны мнения остальных, то это можно и пересмотреть. :angel:
Что именно : высказывание своего мнения? Или согласие с аппонентом? Мнения мне важны , но и от своего я не хотела бы отказываться в угоду остальным. Надежда только на понимание.
Веренея

#1967 mimo » Чт, 3 февраля 2022, 13:00

Веренея, похоже, у вас нет веры. Поэтому и Бога нет. :angel:
Изображение
mimo
Аватара

#1968 Веренея » Чт, 3 февраля 2022, 13:02

mimo писал(а):Веренея, похоже, у вас нет веры. Поэтому и Бога нет. :angel:
Думайте как вам угодно.
Веренея

#1969 mimo » Чт, 3 февраля 2022, 13:03

Веренея, Лазарев был почти атеистом. Но, потом он стал прибегать в своих книгах к Библии. Это постепенно приходит. )
Изображение
mimo
Аватара

#1970 Марфа_М » Чт, 3 февраля 2022, 13:27

Вообщем, я поняла суть этой темы.
Монах курит какую то дурь, и нам сюда ее пускает в виде тумана.

"Вы дети тумана, кругом туман, я тоже туман, найди в себе туман, стань туманом, когда везде туман, весь твой туман будет с тобой, без тумана никак, только он все покрывает, туман это сила, туман это слабость, я туман и ты туман и мы в тумане. Алиллуйя"

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
и кусок тумана потом так - пых на форум.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1971 mimo » Чт, 3 февраля 2022, 13:31

Марфа_М писал(а):Вообщем, я поняла суть этой темы.

Марфа_М, ты опять противоречивая?

Ты поставила плюсик в заглавии темы. )
Изображение
mimo
Аватара

#1972 Марфа_М » Чт, 3 февраля 2022, 13:35

mimo, ну как бы какого-то глобального смысла в этой теме нет, как и выхода из нее.
Просто туман. Ты погружаешься в него, либо из него выходишь. Стало скучно - пошел в туман. Надоел туман - вышел из тумана. Нам принесли кусок тумана.
Марфа_М F
Аватара

#1973 mimo » Чт, 3 февраля 2022, 13:38

Марфа_М писал(а):mimo, ну как бы какого-то глобального смысла в этой теме нет, как и выхода из нее.
Марфа_М, если ты критикуешь эту тему.. и одновременно ставишь лайки?
Марфа_М, законный вопрос. Ты за кого? :cool:
Изображение
mimo
Аватара

#1974 Юлька » Чт, 3 февраля 2022, 13:41

Веренея писал(а):Если человек боится признаться ,
Если человек боится, то он уже не верует. У вас много страхов? Грош цена тогда такой работе над собою
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет 2 месяца

#1975 Марфа_М » Чт, 3 февраля 2022, 13:42

mimo писал(а):
Марфа_М писал(а):mimo, ну как бы какого-то глобального смысла в этой теме нет, как и выхода из нее.
Я не критикую, а анализирую. Это разное.

Мне не очень нравится туман и я бы никому не советовала стать туманом, но раз кто-то самостоятельно стал туманом, то в принципе это интересно как сфера познания.
Марфа_М F
Аватара

#1976 mimo » Чт, 3 февраля 2022, 13:44

Марфа_М писал(а):
mimo писал(а):
Я не критикую, а анализирую. Это разное.

Мне не очень нравится туман и я бы никому не советовала стать туманом, но раз кто-то самостоятельно стал туманом, то в принципе это интересно как сфера познания.

Марфа_М, так, радуйся.. исследуй. )
Изображение
mimo
Аватара

#1977 Марфа_М » Чт, 3 февраля 2022, 13:45

mimo писал(а):Марфа_М, так, радуйся.. исследуй. )
я исследую))

Добавлено спустя 55 секунд:
mimo, ту главное еще не перебрать с дозой тумана
Марфа_М F
Аватара

#1978 mimo » Чт, 3 февраля 2022, 13:46

Марфа_М писал(а):Я не критикую, а анализирую. Это разное.

Анализ без критики субъективен. :wink:
Изображение
mimo
Аватара

#1979 Веренея » Чт, 3 февраля 2022, 13:47

Интересные заметки: если здесь что то курят , то , что здесь делает такая благоразумная дама , как Марфа и иже с ней ? Мне не понятно ?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Юлька писал(а):
Веренея писал(а):Если человек боится признаться ,
Если человек боится, то он уже не верует. У вас много страхов? Грош цена тогда такой работе над собою
Ну почему же , именно над этим , я и работаю
А страхов у всех много.
Веренея

#1980 Марфа_М » Чт, 3 февраля 2022, 13:55

Веренея писал(а):Интересные заметки: если здесь что то курят , то , что здесь делает такая благоразумная дама , как Марфа и иже с ней ? Мне не понятно ?

Вы на своих выбрациях тумана, мы на своих. Плавайте, гребите, ныряйте, вроде уже обсуждали это: вы нас не трогаете, мы вас не трогаем, тумана хватит на всех.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем