Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
не увидела связи, причем тут муж. А, потом, обычно люди похожие подбираются.Веренея писал(а):Да боже упаси , у меня муж ревнивый.
В смысле?Марфа_М писал(а):не увидела связи, причем тут муж. А, потом, обычно люди похожие подбираются.Веренея писал(а):Да боже упаси , у меня муж ревнивый.
муж и жена одна сатана, первый день что ли живете?Веренея писал(а):В смысле?
Это Вы себе говорит? Я же про Вас. А что эстет это плохо?Монах писал(а):Работать над собой можно в любой области; в еде, сексе, красоте, работе, отношения, общение, планы, будущее, ограничений нет.iriss писал(а):О, да Вы эстет?
Я пью всего сто грам, а потом просыпается другой человек и он пьёт как пират.)) ) )
Монах
Я больше про еду тут спрашивала. Есть теория про параллель эстета в еде и в сексе.
Если человек считает себя эстетом, он сливается с этим образом. Другие будут постоянно подкалывать его в этом, а сам он будет этот образ в себе защищать - проявлять агрессию. Пусть не внешний, но вгутреннию, по агрессии можно определить обожествление.iriss писал(а):Это Вы себе говорит? Я же про Вас. А что эстет это плохо
Необязательно.Монах писал(а):Если человек считает себя эстетом, он сливается с этим образом.
Тоже необязательно.Монах писал(а):а сам он будет этот образ в себе защищать - проявлять агрессию.
Ерунда какя. Это просто образ жизни как интеллигент например. Никакой агресии. И никакого обожествления. Например у меня дочь старшая совсем не эстет и она всегда думал что я притворяюсь когда ем с ножом и вилкой ( хотя это не тот пример про эстетство ну все равно), т.е. воспитанием тут не поможешь, это либо есть либо нет. Моя младшая эстет и племянница, внук.Монах писал(а):Если человек считает себя эстетом, он сливается с этим образом. Другие будут постоянно подкалывать его в этом, а сам он будет этот образ в себе защищать - проявлять агрессию. Пусть не внешний, но вгутреннию, по агрессии можно определить обожествление.iriss писал(а):Это Вы себе говорит? Я же про Вас. А что эстет это плохо
Нет, хватит, нужен отдых.
Лазарев нормально пишет и ролики бывают с шутками, так что не надоВеренея писал(а):Ну , а как вы хотели , вы со стороны себя слышите? Давайте , мы ещё заказывать будем , на какую тему ему писать. А давайте Лазареву закажем , что бы повеселее писал? Ну а что? Так интереснее , мы же все таки девочки.
Чет задумаласАнисия писал(а):Веренея, попутала, извините
уж очень похожи вы с одной женщиной с НФ по стилю общения
Юлия Сергеевна наверное помнит, кого я имела ввиду
Согласна. А лучше во всем сразуМонах писал(а):Работать над собой можно в любой области; в еде, сексе, красоте, работе, отношения, общение, планы, будущее, ограничений нет.
А вы уже вернулись из псих-ки? Что ж вы так критично о целой стране ? причем вашей , родной? И людях Ай- Ай- ай?Марфа_М писал(а):Веренея очень грубо разговаривает. При этом всегда либо кого-то принижает, либо кому-то указывает. Середины и ровного у нее нет. Даже когда она якобы выказывает симпатию, у меня не создается ощущение, что она искренняя. Скорее хочет поймать на крючок, что человек поведется, а она его потом молоточком по голове - тюк.
Лично я такую манеру общения вообще впервые вижу, такое ощущение, что какой-то очень-очень грубый мир.
И то что ей эмоционально нравится Ярогор, не удивительно видимо, он тоже очень груб, я например его очень плохо воспринимаю, он у меня полгода был в игноре полном, чтобы даже не видеть его сообщений, потому что у меня на них была блевотина.
Я может буквально вот только месяц назад поняла, что он вообщем-то сам по себе нормальный внутри, просто строит из себя редкостного придурка, потому что тоже обкатывает здесь свои какие-то теории.
И да, я думаю Веренея - это Украина, конечно же.
страна тут непричем.Веренея писал(а):А вы уже вернулись из псих-ки? Что ж вы так критично о целой стране ? причем вашей , родной? И людях Ай- Ай- ай?
Веренея писал(а):Человеческим языком пиши, человеческим и с огоньком.
Веренея писал(а):Нет , ты не понял дамы просят с огоньком , а раз просят , будь добр, а то слушать твою сухую инфу без астрологических выкладок просто невозможно. Даёшь веселуху !
Веренея писал(а):Ну , а как вы хотели , вы со стороны себя слышите? Давайте , мы ещё заказывать будем , на какую тему ему писать. А давайте Лазареву закажем , что бы повеселее писал? Ну а что? Так интереснее , мы же все таки девочки.
Веренея писал(а):Ага , На абордаж бум монаха брать , что бы он по проще выражался.
Веренея писал(а):С вами так надо разговаривать? С подколами? Да боюсь тогда , что монаху навесят ярлык " Агрессивный".
Веренея писал(а):Умница , просекла фишку.
Веренея писал(а):А Вы молодец, уловили суть.
Веренея писал(а):Спасибочки , соскучилась за вами .
Веренея писал(а):У вас учусь тут вас много , ну что девочки бухнем по грамульке , за встречу?
Угу, только советов она не любитМарфа_М писал(а):А вас получается, может обидеть кто угодно. То есть в глазах абсолютно всех вы должна быть хорошая.
А чтобы вас не обидели вы сами при общении сразу переходите в нападение.
Ну видимо да.Юлька писал(а):Угу, только советов она не любит Видимо тоже уязвляют. И не услышит, пока сама не захочет понять: "да что ж со мною такое?!"
ну пытаетесь сдержанно агрессировать, уже хорошо))Веренея писал(а):Кстати , а на счёт фонарного столба - это очень самокритично.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя