Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
О, да Вы эстет?Монах писал(а):Курить - не курю, но от хорошего самогончика не откажусь. Ем всё и есть предпочтения.Марфа_М писал(а):ужас ужасный, что вы себе в голову загрузили, конечно.
В баню не ходите, водку не пьете, мясо не едите, и поди еще и не курите?
Я пью всего сто грам, а потом просыпается другой человек и он пьёт как пират.)) ) )iriss писал(а):О, да Вы эстет?Монах писал(а):Курить - не курю, но от хорошего самогончика не откажусь. Ем всё и есть предпочтения.Марфа_М писал(а):ужас ужасный, что вы себе в голову загрузили, конечно.
Ну отличия таки есть. У Вовы все было строго.Монах писал(а):Курить - не курю, но от хорошего самогончика не откажусь. Ем всё и есть предпочтения.Марфа_М писал(а):ужас ужасный, что вы себе в голову загрузили, конечно.
Монах, вот о чем и речь, а кто он другой? он более реальный?Монах писал(а):Я пью всего сто грам, а потом просыпается другой человек и он пьёт как пират.)) ) )
А вы знаете, что в Коране 99 имен Бога. И вот совершенный-это одно из его именМонах писал(а):Идеализм, совершенство, всё есть образы и любовь к ним нужно убирать, иначе это будет обожествлением.Марфа_М писал(а):Монах, мне кажется, ваш вектор движения - это и есть зацепка за идеализм
образ пирата... можно убрать) обожествлениеМонах писал(а):Я пью всего сто грам, а потом просыпается другой человек и он пьёт как пират.)) ) )
Веренея писал(а):дамы оценят и подачу материала по эмоциональнее , ну примерно , как , Ярогор мог делать
Марфа_М писал(а):образ пирата... можно убрать) обожествлениеМонах писал(а):Я пью всего сто грам, а потом просыпается другой человек и он пьёт как пират.)) ) )
Это шутка, такой же.Анисия писал(а):Монах, вот о чем и речь, а кто он другой? он более реальный?Монах писал(а):Я пью всего сто грам, а потом просыпается другой человек и он пьёт как пират.)) ) )
Астрология не точная наука, всё зависит от души которая пришла в тело и от того как эта душа продвигается к Любви.Веренея писал(а):Монах! А может правда переквалифицируешся в астрологи , цены тебе не будет , дамы оценят и подачу материала по эмоциональнее , ну примерно , как , Ярогор мог делать , так сказать Уран в тельце , лев в доме скорпиона и т. д и т.п. А самое главное все сразу поймут , что ты хотел сказать. Человеческим языком пиши, человеческим и с огоньком.
Почему же. Вот по последним ответам слышится, что пишет человек, а не робот-проповедникВеренея писал(а):Можно узнать , а как человек должен подать материал? С цыганами и медведем ну , чтоб веселей было . Ай на - не , на - не?
Надо понимать, где я пишу, где идёт информация, которая не зависит от человека, обезличина.Юлька писал(а):Почему же. Вот по последним ответам слышится, что пишет человек, а не робот-проповедникВеренея писал(а):Можно узнать , а как человек должен подать материал? С цыганами и медведем ну , чтоб веселей было . Ай на - не , на - не?
С вами так надо разговаривать? С подколами? Да боюсь тогда , что монаху навесят ярлык " Агрессивный".Юлька писал(а):Почему же. Вот по последним ответам слышится, что пишет человек, а не робот-проповедникВеренея писал(а):Можно узнать , а как человек должен подать материал? С цыганами и медведем ну , чтоб веселей было . Ай на - не , на - не?
Про пирата и астрологию? Где там подколы?Веренея писал(а):С вами так надо разговаривать? С подколами? Да боюсь тогда , что монаху навесят ярлык " Агрессивный".Юлька писал(а):Почему же. Вот по последним ответам слышится, что пишет человек, а не робот-проповедникВеренея писал(а):Можно узнать , а как человек должен подать материал? С цыганами и медведем ну , чтоб веселей было . Ай на - не , на - не?
Если им нужно, пускай вешают, дело сделано, всё сыграли свои роли правильно. Умный догадается, дурак не поймёт. Все счастливы.Веренея писал(а):С вами так надо разговаривать? С подколами? Да боюсь тогда , что монаху навесят ярлык " Агрессивный".Юлька писал(а):Почему же. Вот по последним ответам слышится, что пишет человек, а не робот-проповедникВеренея писал(а):Можно узнать , а как человек должен подать материал? С цыганами и медведем ну , чтоб веселей было . Ай на - не , на - не?
Ну ладно, не надо... в жесткость уходить...мы же шутим.... мур-мур и все такое)Монах писал(а):Если им нужно, пускай вешают, дело сделано, всё сыграли свои роли правильно. Умный догадается, дурак не поймёт. Все счастливы.
Нет , ты не понял дамы просят с огоньком , а раз просят , будь добр, а то слушать твою сухую инфу без астрологических выкладок просто невозможно. Даёшь веселуху !Монах писал(а):Надо понимать, где я пишу, где идёт информация, которая не зависит от человека, обезличина.Юлька писал(а):Почему же. Вот по последним ответам слышится, что пишет человек, а не робот-проповедникВеренея писал(а):Можно узнать , а как человек должен подать материал? С цыганами и медведем ну , чтоб веселей было . Ай на - не , на - не?
он без ваших указок разберется, что просят дамы и что ему стоит (или нет) давать, с огоньком, а что сухо и где мягко.Веренея писал(а):Нет , ты не понял дамы просят с огоньком , а раз просят , будь добр, а то слушать твою сухую инфу без астрологических выкладок просто невозможно. Даёшь веселуху !
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей