Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Что значит по настоящему?snovir писал(а):Не хотите вы по-настоящему работать
Моя агрессия всегда указывает на причину, а ваша агрессия на вашу причину и вы не можете увидеть у другого его проблему, пока не разберётесь со своей, а так как вы относитесь к другому со своих позиций, то это только говорит ,что это вы не желаете работать над собой и видно не будите, так как не понятно как вообще это делаете . На книги СНЛ уже не можете ссылаться так как их нужно переписывать, согласно информации об ошибочности в них основного смысла изложения. Так на какую информацию теперь будите ссылаться?snovir писал(а):Вы же иначе и свои обожествления никогда не увидите.
Заметила.Монах писал(а):Вы заметили Сновир молчит, а он понял, только сознаться не хочет.
Это величие СНЛ, признать свои ошибки.Монах писал(а):согласно информации об ошибочности
Назваться или даже почувствовать себя Богом, не означает стать Богом. Ну или идентичным куском пирога.Монах писал(а):уподобиться может тот кто имеет такую же природу - божественную, а творение не может быть подобием.

Это был как пример цели, цель неверная и результат будет, но тот который вы захотели, но это не значит что он верный, то есть дорогу мы сами определяем и учимся на этой дороге , изменяя себя ,цели , движение, а не просто перекладывая всё своё на волю Бога, тогда где ваша воля и ваш выбор, об этом речь, а вы даже испугались прослушать до конца, а вдруг это изменит ваши взгляды. Если вы уверены что вы уверены, то чего бояться слов и образов, которые вы не воспримете ни как , это пройдёт мимо, а раз вы пропустили, значит не очень уверены в том , что сами себе и впустили.Young писал(а):Как в вашем видео - почувствовать себя миллионером=стать миллионером.
Жизнь и есть йога, медитация, а не какой то момент для этого, можно сказать Монах медетирует постоянно и точкой внимания медетирующего есть Бог и Любовь. Если вы считаете, то действуйте, а нечего только озвучивать только желания.Young писал(а):Ну в йоге это крии, медитации. У Вас не знаю что может сдвинуть Вас с мертвой точки
Почему Наполеон попал в палату номер 6 - был агрессивным и осознавал себя наполеоном, то есть полюбил этот образ в себе, невольно конечно и теперь его содержат в изоляции ,чтобы не навредил другим. Кто попадает в палату- тот кто ведёт себя неестественно ситуации вокруг, и на каждое событие даётся умное название и вы в названиях разбираетесь, а вот в сути нет.Young писал(а):Наполеон из палаты № 6 чувствует себя Наполеоном, но ведь не является им
Так это ж как раз про вас.Монах писал(а):Почему Наполеон попал в палату номер 6 - был агрессивным и осознавал себя наполеоном, то есть полюбил этот образ в себе, невольно конечно и теперь его содержат в изоляции ,чтобы не навредил другим. Кто попадает в палату- тот кто ведёт себя неестественно ситуации вокруг, и на каждое событие даётся умное название и вы в названиях разбираетесь, а вот в сути нет.
Переверните ваш текст к себе и вы поймёте что вы делаете тоже самое, только ваше Монах не осуждает как путь ,а ваше видение осуждает и унижает, но это ваш выбор.snovir писал(а):Так это ж как раз про вас.Монах писал(а):Почему Наполеон попал в палату номер 6 - был агрессивным и осознавал себя наполеоном, то есть полюбил этот образ в себе, невольно конечно и теперь его содержат в изоляции ,чтобы не навредил другим. Кто попадает в палату- тот кто ведёт себя неестественно ситуации вокруг, и на каждое событие даётся умное название и вы в названиях разбираетесь, а вот в сути нет.
)))
Вы не осознаёте себя человеком, вы частица бога, но ваш бог это исключительно ваш образ и не более того. Кроме того вы осознаёте себя неким образом, который тоже обожествляете, потому что считаете что он ислючительно правильный. В общем вы как и все сидите на своих образах, которые обожествляете, но при этом считаете что ваши тобразы правильные, а у других неправильные и им за это вроде как должно прилететь. Но прилетает в основном вам, судя по вашим неоднократным описаниям.
Не поэтому: он просто сбрендил.Монах писал(а):Почему Наполеон попал в палату номер 6 - был агрессивным и осознавал себя наполеоном, то есть полюбил этот образ в себе
Критика это не осуждение и не унижение. И ирония это тоже не унижение. У вас просто чувство юмора хромает. Хотя в последнее время и укрепилось немножко. Значит критика вам не вредит, а только пользу приносит.Монах писал(а):Переверните ваш текст к себе и вы поймёте что вы делаете тоже самое, только ваше Монах не осуждает как путь ,а ваше видение осуждает и унижает, но это ваш выбор.
Или частей бога.Brittany писал(а):Сейчас наполеонов больше нет, но есть похищенные инопланетянами.
Оправдать можно всё на свете и себя в том числе, и доводы найдутся и оправдательные моменты лишь бы обелить себя, ну конечно другой виноват, мы же белые и пушистые, это же у другого чувство юмора хромает, а у нас оно развито. Замечая как вы реагируете на оскарбления, то внешне ни как, так как не проявляете это во внешнем, а вот внутри ещё неизвестно, поэтому сказать ничего не могу, но, вы то знаете лучше и как основу о своём проявлении внутри себя можете судить как вы подготовлены к своим обожествлённым ценностям. Подготовиться не получиться, нужно именно работать с этими ценностями, но какой бы вы нибыли у вас есть те обожествления о которых вы пока даже не догадываетесь и с которыми вам придется столкнуться, так что не получиться просто критиковать других, нужно будет самому что то делать , для того чтобы вернуться к Любви и Богу.snovir писал(а):У вас просто чувство юмора хромает. Хотя в последнее время и укрепилось немножко
Чего-то я оскорбления пропустил. А они были?Монах писал(а):как вы реагируете на оскарбления
А к вам это всё не применимо?Монах писал(а):Оправдать можно всё на свете и себя в том числе, и доводы найдутся и оправдательные моменты лишь бы обелить себя, ну конечно другой виноват, мы же белые и пушистые
не проявляете это во внешнем, а вот внутри ещё неизвестно
какой бы вы нибыли у вас есть те обожествления о которых вы пока даже не догадываетесь и с которыми вам придется столкнуться,
Нет. Потому что наполеон.snovir писал(а):А к вам это всё не применимо?

Так мы в процессе, а у вас это видимо всё закончено , если у Монаха закончен сам механизм возврата к Любви и к Богу, то обожествления непредсказуемы, так как всё время могут появиться новые, тогда как у вас они статичны.snovir писал(а):А к вам это всё не применимо?Монах писал(а):Оправдать можно всё на свете и себя в том числе, и доводы найдутся и оправдательные моменты лишь бы обелить себя, ну конечно другой виноват, мы же белые и пушистые
не проявляете это во внешнем, а вот внутри ещё неизвестно
какой бы вы нибыли у вас есть те обожествления о которых вы пока даже не догадываетесь и с которыми вам придется столкнуться,
У вас они будут бесконечны, потому что вы воюете с ветряными мельницами, Идальго.Монах писал(а):обожествления непредсказуемы, так как всё время могут появиться новые, тогда как у вас они статичны.
snovir писал(а):Монах, вот вы всего лишь часть своего доморощенного бога,
Бог для каждого это что то высшее, вы же своим высказыванием это в другом унижаете и как бы говорите что это неверно, это как сказать или сжечь религиозную реликвию как священную книгу, а вы так легко перечёркиваете для другого его реликвию, хотя она может быть и неверная, но на данный момент времени является действенной.snovir писал(а):Или частей бога
Вы так уверены в этом?snovir писал(а):За мою "статику" не переживайте, она меня не беспокоит.
Конечно не беспокоит, когда она главная, а другая так себе, своё же ближе всегда.snovir писал(а):За мою "статику" не переживайте, она меня не беспокоит.
На что именно? Мечтатель это форумчанин и у него было много ников, как и у меня))Монах писал(а):Young, пожалуйста ссылку на мечтателя?
Бери выше! Часть БогаBrittany писал(а):Нет. Потому что наполеон.snovir писал(а):А к вам это всё не применимо?

Так у него была тема или он как Сновир бегал по темам и писал что нибудь и как нибудь? Дайте хоть что то , тогда можно будет говорить хоть о чём то , а не только о нике.Young писал(а):На что именно? Мечтатель это форумчанин и у него было много ников, как и у меня))Монах писал(а):Young, пожалуйста ссылку на мечтателя?
А вы попробуйте переложить исключительно на Волю Бога хоть самое маленькое решение от которого что то зависит для Вас))Монах писал(а):а не просто перекладывая всё своё на волю Бога
Однажды один человек, прогуливаясь вдоль обрыва, сорвался вниз. Падая, ему удалось схватиться за ветку маленького дерева, росшего из расщелины в скале. Вися на ветке, раскачиваясь на холодном ветру, он понял всю безнадёжность своего положения: внизу были замшелые валуны, а способа подняться наверх не было. Его руки, держащиеся за ветку, ослабели.
- Ну, - подумал он, - только один Бог может спасти меня сейчас. Я никогда не верил в Бога, но я, возможно, ошибался. Что я теряю?
Поэтому он позвал:
- Боже! Если ты существуешь, спаси меня, и я буду верить в тебя!
Ответа не было. Он позвал снова:
- Пожалуйста, Боже! Я никогда не верил в тебя, но если ты спасёшь меня сейчас, я с сего момента буду верить в тебя.
Вдруг Великий Глас раздался с облаков:
- О нет, ты не будешь!
Человек так удивился, что чуть было не выпустил ветку.
- Пожалуйста, Боже! Ты ошибаешься! Я на самом деле думаю так! Я буду верить!
- О нет, ты не будешь! Все вы так говорите!
Человек умолял и убеждал.
Наконец Бог сказал:
- Ну хорошо. Я спасу тебя… Отпусти ветку.
- Отпустить ветку?! - воскликнул человек, - Не думаешь ли ты, что я поверю в то, что спасусь, отпустив ветку?
Часть Бога войдёт в атрибут общения, как и понятие обожествления.Young писал(а):Бери выше! Часть Бога
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя