Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Уничтожает всё, кроме Бога, чтобы случайно что-нибудь не полюбить))snovir писал(а):Монах писал(а):
Не с Любовью идёт борьбы а с тем чего любить начинаешь
Это как? Борешься с объектом любви?
Начинаю Любить его через Бога, это намного безопаснее для всех.snovir писал(а):Это как? Борешься с объектом любви?
Только Бог для вас в виде человека, а для Монаха на много больше чем один человек, по этому вам тяжеловато вместить мировозрение другого, так как своё не даёт впустить другое, а ваши домыслы лишь только ваши не более.Young писал(а):Уничтожает всё, кроме Бога, чтобы случайно что-нибудь не полюбить)
А без вашей системы это невозможно сделать?Монах писал(а):Начинаю Любить его через Бога, это намного безопаснее для всех.
Так согласно вашей системе ведь нельзя в себя впускать другого?Монах писал(а):вам тяжеловато вместить мировозрение другого
Если вы считаете что другое мировоззрение больное, то своё уже будет правильным, верным, ценным, любимым, обожествлённым, а это и есть тот ложный бог на который вы молитесь. К чему это приведёт покажет будущие ситуации которые даст Бог , вот и посмотрим как вы будите использовать своё мировоззрение в жизни.snovir писал(а):Особенно если это имровоззрение построено на паранойе
А если я считаю что контакта с инфицированным больным лучше избегать, то я обожетсвляю своё здоровьте и меня Бог за это накажет?Монах писал(а):Если вы считаете что другое мировоззрение больное, то своё уже будет правильным, верным, ценным, любимым, обожествлённым, а это и есть тот ложный бог на который вы молитесь. К чему это приведёт покажет будущие ситуации которые даст Бог , вот и посмотрим как вы будите использовать своё мировоззрение в жизни.
Значит вы не уверены что ваше мировоззрение может выдержать другое, и значит боитесь заразиться, и значит есть страх, а страх откроет ворота для того, чего вы боитесь, потерять что для вас ценнно, любимо, что впрочем вы уже сделали. Вы вступили на провал вашего мировоззрения, так как у вас появился страх и нет уверенности - веры. Зараза она такая , что как вирус будет точить и разрушать и не важно будите вы вступать в контакт или будите избегать.)))snovir писал(а):если я считаю что контакта с инфицированным больным лучше избегать, то я обожетсвляю своё здоровьте и меня Бога за это накажет?
Попытка экстраполировать свою паранойю на других не удалась. У меня от вашего вируса иммунитет. И паранойя это не мировоззрение.Монах писал(а):Значит вы не уверены что ваше мировоззрение может выдержать другое, и значит боитесь заразиться, и значит есть страх, а страх откроет ворота для того, чего вы боитесь, потерять что для вас ценнно, любимо, что впрочем вы уже сделали. Вы вступили на провал вашего мировоззрения, так как у вас появился страх и нет уверенности - веры. Зараза она такая , что как вирус будет точить и разрушать и не важно будите вы вступать в контакт или будите избегать.)))
Надежда на иммунитет влечёт к его обожествлению, а значит к его потери, вы уже больны, но симптомы наступят попозже.)))snovir писал(а):Попытка экстраполировать свою паранойю на других не удалась. У меня от вашего вируса иммунитет. И паранойя это не мировоззрение.
Кто Вам это сказал?Монах писал(а):Только Бог для вас в виде человека,
Монах писал(а):по этому вам мне тяжеловато вместить мировозрение другого, так как своё не даёт впустить другое, а ваши мои домыслы лишь только ваши мои не более
Монах писал(а):Надежда на иммунитет влечёт к его обожествлению, а значит к его потери, вы уже больны, но симптомы наступят попозже.)))
Монах состоит из парадоксов. У него только его образ его Бога не обожествляется.Young писал(а):а есть что-нибудь в мире, что не влечет к его обожествлению в обязательном порядке и т.д. согласно монахового мировоззрения
snovir писал(а):Вам Монах разве любить своего ребёнка не запрещает?
))))

А система Монаха таких поправок не даёт, нельзя любить и всё, потому что будете убивать защищая своего любимого. Разве нет?Веренея писал(а):Любить человека и принимать таким какой есть , а не надуманный образ - разные чувства вам не кажется?
snovir писал(а):И в чём была их ошибка?Веренея писал(а):святые были людьми и ошибались
Как же они ошибаясь достигли святости?
Так просто!Веренея писал(а):Святыми их сделали люди.
snovir писал(а):А система Монаха таких поправок не даёт, нельзя любить и всё, потому что будете убивать защищая своего любимого. Разве нет?Веренея писал(а):Любить человека и принимать таким какой есть , а не надуманный образ - разные чувства вам не кажется?
Значит все здоровые это с правильным мышлением?Веренея писал(а):неправильное мышление запросто может привести к болезням
Я уже спрашивал, но вы не ответили: а без системы Монаха этого сделать никак нельзя?Веренея писал(а):меняя отношение к объекту любви идти дальше по жизни , спокойно принимая то , что есть.
snovir писал(а):Так просто!Веренея писал(а):Святыми их сделали люди.
Т.е. они были обычными, а их люди освятили?

За какие такие заслуги если они ошибались как обычные люди?Веренея писал(а):их способностями награждал Бог
snovir писал(а):Значит все здоровые это с правильным мышлением?

А если я здоровый, счастливый, довольный тем, что мне Бог даёт, но при этом критикую Монаха и его систему, то я какой?Веренея писал(а):все здоровые , счастливые , довольные тем , что им даёт Бог - это люди в Любви
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя