Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
И-Горёк писал(а):Я и щас читаю во славу Бога Святых Отцов . форумчанин "монах" с какого боку тут ?
окей, читай дальше, не отвлекайся, ни с какогоИ-Горёк писал(а):Я и щас читаю во славу Бога Святых Отцов . форумчанин "монах" с какого боку тут ?
Ваша правда. Любовь можно только раскрывать в себе. А вот препарировать и работать над нейИ-Горёк писал(а):Юлька, А над любовью можно работать ?
Монах писал(а):При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных.
Хороший вопрос. История представления о земле складывается с трёх слонов, трёх китов, потом стала круглая и всё эти представления были. Кому то удавалось доказать что земля круглая, но ему не сразу верили. То что есть теория, без доказательств, не значит что этого нет, просто это ещё не доказано. Для этого нужно создать прибор, который будет считывать энергии , чтобы измерить Любовь. Такой прибор думаю сделать невозможно, тогда Любовь будет ограничена прибором. Если будет прибор измерять Любовь, то можно сделать и генератор Любви - такой прибор станет Богом. Можно измерить ток, атомную энергию,другую энергию,но как измерить Любовь которая РОЖДАЕТ все энергии, это та область в которой нет для человека ответа, пока нет.mimo писал(а):Монах писал(а):При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных.
Монах, кем это доказано?
mimo писал(а):Монах писал(а):При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных.
Монах, кем это доказано?
Монах писал(а):То что есть теория, без доказательств, не значит что этого нет, просто это ещё не доказано.
Это просто ответ, а версия или нет решать вам.mimo писал(а):Монах, т.е. это версия
Монах писал(а):Это просто ответ, а версия или нет решать вам.mimo писал(а):Монах, т.е. это версия
4. Модерирование и администрирование Форума:
Если Куратор темы злоупотребляет удалением сообщений, которые могут быть полезны другим участникам Форума, он может быть отстранен модератором Форума от Кураторства, а удаленные сообщения восстановлены (модераторам рекомендуется перед этим предупредить участника о возможности такого решения). Такому участнику впоследствии может быть отказано в назначении его Куратором других тем. Кроме того, в случае неоднократных злоупотреблений, участнику может быть вынесено предупреждение.
mimo писал(а):Монах, тут есть интересный момент. В своём рассуждении вы это утверждаете, как истину
Истина та ,которая работает, вы хотите понять, как это работает. То что не понимается лучше для вас удалить, вы же это хотите сделать? Оставляя для себя мир в привычном для понимании состоянии. Всё уже сделано, уберёте вы эту тему или нет уже не имеет значения. Человек тут был только пешкой в большой игре.mimo писал(а):Монах писал(а):Это просто ответ, а версия или нет решать вам.mimo писал(а):Монах, т.е. это версия
Монах, тут есть интересный момент. В своём рассуждении вы это утверждаете, как истину.
Монах писал(а):Истина та ,которая работает, вы хотите понять, как это работает. То что не понимается лучше для вас удалить, вы же это хотите сделать? Оставляя для себя мир в привычном для понимании состоянии. Всё уже сделано, уберёте вы эту тему или нет уже не имеет значения. Человек тут был только пешкой в большой игре.
Марфа_М писал(а):mimo, не дергай человека
Я знаю твои приёмыmimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, не дергай человека
Марфа_М, а как ты догадалась, что через Монаха я дёргаю тебя? Талант. ))
Марфа_М писал(а):Я знаю твои приёмыmimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, не дергай человека
Марфа_М, а как ты догадалась, что через Монаха я дёргаю тебя? Талант. ))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость