Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Это скрытое признание в психологии. У вас стоккольмский синдром по отношению к Монаху.Веренея писал(а):Какая может быть Любовь , когда в основе страх? У меня не стокгольмский синдром.
Вы путаете себя с ней. Как только Ваш ум ощутит свое настоящее я, вы начнете бороться за себя самостоятельно.Веренея писал(а):мне сейчас говорите про какую то тварь в вашем воображении - это только ваша тварь
Серг Б. писал(а):А в любви наполняются оба участника беседы

Между Вами С мужем есть любовь. А Монах как токоизолирующая прокладка меду Вами. Третий лишний. Гоните его подальше от себя. (имхо) И вам станет легко и хорошо. Вы самодостаточны с мужем в потоках настоящей Божественной любви.Веренея писал(а):вообще , в чем либо убедить взрослого человека , непосильная задача.

Я не стараюсь, я что вижу то и пишу. Идите поработайте.Веренея писал(а):Серг , для чего ты стараешься убедить меня в том во что ты веришь?

Верно про тему вашу.Веренея писал(а):Тут Бога нет
Серг Б. писал(а):Между Вами С мужем есть любовь. А монах как токоизолирующая прокладка меду Вами. Третий лишний. Гоните его подальше от себя. (имхо) И вам станет легко и хорошо. Вы самодостаточны с мужем в потоках настоящей Божественной любви.Веренея писал(а):вообще , в чем либо убедить взрослого человека , непосильная задача.
Серг Б. писал(а):Идите поработайте.

действительно, к вашей теме вопросы хорошие.Веренея писал(а):Хотите управлять чужой жизнью , кто вам поручал или просил помощи или совета? С чего решили , что имеете на это право?
Это вы адепты Монаха. Вообще-то вы хотели поработать, я подтвердил ваше намерение.Веренея писал(а):Очередная команда , как песику , уверены , что с адептами так и надо?
Страх отводит от Любви , а страх перед Богом тем более. Вы Серг тоже адепт своей Веры, не считаете что вами управляют через ту информацию ,что вы заложили сами в себя и теперь всё время озвучиваете то что в вас находится, толь является ли это тем ,что вас приведёт к Богу, ну да, конечно считаете, а как иначе же .Серг Б. писал(а):Люди боятся дьявола, но бояться надо Бога" (Праведы
Серг Б. писал(а):действительно, к вашей теме вопросы хорошие.

Сон:Монах писал(а):Дом - это новая земля которая подготавливается, строится, с уровнями, а значит многомерностью. Молильный зал - уровень очищения. Из молильного зала будет открыта дорога в другое измерение по туннелю. Ручка со светом - это информация проливающая свет. Холодильник - опасность от холода. 37 - тут есть какая то загадка, год, может быть, вроде далеко, но что такое 14 лет, но это предположение.
Самая важная деталь.)))Монах писал(а):Почему то у меня была ручка с фонариком и я ей воспользовался.
Возможно Монах и молился. Скорее всего был религиозный опыт в прошлых жизнях.Монах писал(а):почему именно молильный зал и кто там раньше молился
Вы случайно курсантом не были? )))snovir писал(а):Самая важная деталь.)))Монах писал(а):Почему то у меня была ручка с фонариком и я ей воспользовался.
Фонарик, а не солнце внутри. Это фонарик ума, который водит-водит и... никуда не приводит.
Добавлено Пт, 22 сентября 2023, 8:39:Возможно Монах и молился. Скорее всего был религиозный опыт в прошлых жизнях.Монах писал(а):почему именно молильный зал и кто там раньше молился
Нет, я в это время отдыхал на Багамах.Монах писал(а):Вы случайно курсантом не были? )))
Хоть бы фотку прислали.snovir писал(а):Нет, я в это время отдыхал на Багамах.Монах писал(а):Вы случайно курсантом не были? )))
Дела заполнили всё моё пространство и время, кстати спасибо за беспокойство и заодно решаю свои обожествления связанные с работой ума, даманием. Думать - это же не Любовь, а процесс использования Любви Бога и если подсесть на обдумывание, то это тоже станет обожествлением, как впрочем и всё остальное. Так что всё нужно в меру и по чуть чуть, иначе произойдёт прилипание по СНЛ и обожествление по Манашенски.Young писал(а):Монах, как дела у Вас?
Как Вы себя чувствуете?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя