Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
потому что я всю подобную херню уже прошла, у меня было столько ломок, что лучше молчать, как говорится.Веренея писал(а):А пишет все эти каракули ваша рука.
Значит отработаю , но с пониманием того , что в грязь ее превратила я сама и проанализировать откуда ноги растут я должна сама , с божьей помощью. Не вижу в этом трагедии. Кому много даётся , с того и спрашивается.Марфа_М писал(а):Веренея, тут условно, если вас выдернуло на диапазон, то придется отработать всю ту грязь, которая лично у вас есть на таком диапазоне.
Хоттите вы этого, не хотите... это просто так будет складывать
Пройти можно по разному. Наступать на одни и те же грабли лет пятнадцать .Марфа_М писал(а):потому что я всю подобную херню уже прошла, у меня было столько ломок, что лучше молчать, как говорится.Веренея писал(а):А пишет все эти каракули ваша рука.
И прошла я такое еще лет 10-15 назад.
А эти результаты не он сам , его проявления не он сам? Значит вы это что и кто? Природа что и кто , время что и кто? Это не Бог , значит то как вы проявляете любовь в этом мире не вы сама , а кто?Young писал(а):Вот потому Бога и невозможно ни изучить, ни доказать, потом у что в материальном, "тварном" мире Его нет! Его действия, цели, результаты в этом мире есть, а Его самого нет.Монах писал(а):Вопросом на вопрос - пространство материально, энергия материальна, время материально, и как тут рассуждать где есть материя ,а где духовная составляющая, и душа материальна или нет, наука это не может доказать, как и доказательство Бога вообще и изучают то что видно и можно пощупать,
И Он никому ничего напрямую не говорит)
А кто ругается?Марфа_М писал(а):Веренея, ладно не будем ругаться
Фантазией считается всё то что вымышленно, построенно искуственно, а для этого нужно создать мир , придумать героев, и начать ими руководить, создавая сюжет, это вымышленные герои которые исполняют твою задачу, не более. Жизнь это непредсказуемость каждого игрока и Бог тут является той основой для этой игры- сцена в качестве земли, возможность в 5 , де ощутить реальность, и не является ли весь материальный мир продуктом технологии Бога, которая так воспитывает своих частичек, ершистых, рискованных, которые привыкли слушать и действовать на основании только своих каких то импульсов и это даётся на себе прочувствовать, и уже этому своему опыту, ты сам меняешься. Да это долгий процесс, а куда спешить ,,Вся жизнь игра" и порой жёсткая и жестокая, но как можно научить без боли и страдания, только всегда была и будет оказываться помощь, и никто не остаётся один и это пожалуй главное ,во что нужно верить, и если доверять Богу, верить Богу, то и помощь придёт, пусть не так как многим хочется и думается, но чудеса происходят, только для этого чуда нужно самому приложить усилия.Young писал(а):Но при чем здесь Бог? Неужели это Бог выдает самые разные легенды/гипотезы например сотворения мира, сотворения человека, как все устроена в Мире?
Фантазии и ложь тоже от Бога?
Монах писал(а):Фантазией считается всё то что вымышлено

Так я точно так же могу заявить что мне всё от Бога. И критика в адрес вашей ереси тоже от Бога. И что? Шах и мат?Веренея писал(а):Тут другое , тут ревность напополам с завистью. Ведь как Сновир рассуждает. Почему тебе информация от Бога , а я должен сам эту информацию добывать , учиться чему то , мне достается все трудом , а тебе от Бога.
В некотором роде так и получается.Монах писал(а):Фантазией считается всё то что вымышленно, построенно искуственно, а для этого нужно создать мир , придумать героев, и начать ими руководить, создавая сюжет, это вымышленные герои которые исполняют твою задачу, не более. Жизнь это непредсказуемость каждого игрока и Бог тут является той основой для этой игры
mimo писал(а):Монах писал(а):Фантазией считается всё то что вымышлено
Монах, твои посты - это тоже вымысел, т.к. они , твои мысли, субъективны и недоказуемы..

От куда такая информация и почему вы в неё поверили, это тоже ваши предположения о свете , Творце и тогда вам дали то что нужно вам именно и вы этим пользуетесь, как истиной, но она для вас именно, как личное пользование и ни как на других не влияет.Young писал(а):некотором роде так и получается.
Наш мир существует в нашем сознании, и моделируется он от взаимодействия Эго человека и Высшего Света (коротко - разумная энергия Бога, которая по сути и является Творцом). А творение таким образом результат взаимодействия Эго человека, его свойств, и Света Божественного.
Объесняя под себя ты делаешь это максимально просто и понятно, если кому то нужны сложности , то он их и создаст, так как они ему нужны. Бог никого в этом смысле не ограничивает, нужен чтобы Бог был вот таким, Он им будет, нужен чтобы был вседержителем, то и это будет, нужно чтобы Бога вообще не было, то и это будет, всё что захочешь и естественно последствия того и другого и третьего - что желаете?Young писал(а):В некотором смысле это именно Вы ее и создали, под себя
Так и есть.Монах писал(а):Объесняя под себя ты делаешь это максимально просто и понятно, если кому то нужны сложности , то он их и создаст, так как они ему нужны. Бог никого в этом смысле не ограничивает, нужен чтобы Бог был вот таким, Он им будет, нужен чтобы был вседержителем, то и это будет, нужно чтобы Бога вообще не было, то и это будет, всё что захочешь и естественно последствия того и другого и третьего - что желаете?
Не правильно - это как или правильно это как, вам же задавили вопросы как, вы что сказали - читайте и изучайте, а я буду вас критиковать, но узнать то хочется от того кто уже научился по тому или другому, а вы скрываете знания, поэтому и не хочется читать то после чего будешь становится таким же как вы, дурной пример отталкивает.snovir писал(а):Так и есть.
Но вы же считаете что ваш Бог настоящий, а остальные заблуждаются и работают над собой неправильно. Ваш Бог вам даёт информацию и исцеление, а другие всё придумывают? И ваш образ Бога самый близкий к истине, если не сама истина?
Знание одно. И оно простое: не зацепляйся, избавляйся от зависимости, практикуй дисциплину тела, души и духа. А методик разных много.Монах писал(а):Не правильно - это как или правильно это как, вам же задавили вопросы как, вы что сказали - читайте и изучайте, а я буду вас критиковать, но узнать то хочется от того кто уже научился по тому или другому, а вы скрываете знания, поэтому и не хочется читать то после чего будешь становится таким же как вы, дурной пример отталкивает.
Кто говорил о своей миссии или вы опять наступаете на свои же грабли, у вас миссионер Иаков, вот к нему по этому вопросу, но кажется вы любого назовёте миссионером кто будет говорить о Боге, или от Бога. Вот есть один вопрос, кому вы лично разрешите передовать информацию от Бога и кто должен быть этим человеком по вашему мнению - Святым, обычным, грамотный, со статусом, без, вопрос вроде простой, и кто должен решать?snovir писал(а):Чтобы придать больше значения себе и своей миссии?
Никто из воплощённых не имеет права говорить от имени Бога. Святые тем более себе этого не позволяли. Святыми они канонизировались только по итогу всей жизнедеятельности, т.е. после их ухода с земли.Монах писал(а):Вот есть один вопрос, кому вы лично разрешите передовать информацию от Бога и кто должен быть этим человеком по вашему мнению - Святым, обычным, грамотный, со статусом, без, вопрос вроде простой, и кто должен решать?
Есть книга такая ,, Разговор с Богом", даже серия книг, забыл автора и даже путём транса Керолл кажется, точно не помню. Вот интересно а себе вы доверили бы такое информационную передачу или только идиоты должны брать на себя эту задачу ?snovir писал(а):Никто из воплощённых не имеет права говорить от имени Бога.
А вы считаете что если вошёл в транс, то к Богу подключился?Монах писал(а):Есть книга такая ,, Разговор с Богом", даже серия книг, забыл автора и даже путём транса Керолл кажется, точно не помню. Вот интересно а себе вы доверили бы такое информационную передачу или только идиоты должны брать на себя эту задачу ?
А вдруг когда вы направили человека читать СНЛ и от этого он умер, то тогда будет он отвечать не вы? Понятно почему вы ничего не говорите о том как работаете, пусть другие отвечают. Да у человека есть особенность на кого то спихивать свои ошибки и это хорошо получается - спихнуть, но от этого ничего не решить для себя, ничего не изменится.snovir писал(а):Мне незачем брать такие "вершины". Всё что я говорю, пишу, я за это сам отвечаю.
Я же сказал, я сам отвечаю за всё что говорю, пишу, делаю. Всё что я писал в вашей теме это и есть то, что я делаю и практикую.Монах писал(а):Да у человека есть особенность на кого то спихивать свои ошибки и это хорошо получается - спихнуть, но от этого ничего не решить для себя, ничего не изменится.
Вот вы любите воздействовать через страх. А почему? Потому что сами боитесь. Не судите по себе.Монах писал(а):А вдруг когда вы направили человека читать СНЛ и от этого он умер, то тогда будет он отвечать не вы?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость