Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это ваше мнение. Для меня Любовь-это не только сидеть и устремляться, а выйти в мир и жить. Взаимодействовать с людьми, учится любить и принимать. А вот эти теории, то такое!, как у нас говорят. Молитва без дел мертваМонах писал(а):Конечно вы понимаете слова по своему, резать Любовь в себе, это сильно. Моё вырожение убрать, можно заменить словом изменить направление, просто это моё выражение. Юлька вообще поняла по своему - препарировать, ну это уже со всем никуда. Убрать Любовь к желанию означает идти к своему желанию с Любовью в себе и к Богу, это даст видение, что желание на пути к нему только средство, чтобы у себя была Любовь. Когда вы идёте к желанию без Любви к Богу, тогда желание становится божеством и вам пофигу всё и вся кругом, а агрессия как раз показывает что вы отошли от Бога. Вы не понимаете или понимаете, но не хотите применить для себя, но это же уже ваши трудности, не так ли.Марфа_М писал(а):А не так, как так как вы делаете, что "я все режу и от всего отказываюсь ради вот этой умственной надстройки, которую я сам и придумал".
Молитва, это уже действие.Юлька писал(а):Молитва без дел мертва
я думаю , он на меня не обидится , а если обидится , то думаю , мы разберемся сами.mimo писал(а):Веренея, Бог пишется с большой буквы.
Веренея, я согласен с вами. Но, если вам важны мнения остальных, то это можно и пересмотреть.Веренея писал(а):я думаю , он на меня не обидится , а если обидится , то думаю , мы разберемся сами.mimo писал(а):Веренея, Бог пишется с большой буквы.
Что именно : высказывание своего мнения? Или согласие с аппонентом? Мнения мне важны , но и от своего я не хотела бы отказываться в угоду остальным. Надежда только на понимание.mimo писал(а):Веренея, я согласен с вами. Но, если вам важны мнения остальных, то это можно и пересмотреть.Веренея писал(а):я думаю , он на меня не обидится , а если обидится , то думаю , мы разберемся сами.mimo писал(а):Веренея, Бог пишется с большой буквы.
Думайте как вам угодно.mimo писал(а):Веренея, похоже, у вас нет веры. Поэтому и Бога нет.
Марфа_М писал(а):Вообщем, я поняла суть этой темы.
Марфа_М, если ты критикуешь эту тему.. и одновременно ставишь лайки?Марфа_М писал(а):mimo, ну как бы какого-то глобального смысла в этой теме нет, как и выхода из нее.
Если человек боится, то он уже не верует. У вас много страхов? Грош цена тогда такой работе над собоюВеренея писал(а):Если человек боится признаться ,
Я не критикую, а анализирую. Это разное.mimo писал(а):Марфа_М, если ты критикуешь эту тему.. и одновременно ставишь лайки?Марфа_М писал(а):mimo, ну как бы какого-то глобального смысла в этой теме нет, как и выхода из нее.
Марфа_М, законный вопрос. Ты за кого?
Марфа_М писал(а):Я не критикую, а анализирую. Это разное.mimo писал(а):Марфа_М, если ты критикуешь эту тему.. и одновременно ставишь лайки?Марфа_М писал(а):mimo, ну как бы какого-то глобального смысла в этой теме нет, как и выхода из нее.
Марфа_М, законный вопрос. Ты за кого?
Мне не очень нравится туман и я бы никому не советовала стать туманом, но раз кто-то самостоятельно стал туманом, то в принципе это интересно как сфера познания.
я исследую))mimo писал(а):Марфа_М, так, радуйся.. исследуй. )
Марфа_М писал(а):Я не критикую, а анализирую. Это разное.
Ну почему же , именно над этим , я и работаюЮлька писал(а):Если человек боится, то он уже не верует. У вас много страхов? Грош цена тогда такой работе над собоюВеренея писал(а):Если человек боится признаться ,
Веренея писал(а):Интересные заметки: если здесь что то курят , то , что здесь делает такая благоразумная дама , как Марфа и иже с ней ? Мне не понятно ?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость