Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ни та ни другая. Первая слишком заумная, вторая об отношении отдельного человека ко всякого рода мудрстованиямМир писал(а):Какая вам ближе?
Нет. Я была занята спасением собаки, которая потерялась и прибилась к соседнему магазину. Искала хозяина в соц.сетях. Нашлись!Мир писал(а):Юлька с НФ задумалась, как бы Лазарева не обидеть?
Юлька писал(а):Ни та ни другая. Первая слишком заумная, вторая об отношении отдельного человека ко всякого рода мудрстованиямМир писал(а):Какая вам ближе?
Это уже сам человек выбирает, как относится ко всему)mimo писал(а):Кто-то сказал, что будет легко? ))
Юлька писал(а):Это уже сам человек выбирает, как относится ко всему)mimo писал(а):Кто-то сказал, что будет легко? ))
К чему этот пессимизм? Все знать невозможно. А вот стремится познать-это увлекательно и познавательноmimo писал(а):Юлька, проще, когда всё знаешь.. И выбора нет. )
Юлька писал(а):К чему этот пессимизм? Все знать невозможно. А вот стремится познать-это увлекательно и познавательноmimo писал(а):Юлька, проще, когда всё знаешь.. И выбора нет. )
Да и там не особо. Считают, что знаютmimo писал(а):Поэтому и религии придуманы.. Там всё знают.
Про отсутствие выбора. Прям как приговор.mimo писал(а):Какой пессимизм? )
Правила создаются человеком, может тогда востановите вырезанные куски, у каждого модератора своё видение. Вы хотите меня править, а себя. Я же не возмущаюсь, а привожу пример, это не плохо и не хорошо, это есть. Востановите всё. У меня, как модератора есть право удалить пост, а править высказывание другого имею ли право вообще, это же не я сказал. В моём видении лучше удалить пост и оставить высказывавшегося при своём мнении, чем править его, за него.mimo писал(а):Монах, кстати, т.к. вы новый участник форума. Напомню вам правила форума, как Куратора темы
Ваша Любовь к истине правде есть обожествление, можно сказать что нужно сделать вашу цель второстепенной, или средством для Любви к Богу.Марфа_М писал(а):. Или мы за поиски «истины и правды»?
У меня нет любви к истине, Да, она была, но все что меня интересовало с позиции "правды и истины", я давно нашла.Монах писал(а):Добавлено Чт, 3 февраля 2022, 7:22:Ваша Любовь к истине правде есть обожествление, можно сказать что нужно сделать вашу цель второстепенной, или средством для Любви к Богу.Марфа_М писал(а):. Или мы за поиски «истины и правды»?
Может тогда поделитесь, может не всегда нужно копировать от других, может можно взять и от вас что то, что может помоч.Марфа_М писал(а):я давно нашла
Монах писал(а):Может тогда поделитесь, может не всегда нужно копировать от других, может можно взять и от вас что то, что может помоч.Марфа_М писал(а):я давно нашла
Марфа_М писал(а):Монах писал(а):Может тогда поделитесь, может не всегда нужно копировать от других, может можно взять и от вас что то, что может помоч.Марфа_М писал(а):я давно нашла
А как вы это возьмете? Это же мой внутренний мир. Вы можете только развить свой и вы будете чувствовать и получать ответы, они сами будут формироваться в голове или в ощущениях.
Не надо ничего специально придумывать и брать у кого-то "идеи".
Монах писал(а):Как раз в этой ситуации человек любит свои желания, тем самым отходит от любви к Богу. Он не учитывает, а хочет ли другой то же самое, и это только между двух людей, не говоря об обществе. Когда любят Бога, а в Бога входит и человек как отдельно, так и в составе обществаспок писал(а):. Один из них утверждал что для того чтобы прекрасно жить нужно делать то что хочется и не делать того чего не хочется.. В чём подвох
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя