Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Показываю и направляю.Young писал(а):Молча.Веренея писал(а):Как слушаю? Не вы ли говорили , что Бог с вами не разговаривает
Не разговаривает!
Но показывает и направляет
Добавлено Чт, 7 декабря 2023, 11:22:
Всяческими способами.
Добавлено Чт, 7 декабря 2023, 11:24:А Вы почему все время смеетесь?Веренея писал(а):

Поняла, это что то типа нервного тика))Веренея писал(а):Показываю и направляю.
Нет, это именно Воля Бога. Но некоторая свобода воли есть и у творения.Монах писал(а):Значит это не воля Бога раз вы её можете нарушить , а рекомендация.
Там некому рекомендовать сделай так, или сделай этакМонах писал(а):а рекомендация
А вам?Веренея писал(а):Young, вам поговорить охота?
И вам. Добро пожаловать в клуб за поговорить!!!!Brittany писал(а):А вам?Веренея писал(а):Young, вам поговорить охота?

Чем,стрелками или водопад в это направление указывает, как вы видите идеальный вариант своего выбора, хотя пользуюсь подсказками, но это другая технология подсказок , и то эти стрелочки могут показать не так . Есть одно чутьё, что нужно действовать , иначе всё пропадёт, и это спасает,что это предчувствие, подсказка, и ты уже не думаешь ,а действуешь, много, много странностей , но это отношу к подсказкам, чем к воли. Хочешь получить деньги и обожествляешь их или получение, то подсказок как получить не дают, а наступает ситуация когда их у тебя отбирают или теряешь. Тут играет роль ,именно, своего выбора что главное и от этого будут разворачиваться дальнейшие события в положительную сторону или в отрицательную.Young писал(а):Воля Бога подсказывает идеальный вариант
С Вами нет.Веренея писал(а):Young, вам поговорить охота?
Ух ты ж набожная ты моя фифочка !Прям люблю тебя , так себя откровенно дурой показываешь , аж на зависть.Young писал(а):С Вами нет.Веренея писал(а):Young, вам поговорить охота?
Добавлено Чт, 7 декабря 2023, 14:33:
В голове ни гу-гу, а сама дура дурой))

Так я как раз и не вижу, поэтому и выбираю Волю БожьюМонах писал(а):как вы видите идеальный вариант своего выбора
Ну для меня главное Воля БогаМонах писал(а):Тут играет роль ,именно, своего выбора что главное и от этого будут разворачиваться дальнейшие события в положительную сторону или в отрицательную.
Ее я и выбираю.Я не знаю про Ваши стрелочки.Монах писал(а):и то эти стрелочки могут показать не так
Young писал(а):Ну для меня главное Воля Бога Ее я и выбираю.
Young писал(а):В голове ни гу-гу, а сама дура дурой

Да лаааадно!Young писал(а):очему для меня это Воля Бога? Да потому что я не назначаю себя частичкой Бога равной Богу, только поменьше))

А что было до? Вы кого то пытались заклеймить , да быть такого не может , у вас же все по воле Бога , ошибок быть не может. Нимб срочно на голову.Young писал(а):теперь он нас со Сновиром пытается заклеймить грешниками

Кто сказал что равной, меньшее не может быть равной, вы уже придумываете ,но от этого часть не становится никем.Young писал(а):Да потому что я не назначаю себя частичкой Бога равной Богу, только поменьше))
Всё таки считаете, хоть какой нибудь, уже что то.Young писал(а):только поменьше))
Это я про Вас.Монах писал(а):Всё таки считаете, хоть какой нибудь, уже что то.
Я тоже хочу в мире единорогов жить. Куда идтить?Young писал(а):Муж и жена тоже одно, если они живут в любви и у них одни цели и пр.
"Возлюби ближнего как самого себя", это тоже я и ближний = одно.

Вы уже пришли. У вас один рог на двоих с Монахом.Веренея писал(а):Куда идтить?
Эт хорошо , а то я не знала что я в Нарнии , спасибо , что открыли глаза.snovir писал(а):Вы уже пришли. У вас один рог на двоих с Монахом.Веренея писал(а):Куда идтить?
)))

Young писал(а):Возлюби ближнего как самого себя", это тоже я и ближний = одно.
Как то не сочитается по моему нее, я не права? Или тут о другой любви втирают , а я не в теме.Young писал(а):В голове ни гу-гу, а сама дура дурой))

Какие? - семья, так разводов больше чем браков. Дети, так дети и родители расстаются. Бог и Любовь к Богу, тут соглашусь.Young писал(а):Муж и жена тоже одно, если они живут в любви и у них одни цели и пр.
А тот кто распял показал что не только Он один заодно, но и другие есть, не хороший пример. ,,мы и Отец заодно", но мы в качестве людей не весь Бог и это нужно учитывать, а то получается только они Боги, а факты говорят , что нет.Young писал(а):Он говорил - "Я и Отец одно
Не понял, если вы считаете что на всё воля Бога, тогда почему нет согласия и подтверждения слов, почему упорство и несогласие, почему применяет свою волю следовать или не следовать другим выводам, почему ваши выводы и суждения идут в противовес другим выводам? Значит воля у вас есть и готовая отстаивать свои измышления.Young писал(а):так не считаю, потому что знаю что это не так
Что-то Веренея сегодня слишком эмоциональна.Веренея писал(а):Ух ты ж набожная ты моя фифочка !Прям люблю тебя , так себя откровенно дурой показываешь , аж на зависть.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вот все такие высокодуховные люди , вроде ничего не сказал , а уже драться кидаются? А сами Бог везде и всюду ох Ти ж бозе мой.
Ну Вы только негатив способны видеть везде. О чем я и говорила чуть ранее.Монах писал(а):Какие? - семья, так разводов больше чем браков. Дети, так дети и родители расстаются. Бог и Любовь к Богу, тут соглашусь.
С чего вдруг такие выводы что и все люди могут сказать как Христос?Монах писал(а):А тот кто распял показал что не только Он один заодно, но и другие есть, не хороший пример. ,,мы и Отец заодно", но мы в качестве людей не весь Бог и это нужно учитывать, а то получается только они Боги, а факты говорят , что нет.
то получается только они Боги
Какие Боги???? И Христос себя Богом никогда не называл. С чего Вы взяли, что каждый живет и действует по Воле Бога?Монах писал(а):Не понял, если вы считаете что на всё воля Бога, тогда почему нет согласия и подтверждения слов, почему упорство и несогласие, почему применяет свою волю следовать или не следовать другим выводам, почему ваши выводы и суждения идут в противовес другим выводам? Значит воля у вас есть и готовая отстаивать свои измышления.
Да, и в этом может быть Воля БогаМонах писал(а):Значит воля у вас есть и готовая отстаивать свои измышления.
Был подан пример, делай как я , иди по моим стопам, а иначе зачем его было делать Богом и ставить как эталон пути.Young писал(а):чего вдруг такие выводы что и все люди могут сказать как Христос?
Не является ли это древо материальным миром, где сорвать плод является войти в материальный мир и познать - вкусить все прелести и нюансы такого вкушения преобрести знания?Young писал(а):Разве просто так в Раю Бог подсунул Адаме с Евой дерево познания добра и зла?
Опять ворачиваемся что такое Бог и из чего Он состоит.Young писал(а):Воля Бога ни в коем случае не лишает разума и способности к различению и выбору между добром и злом
Young писал(а):Какие Боги???? И Христос себя Богом никогда не называл.
Это цитата Бога, который говорит об Отце Боге. Бог Отец не может быть единым с тем, кто не является Им самим в какой то степени. Невозможно быть в двоём и совершить распятие, значит Бог Отец намного сложнее чем Один.Young писал(а):Я и Отец одно
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость