Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А тебе непонятно?Черный пацифист писал(а):Ты хоть понял чего нибудь в том что написал?
Ну попробуй перечитать, подумать. Там же всё открытым текстом.Черный пацифист писал(а):Нет
С чем ты сравниваешь?Черный пацифист писал(а):Мне есть чем сравнивать
Они оба чмо
Это означает незаконнорожденные.Черный пацифист писал(а):Они оба ублюди
Я ещё ни разу за 15 лет на форуме ни на кого не пожаловался.Монах писал(а):По вам не скажешь, что терпите, как чуть так жалобу катать. Хорошее к себе отношение обожествляете? Конечно не приятно когда тебя обзывают, но а кому сейчас легко, не всегда же только хвалить и говорить какой вы продвинутый.
Протестую Монах первый был в приоткрытом люке и кричал спасите его, он не знает чего говорит.Черный пацифист писал(а):он такой же говно и лох, как и Монах
Вот интересно, а почему вас он не обязывает никак, даже мирно беседует, вы ему мама?Brittany писал(а):Это означает незаконнорожденные.Черный пацифист писал(а):Они оба ублюди
У демона протест принимать - бесы окружают уже.Черный пацифист писал(а):Принимаю протестМонах писал(а):Протестую Монах первый был в приоткрытом люке и кричал спасите его, он не знает чего говорит.Черный пацифист писал(а):он такой же говно и лох, как и Монах
Жалобу я отправила.Монах писал(а):По вам не скажешь, что терпите, как чуть так жалобу катат
Ты их обожестви и потом отметилЧерный пацифист писал(а):snovir, научите меня, Гошу, , как надо правильно любить господа моего
Добавлено Пн, 2 октября 2023, 20:21:У демона протест принимать - бесы окружают уже.Монах писал(а):Принимаю протест
А вы то чего отправили, вы же с Гошей чуть не родня? Ну пообзывался чуть чуть , это у него как сделать комплимент.Young писал(а):Жалобу я отправила.Монах писал(а):По вам не скажешь, что терпите, как чуть так жалобу катат

Не говорите глупости.Монах писал(а):А вы то чего отправили, вы же с Гошей чуть не родня? Ну пообзывался чуть чуть , это у него как сделать комплимент.Young писал(а):Жалобу я отправила.Монах писал(а):По вам не скажешь, что терпите, как чуть так жалобу катат
Всё ж отвечу:Монах писал(а):Вот интересно, а почему вас он не обязывает никак, даже мирно беседует, вы ему мама?Brittany писал(а):Это означает незаконнорожденные.Черный пацифист писал(а):Они оба ублюди

Brittany, а для какой цели Вы поддерживаете и провоцируете хамство в адрес форумчан?Brittany писал(а):Всё ж отвечу:
я не задействована эмоционально, вот и весь секрет.
Это ваше видение.Young писал(а):Brittany, а для какой цели Вы поддерживаете и провоцируете хамство в адрес форумчан?Brittany писал(а):Всё ж отвечу:
Жаль что Вы этого не видитеBrittany писал(а):Это ваше видение.
А вы то чего отправили, вы же с Гошей чуть не родня? Ну пообзывался чуть чуть , это у него как сделать комплимент.Young писал(а):Жалобу я отправила.Монах писал(а):По вам не скажешь, что терпите, как чуть так жалобу катат
[/quote]Мне это Гоша по пьяни сказал, просто слушать нужно то что буробят по пьяни и делать выводы.Черный пацифист писал(а):Монах, кто тебе это сказал?
Добавлено Пн, 2 октября 2023, 21:03:
Монах, тебе это Бог сказал?
Young, Гоша в своём репертуаре. Если банить его, то минимум на месяц.Young писал(а):Жаль что Вы этого не видитеBrittany писал(а):Это ваше видение.
Но наверное это очень круто по Вашему видению)))
В детском саду достают тех кто реагирует. Хотите сказать, что уже вышли из детского возраста?Brittany писал(а):Всё ж отвечу:
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя