Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Роли выполняют по своей сути, какой ты сейчас, завтра это может быть уже другой человек в одном теле, изменение повлияют.Марфа_М писал(а):А здесь форум, работы нет, никто никому не платит
Прежде чем другому указывать, взгляните в своё, там тоже очень много интересного.mirrory писал(а):Зеркало не обманет
Монах писал(а):Роли выполняют по своей сути, какой ты сейчас, завтра это может быть уже другой человек в одном теле, изменение повлияют.Марфа_М писал(а):А здесь форум, работы нет, никто никому не платит
Всё правильно говорят, будущее не предсказуемо, мы можем планировать одно, но у Бога свои планы, и планы одного или даже групп ни как не вяжутся со всём планированием, мы можем лишь подстраиваться, делая свои планы второстепенными через убирания обожествления. Настоящий мастер легко может изменить, отложить, убрать у себя свои планы, желания, подстраиваясь под ситуацию, которую создаёт Бог.Марфа_М писал(а):Ну и потом, нам же что говорят дорогие учителя? Что жить жить надо здесь и сейчас, как-то так
Можно не строить планов и не держаться внутренне за них, тогда и убирать их не придется.Монах писал(а):Всё правильно говорят, будущее не предсказуемо, мы можем планировать одно, но у Бога свои планы, и планы одного или даже групп ни как не вяжутся со всём планированием, мы можем лишь подстраиваться, делая свои планы второстепенными через убирания обожествления. Настоящий мастер легко может изменить, отложить, убрать у себя свои планы, желания, подстраиваясь под ситуацию, которую создаёт Бог.Марфа_М писал(а):Ну и потом, нам же что говорят дорогие учителя? Что жить жить надо здесь и сейчас, как-то так
Ты , мой пример настоящей агрессии, в моем понимании этого слова , причем бескомпромиссный .mirrory писал(а):Веренея писал(а):Дорогая , ты у меня забрала право , быть на этой странице агрессивной , я думаю , что я постою в уголке , наслаждайся.mirrory писал(а):Монах, а можно писать без простыней?
Утомляет. И нет наполненности.
Добавлено Ср, 2 февраля 2022, 10:49:
Чем писать свои дебильные посты(о нравственности)
Лучше посмотри на себя в зеркало.
Ты именно такой?
Зеркало не обманет.
Да неужели?![]()
А что такое наслаждение Веренея?
Вдумчиво только.
Строить планы можно, но не жёстко, оставляя манёвр для изменения своих планов, ведь Бог почти всегда исполнял ваши желания и планы, но может не в то время что вы ожидали и не в том месте, но согласитесь, всё что вы в жизни хотели- вы получили, может не всё, и не в таких ваших предстовлениях, но это ваша недоработка свего плана.Марфа_М писал(а):Можно не строить планов и не держаться внутренне за них, тогда и убирать их не придется.
Интуиция сама подскажет... как-то так...я думаю
Да? И как же мне доработать свой план, может вы знаете?Монах писал(а): но согласитесь, всё что вы в жизни хотели- вы получили, может не всё, и не в таких ваших предстовлениях, но это ваша недоработка свего плана.
Сделать его не главным - второстепенным, убрать у себя обожествление своего образа плана и вернуться к Любви к Богу.Марфа_М писал(а):Да? И как же мне доработать свой план, может вы знаете
ой, все. Оставьте это.Монах писал(а):Сделать его не главным - второстепенным, убрать у себя обожествление своего образа плана и вернуться к Любви к Богу.Марфа_М писал(а):Да? И как же мне доработать свой план, может вы знаете
Любые планы и желания должны соответствовать уровню планируемого.Марфа_М писал(а):Монах, перспектива что я получила в жизни все что мне нужно, а потом тронулась умом, мне знаете, как-то тоже не очень...
Давайте закончим.Монах писал(а):Любые планы и желания должны соответствовать уровню планируемого.Марфа_М писал(а):Монах, перспектива что я получила в жизни все что мне нужно, а потом тронулась умом, мне знаете, как-то тоже не очень...
Пофиг.mirrory писал(а):Прекрасное сочетание, бескомпромисный!
Монах , а какую задачу постоянно выполняет Марфа , не чего не пойму ,миссия предолима?Марфа_М писал(а):Давайте закончим.Монах писал(а):Любые планы и желания должны соответствовать уровню планируемого.Марфа_М писал(а):Монах, перспектива что я получила в жизни все что мне нужно, а потом тронулась умом, мне знаете, как-то тоже не очень...
Я сыграла здесь роль и хочу отвязать от этой темы, она меня утомляет.
Все, я свою задачу какую-то там выполнила, дальше мне не интересно.
Добавлено Ср, 2 февраля 2022, 12:16:
До свидания
Временами , а так , это похоже на всегда. В смысле поиски и не бога , а самой себя.mirrory писал(а):Да пофиг конечно. Согласна даже.Веренея писал(а):Пофиг.mirrory писал(а):Прекрасное сочетание, бескомпромисный!
Что есть наша жизнь? Ничто. Без Бога.
Ты себя то нашла? Или поиски поиски?
Боюсь в этом случае время уже упущено.Монах писал(а):Чтобы к чему то прийти нужно переосмысление и это очень трудно, для этого нужно время, у каждого оно есть и это время дадут, но усугублять, запускать ситуацию не стоит.
А ты пришла поприкалываться?mirrory писал(а):Утро начиналось с другого.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя