Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Веренея писал(а):Ну раз Марфа , вы все обо мне узнали , что посоветуете?
можно. Если хочется орать - надо оратьВеренея писал(а):Спасибо большое , пойду поработаю , а можно я выпью и поору здесь , мне это очень помогает поддержите ?стерпите? Просто это мне очень помогает.
О ну это долгий путь. Для того, чтоб стать искренной, нужно понять себя, принять. И тогда и приходит понимание, что искренность не унижает тебя, не делает уязвленной перед кем-то.Марфа_М писал(а):только мне кажется, вы опять неискренни, то есть вас унижает уже тот факт, что я вам вообще что-то пишу
О монах был искреннен и что? Вы девы невинные вскрыли на общий обзор то , что он писал , кстати спасибо за рекламу. Да на хрена ж мне быть перед вами искренней , если вы слова то такого не знаете. Вы то , что здесь делаете ? Если тема вам не нравится? Какого пришли со своего? Все разбежались от вашей великой любви и искренности?Юлька писал(а):О ну это долгий путь. Для того, чтоб стать искренной, нужно понять себя, принять. И тогда и приходит понимание, что искренность не унижает тебя, не делает уязвленной перед кем-то.Марфа_М писал(а):только мне кажется, вы опять неискренни, то есть вас унижает уже тот факт, что я вам вообще что-то пишу
Где? Что может хряпнуть самогонки? Да. А многие из его проповедей пахнут осознанием своей избранности, но никак не искренностьюВеренея писал(а):О монах был искреннен и что?
Искренность хорошее качество.Веренея писал(а):О монах был искреннен и что? Вы девы невинные вскрыли на общий обзор то , что он писал , кстати спасибо за рекламу. Да на хрена ж мне быть перед вами искренней , если вы слова то такого не знаете. Вы то , что здесь делаете ? Если тема вам не нравится? Какого пришли со своего? Все разбежались от вашей великой любви и искренности?Юлька писал(а):О ну это долгий путь. Для того, чтоб стать искренной, нужно понять себя, принять. И тогда и приходит понимание, что искренность не унижает тебя, не делает уязвленной перед кем-то.Марфа_М писал(а):только мне кажется, вы опять неискренни, то есть вас унижает уже тот факт, что я вам вообще что-то пишу
Добавлено Вт, 1 февраля 2022, 20:09:
А еще можно поорать? А то я ещё выпила???
Кстати вам виднее , я ведь русская , а в украинцах , я не смыслю , но если вы утверждаете ? Кто я такая , чтобы спорить.Юлька писал(а):Особенно если с Украины. Тут недоверие и подозрительность национальная черта!
Я ж и написала, если. Утверждать ничего не берусьВеренея писал(а):Кстати вам виднее , я ведь русская , а в украинцах , я не смыслю , но если вы утверждаете ? Кто я такая , чтобы спорить.Юлька писал(а):Особенно если с Украины. Тут недоверие и подозрительность национальная черта!
лучше бы задумались почему у вас только две позы в жизни - либо вы выше и таки должно быть, либо вы ниже и это крушение.Веренея писал(а):Кто я такая , чтобы спорить.
Согласна , хорошее , если люди знают о чем говорят , но у вас же это только набор слов , практикой не подтвержденных . А то , что я вижу , мне кажется, называется ЛицемериемМарфа_М писал(а):Искренность хорошее качество.
Вам ничего не надо от людей. И мы вас бесим уже тем что общаемся в теме Монаха - мы мешаем вашим интересам.
Поэтому вы будете мешать нам.
Все нормально, выяснили позиции и замечательно, как минимум разговор прошел не зря (для меня).
Вовремя избавиться от иллюзий очень важно.
Веренея, если про искренность.Веренея писал(а):Ну , зачем же мне пытаться , вы и сами все делаете за меня. Вы же реагируете на меня?
А значит , чем то я вам нравлюсь , или не нравлюсь . Попробуйте ваш совет применить сами , общайтесь только с позитивными , на ваш взгляд , людьми . Или тогда учить будет некого?
Добавлено Ср, 2 февраля 2022, 6:45:Согласна , хорошее , если люди знают о чем говорят , но у вас же это только набор слов , практикой не подтвержденных . А то , что я вижу , мне кажется, называется ЛицемериемМарфа_М писал(а):Искренность хорошее качество.
Вам ничего не надо от людей. И мы вас бесим уже тем что общаемся в теме Монаха - мы мешаем вашим интересам.
Поэтому вы будете мешать нам.
Все нормально, выяснили позиции и замечательно, как минимум разговор прошел не зря (для меня).
Вовремя избавиться от иллюзий очень важно.
под прикрытием искренности.
Дорогая , ты у меня забрала право , быть на этой странице агрессивной , я думаю , что я постою в уголке , наслаждайся.mirrory писал(а):Монах, а можно писать без простыней?
Утомляет. И нет наполненности.
Добавлено Ср, 2 февраля 2022, 10:49:
Чем писать свои дебильные посты(о нравственности)
Лучше посмотри на себя в зеркало.
Ты именно такой?
Зеркало не обманет.
Марфа_М писал(а):Монах роли исполняют актеры, в кино или на сцене. Хотя вот даже ведущая группы по астрологии, которую я иногда посещаю, говорит, что актеры всегда играют лишь те роли, которые им близки, качества которых им присущи внутренне, она этот вопрос изучала.
Но это кино, работа, и там платят деньги))
Роли исполняют и не-актёры:
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя