Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Да, представляю!Юлька писал(а):У меня все высшие планеты аспектируют солнце. Поэтому весело
Юлька писал(а):У моей мамы и луна и венера в изгнании, в соединении друг с другом. Женщина-скала!Марфа_М писал(а):ато поврежденная Луна и замороченная Венера - основные женские планеты.
У меня Луна и Венера в Козероге, мне тоже говорили, что я - скала или крепость. Но это говорили те, кто меня хотел склонить к чему-то, что мне не нравилось. А так я очень мягкий человек. Вернее, твердо-мягкий.Юлька писал(а):У моей мамы и луна и венера в изгнании, в соединении друг с другом. Женщина-скала!
У меня нептун на асц. В детстве видела людей, которых никто не видел. И в трудные минуты любили мечтать, что будет, когда все закончится. Эти уходы в мечты помогли выжить.Янтарь писал(а):Да, представляю!Юлька писал(а):У меня все высшие планеты аспектируют солнце. Поэтому весело
А у меня Уран в 3м доме, так что по-любому связан с мышлением. Нептун в соединении с Солнцем, и я живу преимущественно чувствами и интуицией, что, впрочем, мне не мешает анализировать себя (выделен знак Девы).
У мамы сильный марс, поэтому реально скала. Как раз про нее коня на скаку и все пр. Ей бы маузер и кожанку, революцию замутила быЯнтарь писал(а):У меня Луна и Венера в Козероге, мне тоже говорили, что я - скала или крепость. Но это говорили те, кто меня хотел склонить к чему-то, что мне не нравилось. А так я очень мягкий человек. Вернее, твердо-мягкий.Юлька писал(а):У моей мамы и луна и венера в изгнании, в соединении друг с другом. Женщина-скала!
Было время, когда я тоже была сильно вовлечена в эту тему. Под влиянием книг Лазарева и определенных жизненных событий. А если я во что-то вовлекаюсь, то со всем чувством и искренностью. В итоге это привело еще к одному событию в моей жизни, которое однако мне дало просто невообразимый опыт.Марфа_М писал(а):Просто Монах тратит силы на борьбу с самим собой и своими "недостатками" и я вижу как много сил потрачено и какие уже эклюзивные результаты..
А для себя я нашла выход - не бороться.
Юлька, это как? призраки что ли?Юлька писал(а):В детстве видела людей, которых никто не видел.
А мне всегда помогала вера. Нептун в соединении с Солнцем в Стрельце. Вера внутренняя и не привязанная с каким-то конфессиям и идеологиям. И вдохновение мне тоже помогает. Я его не ищу, оно как-то всегда со мной.Юлька писал(а):У меня нептун на асц. В детстве видела людей, которых никто не видел. И в трудные минуты любили мечтать, что будет, когда все закончится. Эти уходы в мечты помогли выжить.
У меня был друг, он рассказывал, как в детстве видел покойного дедушку. Тот умер, после похорон все собрались дома, поминки и все такое. А он (друг) смотрит и видит, что дедушка стоит позади родственников.Анисия писал(а):это как? призраки что ли?
Выглядели они как реальные люди. Один раз живую бабушку увидела, которая за несколько км жила.Анисия писал(а):Юлька, это как? призраки что ли?Юлька писал(а):В детстве видела людей, которых никто не видел.
Я помню был Владимир Б. У того учение ДК стало каким-то фетишем. Дошло до того, что он начал заявлять, что он лучше ДК знает, чем сам создательМарфа_М писал(а):Монах, мне кажется, ваш вектор движения - это и есть зацепка за идеализм (если по Лазареву). То есть вы себя чистите от вот этих ценностей и становить как будто все идеальней, идеальней, идеальней. Задаете себе все больше вопросов, находите все больше ответов, осознание, убрали, потом опять...
Мне кажется это опасно.
Ну только если вам реально хочется чтобы было "вся жизнь - борьба" и вы сознательно это себе выбрали.
Вот видите, Монах.Юлька писал(а):Его стиль написания постов очень похож на стиль Монаха. Такой сухой, никаких эмоций. Как-будто робот писал
Все равно по постам чувствуется эмоциональность, подача. А тут два сухаря). И оба с осознанием великой миссией в жизниМарфа_М писал(а):Не, ну эмоции то ладно, мне например тоже часто приписывают эмоции, которых у меня нет, либо наоборот, у меня эмоции, а это другим не понятно.
Но про постоянное исправление себя - ситуация спорная.
Идеализм, совершенство, всё есть образы и любовь к ним нужно убирать, иначе это будет обожествлением.Марфа_М писал(а):Монах, мне кажется, ваш вектор движения - это и есть зацепка за идеализм
окей, убирайтеМонах писал(а):Идеализм, совершенство, всё есть образы и любовь к ним нужно убирать, иначе это будет обожествлением.Марфа_М писал(а):Монах, мне кажется, ваш вектор движения - это и есть зацепка за идеализм
Уже давно))Марфа_М писал(а):окей, убирайтеМонах писал(а):Идеализм, совершенство, всё есть образы и любовь к ним нужно убирать, иначе это будет обожествлением.Марфа_М писал(а):Монах, мне кажется, ваш вектор движения - это и есть зацепка за идеализм
Курить - не курю, но от хорошего самогончика не откажусь. Ем всё и есть предпочтения.Марфа_М писал(а):ужас ужасный, что вы себе в голову загрузили, конечно.
В баню не ходите, водку не пьете, мясо не едите, и поди еще и не курите?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя