Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Конечно вы понимаете слова по своему, резать Любовь в себе, это сильно. Моё вырожение убрать, можно заменить словом изменить направление, просто это моё выражение. Юлька вообще поняла по своему - препарировать, ну это уже со всем никуда. Убрать Любовь к желанию означает идти к своему желанию с Любовью в себе и к Богу, это даст видение, что желание на пути к нему только средство, чтобы у себя была Любовь. Когда вы идёте к желанию без Любви к Богу, тогда желание становится божеством и вам пофигу всё и вся кругом, а агрессия как раз показывает что вы отошли от Бога. Вы не понимаете или понимаете, но не хотите применить для себя, но это же уже ваши трудности, не так ли.Марфа_М писал(а):А не так, как так как вы делаете, что "я все режу и от всего отказываюсь ради вот этой умственной надстройки, которую я сам и придумал".
Вы знаете, во- первых у меня нет трудностей в этой теме, она мне нравится. Это объективно)Монах писал(а):Конечно вы понимаете слова по своему, резать Любовь в себе, это сильно. Моё вырожение убрать, можно заменить словом изменить направление, просто это моё выражение. Юлька вообще поняла по своему - препарировать, ну это уже со всем никуда. Убрать Любовь к желанию означает идти к своему желанию с Любовью в себе и к Богу, это даст видение, что желание на пути к нему только средство, чтобы у себя была Любовь. Когда вы идёте к желанию без Любви к Богу, тогда желание становится божеством и вам пофигу всё и вся кругом, а агрессия как раз показывает что вы отошли от Бога. Вы не понимаете или понимаете, но не хотите применить для себя, но это же уже ваши трудности, не так ли.Марфа_М писал(а):А не так, как так как вы делаете, что "я все режу и от всего отказываюсь ради вот этой умственной надстройки, которую я сам и придумал".
Так и раздел называется Идущие своим путём.Марфа_М писал(а):Если вам ваш Путь помогает жить хорошо и ощущать себя вполне счастливо - то значит это ваш путь.
Я вообще не собираюсь ничего резать, препарировать и прочее.Монах писал(а):Моё вырожение убрать, можно заменить словом изменить направление, просто это моё выражение. Юлька вообще поняла по своему - препарировать, ну это уже со всем никуда. Убрать Любовь к желанию означает идти к своему желанию с Любовью в себе и к Богу, это даст видение, что желание на пути к нему только средство, чтобы у себя была Любовь. Когда вы идёте к желанию без Любви к Богу, тогда желание становится божеством и вам пофигу всё и вся кругом,
Марфа_М писал(а):Я вообще не собираюсь ничего резать, препарировать и прочее.
Я даже не хочу эмоционально настраиваться на ваше восприятие реальности, я когда настраиваюсь, мне становиться тяжело и плакать хочется.
Я вообще другой человек, мне не нужные всякие идеи "божества" в голове, чтобы их потом убирать - я эти идеи туда и не заносила.
Я вообще какие-то ваши вещи честно говоря пропускаю мимо...
то вы тут пишете слова... а я слова могу даже не читать... и в смысл не вникать... я поняла общую эмоцию и на нее реагирую. А что там при этом написано в вашем сообщении, я даже не повторю, потому что и не вникала.
А вот я чувствую, что мне нужно вставлять свои здесь 5 копеек.Brittany писал(а):И что? Ты своим путём идёшь, автор - своим....
Марфа_М писал(а):А вот я чувствую, что мне нужно вставлять свои здесь 5 копеек.Brittany писал(а):И что? Ты своим путём идёшь, автор - своим....
Хотя может я уже 10 рублей здесь оставила, это не важно.
Значит так надо, это и мой путь тоже. Значит мне это сейчас нужно, я это делаю.
Мне станет если не нужно - я перестану.
Ваш мир - это ваш образ, не могу сказать какой он, но он ограничен, в этом и есть сложность. Так как всё вас устраивает ничего с этим сделать невозможно, как вы скажете - у всех свой путь.Марфа_М писал(а):потому что мой мир - это я.
Ну и сидите дальше в своем болоте со своими образами, нудите дальше.Монах писал(а):Ваш мир - это ваш образ, не могу сказать какой он, но он ограничен, в этом и есть сложность. Так как всё вас устраивает ничего с этим сделать невозможно, как вы скажете - у всех свой путь.Марфа_М писал(а):потому что мой мир - это я.
))Марфа_М писал(а):Не надо мне отвечать про образы
Ну почему бы и нет , если это работает.Марфа_М писал(а):Рассказывайте Веренее про образы. Она будет повторять
Марфа_М писал(а):Вы знаете, во- первых у меня нет трудностей в этой теме, она мне нравится. Это объективно)
Потом, по поводу моей агрессии. У меня ее практически нет. Я могу вести себя агрессивно как ответ на какое-то давления на себя. По мне можно нанести удар, тогда я начну отвечать, либо я должна что-то почувствовать, тогда я тоже должна отвечать. И вот когда я отвечаю, я могу интуитивно да, взять на себя какую-то роль... и вот эта роль будет подразумевать необходимость агрессии... я ощущаю что вот с этим человеком здесь и здесь нужно быть агрессивный...(это во имя вашей Любви, так сказать).
Да с собой то что-то сделайте для начала.Монах писал(а):Так как всё вас устраивает ничего с этим сделать невозможно,
вот вам образ. Вы же их любите?Марфа_М писал(а):Ну бегемотам да, надо лежать на дне.
Марфа_М писал(а):Специалист, блин.
Будет мне советы еще давать, возможно что-то сделать или не возможно.
Ты что ли будешь делать?
Из болота для начала надо вылезти.
Марфа_М писал(а):mimo, не дергай человека
Чужое восприятие нельзя перенять. Каждый находится там где находится, каждый пришёл чтобы решить свои задачи. Высокомерие к бомжу, к алкашу приводит к тому ,что Бог даёт такому человеку ребёнка который начинает пить и тут появляется парадокс - это свой родной человек, как с ним себя вести. Нужно спасать, но для чего, он пришёл чтобы на себе испытать Любовь к спиртному и многие тянут свой крест до конца, что родитель, что близкий и из этого узла мало кто находит выход.Веренея писал(а):Монах , ты можешь мне рассказать
Монах писал(а):Любовь к человеку ведёт к изменам и предательствам. Любовь к машине приводит к аварии и агрессии. Любовь к здоровью приводит к его потери. Любовь к :деньгам, власти, друзьям, детям, жёнам, мужьям, всё проживается на своём опыте и всё образы, образы, образы. Только Любовь к Богу позволяет всё иметь и жить, пользуясь дарами Бога.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость