Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вы и за Бога, и за Люцифера отвечаете?Монах писал(а):Отход от Любви и Бога всегда сопровождается агрессией, недовольство это тоже агрессия и Люцифер был недоволен.

Разрушает тело, которое связано с душой. В духовном мире нет боли и страдание не ощущается как нечто отягощающие и поэтому душа проходит обучение в материальном мире, это как пойти в первый класс. Через тело идёт воздействие на душу, а душа на тело. Энергия Бога пронизывает тело при отходе от Бога - такой механизм при ошибке и это в последующем вызывает боль и болезнь.snovir писал(а):Что разрушает?
От сильно Люцифер расстраивается что у него какое-то там тело разрушилось. Оно ему надо? Он живёт сознательной жизнью и без воплощения.Монах писал(а):Разрушает тело, которое связано с душой. В духовном мире нет боли и страдание не ощущается как нечто отягощающие и поэтому душа проходит обучение в материальном мире, это как пойти в первый класс. Через тело идёт воздействие на душу, а душа на тело. Энергия Бога пронизывает тело при отходе от Бога - такой механизм при ошибке и это в последующем вызывает боль и болезнь.
В религиях говорят, что когда человек отходит от Бога, он становится добычей сатаны.Монах писал(а):Разрушает тело, которое связано с душой. В духовном мире нет боли и страдание не ощущается как нечто отягощающие и поэтому душа проходит обучение в материальном мире, это как пойти в первый класс. Через тело идёт воздействие на душу, а душа на тело. Энергия Бога пронизывает тело при отходе от Бога - такой механизм при ошибке и это в последующем вызывает боль и болезнь.snovir писал(а):Что разрушает?

Рай хоть и рай но из него дальше нельзя пройти без определённых духовных достижений, а чтобы их приобрести нужно пройти определённый путь и получается все проходят и переходят в другой рай, а ты остаёшься и это подталкивает тебя пойти через материю добровольно .snovir писал(а):.е. если он не воплощается, то у него ничего не болит и он исправляться никак не может?
А дальше Рая это куда?Монах писал(а):Рай хоть и рай но из него дальше нельзя пройти без определённых духовных достижений
Не забывайте где вы сами находитесь.Young писал(а):В религиях говорят, что когда человек отходит от Бога, он становится добычей сатаны.
как то так
И это правильно, потому что отход от Бога, это разворот к себе. Вот тут то некоторые и становятся частями Бога

Ближе к Богу, а потом ещё ближе и ещё.snovir писал(а):А дальше Рая это куда?Монах писал(а):Рай хоть и рай но из него дальше нельзя пройти без определённых духовных достижений
Это ваше очередное ноу-хау?Монах писал(а):Ближе к Богу, а потом ещё ближе и ещё.
Определённый настрой даёт определённые ответы, доказать нельзя, но и не верить обсолютно невозможно, иногда ответы удивляют.snovir писал(а):Это ваше очередное ноу-хау?Монах писал(а):Ближе к Богу, а потом ещё ближе и ещё.
Даже общаюсь с ними на форуме, ну может они чего то уже исправили у себя и уже не совсем сатанисты.snovir писал(а):Монах, вы вообще когда-нибудь хворающих сатанистов видели?

А где я нахожусь?Монах писал(а):Не забывайте где вы сами находитесь.

Да, аутотренинг он такой!!! Такие чудеса случаются))Монах писал(а):Определённый настрой даёт определённые ответы, доказать нельзя, но и не верить обсолютно невозможно, иногда ответы удивляют.
Утром Монах вещал нам: Монах писал(а):и грех навязали человеку , чтобы он никогда не вернулся к своей божественности. Кому то выгодно чтобы человек оставался греховным
Вам самим, так удобно не правда ,, я грешник, грешник, а то что я сдесь это воля Бога", помять то стёрта предательникиYoung писал(а):Кому же выгодно сделать нас грешниками???

Не надо на меня наговаривать)) Меня в вашем фильме нету))Монах писал(а):Вам самим, так удобно не правда ,, я грешник, грешник, а то что я сдесь это воля Бога", помять то стёрта предательникиYoung писал(а):Кому же выгодно сделать нас грешниками???
Опять спёрли всё на Бога, а где вы сами были безвольная вы наша, и в фильме снимаетесь под разными эпизодическими ролями, ну звезда, просто звезда, Оскар уже пора давать.Young писал(а):Богу угодно было замутить интригу, в результате которой я оказалась на ФДК))

Ну почему безвольная?Монах писал(а):а где вы сами были безвольная вы наша
Я пока в буфет схожуМонах писал(а):Лучше напишу что такое агрессия.
Ога?
что ты даже обожествлять его начинаешь
Да!Монах писал(а):ну звезда, просто звезда, Оскар уже пора давать.

Как слушаю? Не вы ли говорили , что Бог с вами не разговаривает.Young писал(а):слушаю Его Волю и следую за ней по собственной воле

Молча.Веренея писал(а):Как слушаю? Не вы ли говорили , что Бог с вами не разговаривает
А Вы почему все время смеетесь?Веренея писал(а):
Надо же тебя как-то уесть. Хотя бы ржущим смайликом.Young писал(а):А Вы почему все время смеетесь?
Иногда ему есть место. Но когда в каждом сообщении надо-не надо, это наводит на мысли о проблемах у человекаBrittany писал(а):Надо же тебя как-то уесть. Хотя бы ржущим смайликом.

Значит это не воля Бога раз вы её можете нарушить , а рекомендация. Воля это когда взяти за шкибот и повели по воле другого, но где вы видели чтобы вас на цепи держал Бог.Young писал(а):Ну почему безвольная?
Я слушаю Его Волю и следую за ней по собственной воле
Могу и не последовать... но по опыту, это добром не заканчивалось.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя