Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 7 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#1841 Монах » Ср, 2 февраля 2022, 11:28

Марфа_М писал(а):А здесь форум, работы нет, никто никому не платит
Роли выполняют по своей сути, какой ты сейчас, завтра это может быть уже другой человек в одном теле, изменение повлияют.
mirrory писал(а):Зеркало не обманет
Прежде чем другому указывать, взгляните в своё, там тоже очень много интересного.
Монах
Автор темы
Аватара

#1842 Марфа_М » Ср, 2 февраля 2022, 11:35

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):А здесь форум, работы нет, никто никому не платит
Роли выполняют по своей сути, какой ты сейчас, завтра это может быть уже другой человек в одном теле, изменение повлияют.

Согласна, сама жуткий скептик на самом деле. Мне даже тут сказали, что у меня холодный рассудок, я в себе этого прежде не замечала, а мне сказали, и точно... я прям даже осознала, насколько трезво я могу мыслить...
Но для спектиков есть доказательства, что что-то меняется, а что-то не меняется)). Даже так.

Ну и потом, нам же что говорят дорогие учителя? Что жить нужно здесь и сейчас, как-то так.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1843 Монах » Ср, 2 февраля 2022, 11:45

Марфа_М писал(а):Ну и потом, нам же что говорят дорогие учителя? Что жить жить надо здесь и сейчас, как-то так
Всё правильно говорят, будущее не предсказуемо, мы можем планировать одно, но у Бога свои планы, и планы одного или даже групп ни как не вяжутся со всём планированием, мы можем лишь подстраиваться, делая свои планы второстепенными через убирания обожествления. Настоящий мастер легко может изменить, отложить, убрать у себя свои планы, желания, подстраиваясь под ситуацию, которую создаёт Бог.
Монах
Автор темы
Аватара

#1844 Марфа_М » Ср, 2 февраля 2022, 11:47

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):Ну и потом, нам же что говорят дорогие учителя? Что жить жить надо здесь и сейчас, как-то так
Всё правильно говорят, будущее не предсказуемо, мы можем планировать одно, но у Бога свои планы, и планы одного или даже групп ни как не вяжутся со всём планированием, мы можем лишь подстраиваться, делая свои планы второстепенными через убирания обожествления. Настоящий мастер легко может изменить, отложить, убрать у себя свои планы, желания, подстраиваясь под ситуацию, которую создаёт Бог.
Можно не строить планов и не держаться внутренне за них, тогда и убирать их не придется.
Интуиция сама подскажет... как-то так...я думаю.
Марфа_М F
Аватара

#1845 Веренея » Ср, 2 февраля 2022, 11:51

mirrory писал(а):
Веренея писал(а):
mirrory писал(а):Монах, а можно писать без простыней?
Утомляет. И нет наполненности.

Добавлено Ср, 2 февраля 2022, 10:49:
Чем писать свои дебильные посты(о нравственности)
Лучше посмотри на себя в зеркало.
Ты именно такой?
Зеркало не обманет.
Дорогая , ты у меня забрала право , быть на этой странице агрессивной , я думаю , что я постою в уголке , наслаждайся.

Да неужели? :-D
А что такое наслаждение Веренея?
Вдумчиво только. :rose:
Ты , мой пример настоящей агрессии, в моем понимании этого слова , причем бескомпромиссный .
Веренея

#1846 Монах » Ср, 2 февраля 2022, 11:54

Марфа_М писал(а):Можно не строить планов и не держаться внутренне за них, тогда и убирать их не придется.
Интуиция сама подскажет... как-то так...я думаю
Строить планы можно, но не жёстко, оставляя манёвр для изменения своих планов, ведь Бог почти всегда исполнял ваши желания и планы, но может не в то время что вы ожидали и не в том месте, но согласитесь, всё что вы в жизни хотели- вы получили, может не всё, и не в таких ваших предстовлениях, но это ваша недоработка свего плана.
Монах
Автор темы
Аватара

#1847 Веренея » Ср, 2 февраля 2022, 11:55

Тебе даже повод не нужен.
Веренея

#1848 Марфа_М » Ср, 2 февраля 2022, 11:59

Монах писал(а): но согласитесь, всё что вы в жизни хотели- вы получили, может не всё, и не в таких ваших предстовлениях, но это ваша недоработка свего плана.
Да? И как же мне доработать свой план, может вы знаете?
Марфа_М F
Аватара

#1849 Монах » Ср, 2 февраля 2022, 12:03

Марфа_М писал(а):Да? И как же мне доработать свой план, может вы знаете
Сделать его не главным - второстепенным, убрать у себя обожествление своего образа плана и вернуться к Любви к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара

#1850 Марфа_М » Ср, 2 февраля 2022, 12:04

Монах, перспектива что я получила в жизни все что мне нужно, а потом тронулась умом, мне знаете, как-то тоже не очень...
Последний раз редактировалось Марфа_М Ср, 2 февраля 2022, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#1851 Марфа_М » Ср, 2 февраля 2022, 12:05

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):Да? И как же мне доработать свой план, может вы знаете
Сделать его не главным - второстепенным, убрать у себя обожествление своего образа плана и вернуться к Любви к Богу.
ой, все. Оставьте это.
Марфа_М F
Аватара

#1852 Монах » Ср, 2 февраля 2022, 12:14

Марфа_М писал(а):Монах, перспектива что я получила в жизни все что мне нужно, а потом тронулась умом, мне знаете, как-то тоже не очень...
Любые планы и желания должны соответствовать уровню планируемого.
Монах
Автор темы
Аватара

• 0

#1853 Марфа_М » Ср, 2 февраля 2022, 12:15

Монах писал(а):
Марфа_М писал(а):Монах, перспектива что я получила в жизни все что мне нужно, а потом тронулась умом, мне знаете, как-то тоже не очень...
Давайте закончим.
Я сыграла здесь роль и хочу отвязать от этой темы, она меня утомляет.
Все, я свою задачу какую-то там выполнила, дальше мне не интересно.

Добавлено спустя 35 секунд:
До свидания
Марфа_М F
Аватара

#1854 Веренея » Ср, 2 февраля 2022, 12:53

mirrory писал(а):Прекрасное сочетание, бескомпромисный!
Пофиг.
Веренея

#1855 Веренея » Ср, 2 февраля 2022, 12:58

Марфа_М писал(а):
Монах писал(а):
Давайте закончим.
Я сыграла здесь роль и хочу отвязать от этой темы, она меня утомляет.
Все, я свою задачу какую-то там выполнила, дальше мне не интересно.

Добавлено Ср, 2 февраля 2022, 12:16:
До свидания
Монах , а какую задачу постоянно выполняет Марфа , не чего не пойму ,миссия предолима?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
mirrory писал(а):
Веренея писал(а):
mirrory писал(а):Прекрасное сочетание, бескомпромисный!
Пофиг.
Да пофиг конечно. Согласна даже.
Что есть наша жизнь? Ничто. Без Бога.
Ты себя то нашла? Или поиски поиски?
Временами , а так , это похоже на всегда. В смысле поиски и не бога , а самой себя.
Веренея

#1856 Монах » Ср, 2 февраля 2022, 13:11

Чтобы к чему то прийти нужно переосмысление и это очень трудно, для этого нужно время, у каждого оно есть и это время дадут, но усугублять, запускать ситуацию не стоит.
Последний раз редактировалось Монах Ср, 2 февраля 2022, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Монах
Автор темы
Аватара

#1857 Веренея » Ср, 2 февраля 2022, 13:19

Ты в образе Бескомпромиссной? Можно от слова мисс.

Добавлено спустя 1 минуту:
Монах писал(а):Чтобы к чему то прийти нужно переосмысление и это очень трудно, для этого нужно время, у каждого оно есть и это время дадут, но усугублять, запускать ситуацию не стоит.
Боюсь в этом случае время уже упущено.
Веренея

#1858 Веренея » Ср, 2 февраля 2022, 13:46

mirrory писал(а):Утро начиналось с другого.
А ты пришла поприкалываться?
Веренея

• 1

#1859 Юлька » Ср, 2 февраля 2022, 15:36

Что-то как-то не вяжется у меня название темы с содержимым. Какое-то построение себя идеального, а не работа над Любовью
Что вы в мир транслируете, то и получаете в ответ
Юлька
Темы: 3
С нами: 5 лет 2 месяца

#1860 И-Горёк » Ср, 2 февраля 2022, 15:46

Юлька, А над любовью можно работать ?
И-Горёк
Темы: 75
С нами: 3 года 6 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем