Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
На фига мне химчистка. А и сама могу постиратьВеренея писал(а):Работа в самом разгаре , не видите , монах удолбался нас стирать.
Юлька писал(а):На фига мне химчистка. А и сама могу постиратьВеренея писал(а):Работа в самом разгаре , не видите , монах удолбался нас стирать.
Веренея писал(а):А вы к нам как , на совсем или на секунду?
Юлька,Юлька писал(а):Сообщения: 252
Темы: 1
С нами: 1 год 7 месяцев
Веренея,Веренея писал(а):Сообщения: 274
С нами: 13 дней 22 часа

Монах писал(а):mimo,
Похоже на дедовщину.

Все ошибаются,главное вынесет кто то для себя ,что он немного перегнул свою линию поведения.mimo писал(а):Монах писал(а):mimo,
Похоже на дедовщину.
Монах, похоже на объективную реальность.
Прости меня пожалуйста , я была не права , извини. Перегнула палкуmirrory писал(а):Всех люблю
Ой, ИгорекИ-Горёк писал(а):Юлька, А над любовью можно работать ?
ну ты хотя бы не пьешь?И-Горёк писал(а):Марфа_М, 14 числа дали добро на операцию, если успею собрать все документы
Сама то поняла чё сказала ?Марфа_М писал(а):ну ты хотя бы не пьешь?
прастити....перед операций там надо воздерживаться несколько днейИ-Горёк писал(а):Сама то поняла чё сказала ?Марфа_М писал(а):ну ты хотя бы не пьешь?
постарайся пожалуйстаИ-Горёк писал(а):Постораюсь
Милая ,с ума сошла что ли ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, как тебе тема, кстати? Видишь, у нас на форуме есть новый участник, Монах.
Ты хотел быть монахом когда-нить?
ну мало ли... ты же писал, что Святыми Отцами обложился, читаешь и тебе хорошоИ-Горёк писал(а):Милая ,с ума сошла что ли ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, как тебе тема, кстати? Видишь, у нас на форуме есть новый участник, Монах.

Я и щас читаю во славу Бога Святых Отцов . форумчанин "монах" с какого боку тут ?Марфа_М писал(а):ну мало ли... ты же писал, что Святыми Отцами обложился, читаешь и тебе хорошоИ-Горёк писал(а):Милая ,с ума сошла что ли ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, как тебе тема, кстати? Видишь, у нас на форуме есть новый участник, Монах.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя