Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 10 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#16261 Веренея » Чт, 21 сентября 2023, 5:51

Серг , бояться и любить разные энергии и то что вы мне сейчас говорите про какую то тварь в вашем воображении - это только ваша тварь , не моя , а вы можете считать как хотите.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Какая может быть Любовь , когда в основе страх? У меня не стокгольмский синдром. :cool:
Веренея

#16262 Серг Б. » Чт, 21 сентября 2023, 5:53

Любить и принимать энергию как хищник -это разные состояния. Когда Монах принимает, тот у кого он скачивает и вы тоже, им становится плохо, дискомфортно. И вам приходится вновь и вновь выходить на охоту -вести тему вновь и вновь. А в любви наполняются оба участника беседы. Это более комфортное состояние.
Серг Б.

#16263 Монах » Чт, 21 сентября 2023, 5:55

Бес в поверьях называлось всё то что было невозможно объяснить. Человек менял своё поведение, становился агрессивным, но от чего было непонятно и такое поведение было приписано вселению нечистой силы. Непонятность довало повод считать бесов и чертей существующими. Сейчас в современное время многие вещи ,что раньше считались необъяснимыми нашли объяснение, понимание и говорить о бесах и чертях в наше время было бы дремучестью. Ну конечно все кто поддерживает существование бесов будут это отрицать, так как их мироустройство уже не может принять того факта, что их просто нет, это нужно менять и меняться в своих домыслах, а зачем, когда так удобно, непонятно значит бес , чёрт, дьявол, а главное спихиваешь свою ответственность на нечистую силу, тем самым обеляя себя в своих глазах и в чужих. Нечего сказать, каждый живёт в своём мире, и если удобно жить с чертями и бесами, дьволом, то это выбор каждого .
Монах
Автор темы
Аватара

#16264 Серг Б. » Чт, 21 сентября 2023, 5:56

Веренея писал(а):Какая может быть Любовь , когда в основе страх? У меня не стокгольмский синдром.
Это скрытое признание в психологии. У вас стоккольмский синдром по отношению к Монаху.
Веренея писал(а):мне сейчас говорите про какую то тварь в вашем воображении - это только ваша тварь
Вы путаете себя с ней. Как только Ваш ум ощутит свое настоящее я, вы начнете бороться за себя самостоятельно.
Там четко видно - вот настоящее я, а вот тварь подселенная. Но она себя называет настоящим я, а истиное я убивает. надо научиться различать себя и подселенные структуры. кто Вы есть в себе?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Веренея, поробуйте не читать Монаха, отрешиться от него ненадолго.
Серг Б.

#16265 Веренея » Чт, 21 сентября 2023, 6:15

Серг Б. писал(а):А в любви наполняются оба участника беседы

ОБРАЗ обожествленный . Каждый остаётся при своем , поэтому споры не к чему не приводят , если только сам человек не принимает решение подумать. А вообще , в чем либо убедить взрослого человека , непосильная задача. :-D
Веренея

#16266 Серг Б. » Чт, 21 сентября 2023, 6:25

Веренея писал(а):вообще , в чем либо убедить взрослого человека , непосильная задача. :-D
Между Вами С мужем есть любовь. А Монах как токоизолирующая прокладка меду Вами. Третий лишний. Гоните его подальше от себя. (имхо) И вам станет легко и хорошо. Вы самодостаточны с мужем в потоках настоящей Божественной любви.
Последний раз редактировалось Серг Б. Чт, 21 сентября 2023, 6:27, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#16267 Веренея » Чт, 21 сентября 2023, 6:27

Серг , для чего ты стараешься убедить меня в том во что ты веришь? Хочешь побольше адептов на своей стороне? А для чего? Секту открываешь и Сновир убеждает в том во что верит сам , но опасается зомбирования. Ребят вы не последовательны , а вообще то все правильно , чего боишься , то и получаешь. Тут Бога нет , пошла ка я поработаю. :ugu: :Meditation:
Веренея

• 1

#16268 Серг Б. » Чт, 21 сентября 2023, 6:28

Веренея писал(а):Серг , для чего ты стараешься убедить меня в том во что ты веришь?
Я не стараюсь, я что вижу то и пишу. Идите поработайте. :yes:

Добавлено спустя 52 секунды:
Веренея писал(а):Тут Бога нет
Верно про тему вашу.
Серг Б.

#16269 Веренея » Чт, 21 сентября 2023, 6:38

Серг Б. писал(а):
Веренея писал(а):вообще , в чем либо убедить взрослого человека , непосильная задача. :-D
Между Вами С мужем есть любовь. А монах как токоизолирующая прокладка меду Вами. Третий лишний. Гоните его подальше от себя. (имхо) И вам станет легко и хорошо. Вы самодостаточны с мужем в потоках настоящей Божественной любви.

Хотите управлять чужой жизнью , кто вам поручал или просил помощи или совета? С чего решили , что имеете на это право?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Серг Б. писал(а):Идите поработайте.

Очередная команда , как песику , уверены , что с адептами так и надо? :-D
Веренея

#16270 Серг Б. » Чт, 21 сентября 2023, 6:45

Пинг понг пошел.
Веренея писал(а):Хотите управлять чужой жизнью , кто вам поручал или просил помощи или совета? С чего решили , что имеете на это право?
действительно, к вашей теме вопросы хорошие.

Добавлено спустя 39 секунд:
Веренея писал(а):Очередная команда , как песику , уверены , что с адептами так и надо? :-D
Это вы адепты Монаха. Вообще-то вы хотели поработать, я подтвердил ваше намерение.
Серг Б.

#16271 Монах » Чт, 21 сентября 2023, 6:57

Серг Б. писал(а):Люди боятся дьявола, но бояться надо Бога" (Праведы
Страх отводит от Любви , а страх перед Богом тем более. Вы Серг тоже адепт своей Веры, не считаете что вами управляют через ту информацию ,что вы заложили сами в себя и теперь всё время озвучиваете то что в вас находится, толь является ли это тем ,что вас приведёт к Богу, ну да, конечно считаете, а как иначе же .
Монах
Автор темы
Аватара

#16272 Веренея » Чт, 21 сентября 2023, 8:01

Серг Б. писал(а):действительно, к вашей теме вопросы хорошие.

Проходите мимо. Следующий. :-D
Веренея

#16273 Монах » Чт, 21 сентября 2023, 9:38

Дом - это новая земля которая подготавливается, строится, с уровнями, а значит многомерностью. Молильный зал - уровень очищения. Из молильного зала будет открыта дорога в другое измерение по туннелю. Ручка со светом - это информация проливающая свет. Холодильник - опасность от холода. 37 - тут есть какая то загадка, год, может быть, вроде далеко, но что такое 14 лет, но это предположение.

Добавлено спустя 22 часа 39 минут:
Монах писал(а):Дом - это новая земля которая подготавливается, строится, с уровнями, а значит многомерностью. Молильный зал - уровень очищения. Из молильного зала будет открыта дорога в другое измерение по туннелю. Ручка со светом - это информация проливающая свет. Холодильник - опасность от холода. 37 - тут есть какая то загадка, год, может быть, вроде далеко, но что такое 14 лет, но это предположение.
Сон:
Таких ярких снов бывает очень редко. Всё началось с поиска холодильника, он был важен почему то и нужно было найти бывшего его хозяина. Поиски привели в 37 комнату типа общежития, это была людная комната, там спросил где найти и на рваном клочке бумаги что то написали. Потом с группой мы попадаем на какое то строительство где техника работает с горными породами и посередине этой котоваси стоял дворец, хозяйка как будто спала. Один из нас последовал в низ и я за ним, это были уровни, один за одним. Почему то у меня была ручка с фонариком и я ей воспользовался. На каком то нижнем уровне мы попали в зал с колоннами и там было очень много свечей и было понятно что это молильный зал. Там было наподобие карусели уставленными свечами, и большими и маленькими. Один из нас военный курсантик в форме что то нелестное высказался о том что мы увидели и я подошёл и в лобик его толкнул, он было хотел ответить , но не стал , так как это не было больно. В здании было всё для жизни, с плотно закрывающимися дверями. Когда начали выходить , то в проходе увидел тоннель идущий под землю и он был по замком и огорожен решёткой и он был широкий , явно для движения колонн людей, хотя сам проход к этому тоннелю был узкий. Мы вышли как бы из обычного пятиэтажного дома в городе, где как бы вход был уже под замком. Экскурсия во сне закончилась, к чему это интересно? Само здание громадное, да ещё с такими многочисленными уровнями, которые даже и не посмотрел, но почему именно молильный зал и кто там раньше молился, а может это для тех кто будет пребывать там, а не для тех кто был там. Одни догадки.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
А может и 37 дней ,как раз конец октября.
Монах
Автор темы
Аватара

#16274 snovir » Пт, 22 сентября 2023, 8:34

Монах писал(а):Почему то у меня была ручка с фонариком и я ей воспользовался.
Самая важная деталь.)))
Фонарик, а не солнце внутри. Это фонарик ума, который водит-водит и... никуда не приводит.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Монах писал(а):почему именно молильный зал и кто там раньше молился
Возможно Монах и молился. Скорее всего был религиозный опыт в прошлых жизнях.
snovir
С нами: 17 лет 6 месяцев

#16275 Монах » Пт, 22 сентября 2023, 9:07

snovir писал(а):
Монах писал(а):Почему то у меня была ручка с фонариком и я ей воспользовался.
Самая важная деталь.)))
Фонарик, а не солнце внутри. Это фонарик ума, который водит-водит и... никуда не приводит.

Добавлено Пт, 22 сентября 2023, 8:39:
Монах писал(а):почему именно молильный зал и кто там раньше молился
Возможно Монах и молился. Скорее всего был религиозный опыт в прошлых жизнях.
Вы случайно курсантом не были? )))
Монах
Автор темы
Аватара

#16276 snovir » Пт, 22 сентября 2023, 9:10

Монах писал(а):Вы случайно курсантом не были? )))
Нет, я в это время отдыхал на Багамах.
snovir
С нами: 17 лет 6 месяцев

#16277 Монах » Пт, 22 сентября 2023, 12:20

snovir писал(а):
Монах писал(а):Вы случайно курсантом не были? )))
Нет, я в это время отдыхал на Багамах.
Хоть бы фотку прислали.
Монах
Автор темы
Аватара

#16278 Монах » Вт, 26 сентября 2023, 8:28

phpBB [media]

Голос старца когда говорит о законах :
ЛЮБИТЕ ВСЕГО БОГА И ЛЮБОВЬ В СЕБЕ.

СОБЛЮДАЙ ЗАКОНЫ БОГА И ЗАКОНЫ ОБЩЕСТВА", А ПРИ ПРОТИВОРЕЧИИ СОБЛЮДАЙ ЗАКОН БОГА.

ЛЮБИ ВСЕГО БОГА И УЧИТЫВАЙ ЖЕЛАНИЯ ЕГО ЧАСТИЧЕК.

ОСОЗНАВАЙ СЕБЯ И ДРУГИХ ЧАСТЬЮ ВСЕГО БОГА

ЕСЛИ ЧТО ДЕЛАЕШЬ - ДЕЛАЙ ЭТО РАДИ СВОЕЙ ЧАСТИ БОГА ИЛИ ВСЕГО БОГА.

НЕ ПРОИЗНОСИ СЛОВО ЛЮБОВЬ В СУЕ ИБО СЛОВО ЭТО ИМЯ БОГА ОТЦА.

НЕ ОСОЗНАВАЙ И НЕ ПЫТАЙСЯ ЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБОВЬ ИБО ЛЮБОВЬ НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕРИТЬ И ОСОЗНАТЬ

ВЕРУЙ В ТВОЕГО БОГА ОТЦА - ЛЮБОВЬ И СЫНОВЕЙ БОГА ВСЕХ РЕЛИГИЙ

НАДЕЙСЯ НА ЛЮБОВЬ БОГА ОТЦА И СЫНА, ТАК ТЕБЕ БУДЕТ ДАНА ВОЗМОЖНОСТЬ В ТВОИХ ПЛАНАХ.

ЕСЛИ НЕ ДАНО, ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ДАЁТ БОГ ОТЕЦ - СМИРИСЬ, ЗНАЧИТ ЭТО ЕЩЁ РАНО ИЛИ НЕ НУЖНО ВООБЩЕ.

НЕ СМОТРИ НА НАПИСАННЫЕ ЗАКОНЫ КАК НА БОГА , ИБО БОГ ТВОЙ ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ И БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО.
Монах
Автор темы
Аватара

#16279 Young » Сб, 30 сентября 2023, 11:07

Монах, как дела у Вас?
Как Вы себя чувствуете?
Young

• 1

#16280 Монах » Сб, 30 сентября 2023, 13:59

Young писал(а):Монах, как дела у Вас?
Как Вы себя чувствуете?
Дела заполнили всё моё пространство и время, кстати спасибо за беспокойство и заодно решаю свои обожествления связанные с работой ума, даманием. Думать - это же не Любовь, а процесс использования Любви Бога и если подсесть на обдумывание, то это тоже станет обожествлением, как впрочем и всё остальное. Так что всё нужно в меру и по чуть чуть, иначе произойдёт прилипание по СНЛ и обожествление по Манашенски.
Монах
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем