Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
с мужем также разговариваешь дома?Веренея писал(а):Нет , ты не понял
Веренея, что там на Донбассе, все спокойно сейчас?Веренея писал(а):раз просят , будь добр, а то слушать твою сухую инфу без астрологических выкладок просто невозможно. Даёшь веселуху !
Ну , а как вы хотели , вы со стороны себя слышите? Давайте , мы ещё заказывать будем , на какую тему ему писать. А давайте Лазареву закажем , что бы повеселее писал? Ну а что? Так интереснее , мы же все таки девочки.Марфа_М писал(а):А Веренея провокатор)
Мы будем заказывать, да.Веренея писал(а):Ну , а как вы хотели , вы со стороны себя слышите? Давайте , мы ещё заказывать будем , на какую тему ему писать. А давайте Лазареву закажем , что бы повеселее писал? Ну а что? Так интереснее , мы же все таки девочки.Марфа_М писал(а):А Веренея провокатор)
Не знаю , я в России живу , у нас пока спокойно, а что?Анисия писал(а):Веренея, что там на Донбассе, все спокойно сейчас?Веренея писал(а):раз просят , будь добр, а то слушать твою сухую инфу без астрологических выкладок просто невозможно. Даёшь веселуху !
О,кМарфа_М писал(а):Если бы мне кто-то начал втирать в таком тоне что именно я не поняла и что мне надо делать - я бы в лучшем случае проигнорировала, но чтобы больше так не делали - послала бы.
Это Веренея, пища для размышления.
Добавлено Вт, 1 февраля 2022, 16:30:Мы будем заказывать, да.Веренея писал(а):Ну , а как вы хотели , вы со стороны себя слышите? Давайте , мы ещё заказывать будем , на какую тему ему писать. А давайте Лазареву закажем , что бы повеселее писал? Ну а что? Так интереснее , мы же все таки девочки.Марфа_М писал(а):А Веренея провокатор)
А решать будет он.
А вас не спрашивали и спрашивать не будем.
Спасибочки , соскучилась за вами .Марфа_М писал(а):Веренея, хотя свои две копейки, конечно, вы можете вставлять, не возбраняется))
Это уже мне стало интересно, эстет в сексе - это что такое?iriss писал(а):Есть теория про параллель эстета в еде и в сексе.
Украинка точно.Веренея писал(а):Спасибочки , соскучилась за вами .Марфа_М писал(а):Веренея, хотя свои две копейки, конечно, вы можете вставлять, не возбраняется))
У вас учусь тут вас много , ну что девочки бухнем по грамульке , за встречу?iriss писал(а):Украинка точно.Веренея писал(а):Спасибочки , соскучилась за вами .Марфа_М писал(а):Веренея, хотя свои две копейки, конечно, вы можете вставлять, не возбраняется))
а потом станем пиратками?Веренея писал(а):У вас учусь тут вас много , ну что девочки бухнем по грамульке , за встречу?
Работать над собой можно в любой области; в еде, сексе, красоте, работе, отношения, общение, планы, будущее, ограничений нет.iriss писал(а):О, да Вы эстет?
Я пью всего сто грам, а потом просыпается другой человек и он пьёт как пират.)) ) )
Монах
Я больше про еду тут спрашивала. Есть теория про параллель эстета в еде и в сексе.
так и я про что)iriss писал(а):Украинка точно.Веренея писал(а):Спасибочки , соскучилась за вами .Марфа_М писал(а):Веренея, хотя свои две копейки, конечно, вы можете вставлять, не возбраняется))
а вам то какая разница, ревнуете?Веренея писал(а):Ага , На абордаж бум монаха брать , что бы он по проще выражался.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей