Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ну может таким тугодумам как Монах с Веренеей нужно объяснять почему обиделся, то им и карты в руки.Монах писал(а):Чтобы простить нужно сначало понять почему обиделся, нельзя простить пока есть любовь к ценности из-за которой произошла обида.
Это у вас причина обожествление, вы его ищете, находите в любви, которая у вас причина всех бед. А у нас обида это недостаток любви и мы трансформируем обиду, агрессию в Любовь. А вы вон найдите причину своей зависти и мании величия, которых, к сожалению, в себе не замечаете. Суетитесь только по мелочам. Перенаправление и перенаправление бесконечное.Монах писал(а):Это борьба со следствием, не проработав причину, чтобы отказаться от ненависти и осуждения нужно как раз снять свою любовь с объекта и направить на Бога, без этого будет только борьба и борьба, без осознания причины.
Ладно странсформировали обиду в Любовь дальше что, продолжаете любить то что и любили?snovir писал(а):А у нас обида это недостаток любви и мы трансформируем обиду, агрессию в Любовь
Мы любить не перестаём.Монах писал(а):Ладно странсформировали обиду в Любовь дальше что, продолжаете любить то что и любили?
Так что или кого любите?snovir писал(а):Мы любить не перестаём.Монах писал(а):Ладно странсформировали обиду в Любовь дальше что, продолжаете любить то что и любили?
)))
Вам нужен список?Монах писал(а):Так что или кого любите?
Список, даже если и будет , то это не весь Бог.snovir писал(а):Вам нужен список?Монах писал(а):Так что или кого любите?

Так я ж и ответить могуМонах писал(а):Кабаллу тоже можно полюбить и обожествить, маленький камешек в огород Янг.
Что ж Вы так свою мантру так полюбили, что начинаете портить и то что другие говорят? Свое понимание ближе к телу? Обожествили однако)))Монах писал(а):Что Монах должен всегда поправлять метра?
А то что Вы Любите, как бы "Бога", оно вообще только на стенке в рамке висит? И это Вы и любите?Монах писал(а):забудьте о воле Бога.
Ничего себе булыжник, Монах же любя.Young писал(а):Так я ж и ответить могу
Портят обычно то, что уже обожествлено.Young писал(а):Что ж Вы так свою мантру так полюбили, что начинаете портить и то что другие говорят?
Это хоть позволяет энергии Любви не заблудиться и пойдёт туда куда нужно к Богу.Young писал(а):то что Вы Любите, как бы "Бога", оно вообще только на стенке в рамке висит? И это Вы и любите?
Зачем, авторитет заслуживают не заслужинностью перед другими, а когда тот кто не ценит начинает понимать что он действительно чего то достиг, а внешняя атрибутика всего лишь ширма.Young писал(а):Читать и слушать других, тем более людей заслуженных, авторитетных, нужно не с позиции, чем он хуже меня (понимает, разбирается и т.д), а пытаясь понимать о чем он говорит, пишет.
Будем ждать результата, вы ведь намёкивали на это говоря : ,,Где они есть сейчас".Young писал(а):Не, не способен такой человек воспринимать себя хотя бы на одном уровне. Только с позиции сверху))
Но он таки шизонулся впоследствии.
Зачем Вы обожествляете то что говорят другие? в противовес вашему пониманиюМонах писал(а):Портят обычно то, что уже обожествлено.
Энергия Любви пойдет в рамку на стенке?Монах писал(а):то что Вы Любите, как бы "Бога", оно вообще только на стенке в рамке висит? И это Вы и любите?
Это хоть позволяет энергии Любви не заблудиться и пойдёт туда куда нужно к Богу.
Этого вообще не поняла. Я о том, что людей уважать надо, если хочешь, чтобы уважали тебя.Монах писал(а):Young писал(а):
Читать и слушать других, тем более людей заслуженных, авторитетных, нужно не с позиции, чем он хуже меня (понимает, разбирается и т.д), а пытаясь понимать о чем он говорит, пишет.
Зачем, авторитет заслуживают не заслужинностью перед другими, а когда тот кто не ценит начинает понимать что он действительно чего то достиг, а внешняя атрибутика всего лишь ширма.
Нет, я говорила что гордыня еще никому пользы не принесла. И опять же к людям нужно относиться так, как хочешь чтобы относились к тебе. Тот человек считал себя "самым умным", но оказался лишенным и своего свободного ума.Монах писал(а):вы ведь намёкивали на это говоря : ,,Где они есть сейчас".
На службе вообще то запрещено закрывать глаза, чтобы не улетать в фантазии на волне сильного экстатического поклоненияМонах писал(а):Понравилось искренность, а трактовать можно по разному.
не смогла слушать. По ощущениям, здесь есть что-то не очень здоровое.Монах писал(а):Понравилось искренность, а трактовать можно по разному.
Три года назад видео снято. Как раз ковид был. Ковидная галлюцинация, вполне могла быть. Я досмотрел, картина видения была похожа на недавно просмотреный им фильм какой-то.Марфа_М писал(а):не смогла слушать. По ощущениям, здесь есть что-то не очень здоровое.
Это точно, ну увидел мужик. что-то необычное и трактовал в свете своих представлений. Скорее всего, в протестанскую церковь ходит.Марфа_М писал(а):Ну я выключила на месте где он стал говорить что поймал какую-то волну или куда-то погрузился.
Лично у меня этих волно было много разных.
Он сперва подпись поставил - пятая колона, потом подтер быстро.Марфа_М писал(а):а Акресс "поймал волну" - с абортами борется
В православии все эти "видения", это искушения и прелесть, как верно заметила Янг.Серг Б. писал(а):ну увидел мужик. что-то необычное и трактовал в свете своих представлений. Скорее всего, в протестанскую церковь ходит.
Серг Б. писал(а):Добавлено Вс, 3 декабря 2023, 16:12:Он сперва подпись поставил - пятая колона, потом подтер быстро.Марфа_М писал(а):а Акресс "поймал волну" - с абортами борется
Да там кратковременное видение. Меньше пяти секунд. Впечатлило его, он рассказал и выдал свою трактовку видения.Марфа_М писал(а):Чтобы человек поверил, что он особенный и ему что-то особенное показали.
Он помощи не просил, сказал, что сами разберутся. Ихнее дело.Марфа_М писал(а):Как говорится, вопросов больше нет.
Я и не собиралась мыслей не имелаСерг Б. писал(а):
Добавлено Вс, 3 декабря 2023, 16:19:Он помощи не просил, сказал, что сами разберутся. Ихнее дело.Марфа_М писал(а):Как говорится, вопросов больше нет.
Гордыня основывается на любви к ценности, но нельзя обожествить Любовь и Бога ,хоть как этим гордись, хоть нимб, хоть крылышки, можно лишиться и того и другого, а гордость от этого не прстрадает, так как Бога невозможно унизить и гордость будет, от того невозможно унизить Бога. Всё можно унизить ; способности, тело , твою веру, знания, да обсолютно всё, только невозможно унизить Любовь и Бога, это две составляющие которые рождают даже само унижение и то что Они рождают ни как не может их же унизить, это всего лишь видение того кто так думает, а если в ком что то унижено было ,то значит это было обожествлённо ранее.Young писал(а):Нет, я говорила что гордыня еще никому пользы не принесла.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя