Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Методов работы над собой много. Но ведь только ваша правильная и безошибочная, потому что вас ведёт сам Бог? Именно это вы постоянно утверждаете.Монах писал(а):есть метод работы над собой.
Всё есть образ и не нужно любить - обожествлять любой образ. Система не Любовь и не Бог , она только способствует к приходу Любви в себе, а затем к Богу. Любовь не болеет, не страдает, как многие тут описывают, и если ты приходишь к Любви в ситуации где отошёл от Любви, то болезнь болезнь больше не нужна, Бог не палач.snovir писал(а):Т.е. ваша система это не образ?Монах писал(а):обожествление системы это образ, ведь не образ творит , а Любовь.
Вы свою систему не обожествляете?Монах писал(а):Всё есть образ и не нужно любить - обожествлять любой образ.
snovir писал(а):одной и той же болезни
В арсенале доктора множество препаратов и их комплесных сочетаний и он знаком со множеством болезней, постоянно повышает свой профессиональный уровень. А если у доктора только одна таблетка, что-то вроде галоперидола, превращающего человека в бесчувственный овощь, и если доктор знает только одну болезнь, а других болезней и лекарств для него не существует? То его можно назвать доктором?
бывает даже не проверенными способами.А как он развивается с одной и той же таблеткой от всех болезней для всех пациентов? Раскрашивает её в разные цвета и лепит разные формы?Веренея писал(а):И сам доктор и его система развивается не волнуйтесь
snovir писал(а):А как он развивается с одной и той же таблеткой от всех болезней для всех пациентов? Раскрашивает её в разные цвета и лепит разные формы?Веренея писал(а):И сам доктор и его система развивается не волнуйтесь

snovir писал(а):Опять ушли от прямого ответа.Веренея писал(а):Сновир , вы хотите услышать , что на нашей планете все идеально , тогда для чего такое колличество систем и пророков для вечно недовольных судьбой людей?

Вашему милосердию нет предела.Веренея писал(а):Вы не хотите слышать , зачем я буду ваше мировозрение рушить , его сломаете сами вы , когда оно начнет вас калечить.
Вместо ответа опять философствования.Веренея писал(а):А вы хотите , что бы я ответила на все ваши вопросы , тогда жить будет неинтересно. Для того и жизнь через ошибки , что бы было чем заняться , а то скучно быть идеальным.
snovir писал(а):Вашему милосердию нет предела.Веренея писал(а):Вы не хотите слышать , зачем я буду ваше мировозрение рушить , его сломаете сами вы , когда оно начнет вас калечить.Вместо ответа опять философствования.Веренея писал(а):А вы хотите , что бы я ответила на все ваши вопросы , тогда жить будет неинтересно. Для того и жизнь через ошибки , что бы было чем заняться , а то скучно быть идеальным.

Результат работы вашей системы ярко представлен в вашем с Монахом лице. Эмоциональная составляющая ничем не отличается от других. Любви вообще не чувствуется, тем более Божественной. Что-то там себе придумали и играетесь этим с превеликим пафосом и самомнением. Зачем же это пробовать? Мы и без вашей системы так можем.Веренея писал(а):Вместо опробования на себе у вас одни философствования и критика других , причем бездоказательная , ведь вы даже не пробовали ничего из того о чем пишет Монах.
Предлагаю сначало попробовать , а затем судить.
Так цитата это же не набор слов, это некий заключенный в ней смысл.Монах писал(а):Зачем мне читать и принимать на веру цитаты других, я создаю свои цитаты для себя и как мне удобно это воспринимать.

Ну, да, где ж нам взять такую силищу чтобы такой мощной системой побаловаться.Веренея писал(а):snovir, ну раз слабо , что тогда критиковать , это просто разговор не о чем.
snovir писал(а):Ну, да, где ж нам взять такую силищу чтобы такой мощной системой побаловаться.Веренея писал(а):snovir, ну раз слабо , что тогда критиковать , это просто разговор не о чем.
Любовь рождает и энергии разные тоже. Энергии есть созидающие и разрушающие. Бог объединяет добро и зло, дуальность познать две противоположности одного создателя, ты будешь и хорошим и плохим , и только Любовь в себе и Богу сделает тебя сотворцом, пусть на своём уровне, самую малость, но полноценным частью Бога.Young писал(а):Так цитата это же не набор слов, это некий заключенный в ней смысл.Монах писал(а):Зачем мне читать и принимать на веру цитаты других, я создаю свои цитаты для себя и как мне удобно это воспринимать.
А смысл в данном случае о взаимосвязи, взаимозависимости, о свойстве Любви объединять, соединять....
Но это противоречит Вашему делению на части, поэтому Вы не можете себе позволить это понять.
Добавлено Чт, 5 октября 2023, 11:31:
С добрым утром
Сомневаюсь, что Любовь создает и разрушает образы, в вашем понимании этого слова.Монах писал(а):Любовь создаёт образы и разрушает их ,если они не ведут к Любви и Богу- Монах ))).
Цитатник бесчувственного.Монах писал(а):Бог - пазл
Высказывание чувствующего и в чём разница?snovir писал(а):Цитатник бесчувственного.Монах писал(а):Бог - пазл
)))
Это у органа функция, а Любовь создаёт чтобы была функция и аннулирует, чтобы функции не было. Вообще Любовь может всё; рождать и аннулировать рождение, вылечить и создать болезнь, сделать хорошо и плохо - всё подвластно Любви и тот кто знает как это работает будет использовать во благо и во славу Бога, ну а невольные ошибки будут способствовать обратному проявлению, ну а если будет попытка использовать в своих целях, то можно попасть под обожествление цели, что непременно скажется на разрушение этой цели.Young писал(а):Сомневаюсь, что Любовь создает и разрушает образы, в вашем понимании этого слова.Монах писал(а):Любовь создаёт образы и разрушает их ,если они не ведут к Любви и Богу- Монах ))).
У нее другая функция
Монах,Монах писал(а):Отдельно от Бога, когда Любишь Бога, то и Любишь всех, а когда любишь кого то, то уже не любишь Бога, а лишь его часть - это и есть обожествление.snovir писал(а):Как это вяжется с вашими принципами никого не любить?

Часть Бога, не нужно подменять всего Бога и часть. Любя часть не любишь всего Бога, Любя Бога - Любишь и часть. Честно говоря вы мне уже надоели, одно и тоже, как под следствием. Не хотите не любите, ваш выбор и последствия, ведь увольнение с модератория тоже следствие причины, и причина точно не Марфа.mimo писал(а):НО В ТОМ, гого любишь , но не Бога тоже живёт БОГ
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость