Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ну а как может не появиться тема бесов, при общении с людьми находящимися в их власти?snovir писал(а):Если в наших беседах появилась тема бесов, то это не значит что я их боюсь и что только о них и думаю.
Это у вас связка белезненная - любить это значит быть готовым убивать.
Не , ну через Бога то возможно для Монаха, а для вас как я люблю соседей или нет? Вот вас я тоже люблю ,, где то глубоко в душе", но это же нормально так любить того кто хочет тебя убить?Черный пацифист писал(а):Монах, ты вообще никого не любишь
Сам же сказал - вторая заповедь для тебя нонсенс
Young писал(а):Ну а как может не появиться тема бесов, при общении с людьми находящимися в их власти?snovir писал(а):Если в наших беседах появилась тема бесов, то это не значит что я их боюсь и что только о них и думаю.
Это у вас связка белезненная - любить это значит быть готовым убивать.
На фдк очень мало тем, где эта тема проявляется.
Там где бесов нет, там о них и не говорят))
Вы считаете и определяете, что у некоторых участников форума есть бесы, как вы это определили, и как отличить человека с бесом он или нет?Young писал(а):Там где бесов нет, там о них и не говорят))
Ангкелы с бесами не борятся. У них другая задача.Веренея писал(а):Ну конечно , вы же причисляете себя к ангелам , но то ваши заблуждения , вам с ними жить.
snovir писал(а):Ангкелы с бесами не борятся. У них другая задача.Веренея писал(а):Ну конечно , вы же причисляете себя к ангелам , но то ваши заблуждения , вам с ними жить.
С бесами боряться только люди, которым с ними не по пути.

Секрет фирмы.Веренея писал(а):И как вы боретесь? Показываете им козу.
Что такое ангел и что такое бес? Бес ангелом не может быть , он другой принадлежности, к какой, к кому бес принадлежит если нет ничего кроме Бога? Бес выподает из составляющей Бога, тогда как он существует без энергии Бога? Если существует другая энергия кроме божественной, то существует другой Бог, но тогда выподает запись ,, не существует ничего кроме Бога", а раз так ,то существуют множество Богов которые возомнили из себя Богом и тем самым отошли от Любви к Богу, а раз отошли , то произошло разделение Бога , а раз разделение произошло, то Бог когда нибудь соберётся, с бесами, которые тоже отошли от Бога и стали идти своей дорогой познания Любви. Вы разделяете мир на тот , кто за и тот кто против, и кто после этого разделяет Бога?snovir писал(а):Ангкелы с бесами не борятся. У них другая задача.
Это вы с кем разговариваете?Монах писал(а):Бес ангелом не может быть , он другой принадлежности, к какой, к кому бес принадлежит если нет ничего кроме Бога?
Ой немогу, Сновир ведёт разговор с бесами, а ещё учит как нужно избегать бесовщины, правильно нужно с ними вести беседы, а то вдруг одумаются.Веренея писал(а):snovir писал(а):
Наоборот: не давать бесам вести дела с нами.
)))
Как вы это себе представляете , если сами идете с ними на контакт? )

А людей злых не бывает или вы хотите сказать, что это бесы виноваты, а не человек, очень удобно.Brittany писал(а):Это вы с кем разговариваете?Монах писал(а):Бес ангелом не может быть , он другой принадлежности, к какой, к кому бес принадлежит если нет ничего кроме Бога?
Бесы выбрали зло. Это враги рода человеческого.
Вы считаете что вы современны говоря о бесах?Brittany писал(а):Монах, вероятно вас не интересует библейская мифология.
А ведь она вполне доступна пониманию современного человека.
Монах писал(а):Вы считаете что вы современны говоря о бесах?Brittany писал(а):Монах, вероятно вас не интересует библейская мифология.

Я считаю, что человеку, интересующемуся Богом (скажем так)), необходимоМонах писал(а):Вы считаете что вы современны говоря о бесах?Brittany писал(а):Монах, вероятно вас не интересует библейская мифология.
Очень нужно, ну просто необходимо. Бесы на современный лад , слушаю.Brittany писал(а):Но вам это не надо

Brittany писал(а):считаю, что человеку, интересующемуся Богом (скажем так)), необходимо
читать Св.Писание
и соответствующую литературу. В противном случае, он варится в собственных домыслах,смыслах и догадках.
Если для вас термин "бесы" не современен, я могу найти соответствующие синонимы в современном языке.
Но вам это не надо.
mimo писал(а):Монах писал(а):Вы считаете что вы современны говоря о бесах?Brittany писал(а):Монах, вероятно вас не интересует библейская мифология.
Монах, в Библии говорилось о бесах?
Монах, вы читали Библию?

Наоборот, чистая энергия, которая должна продавить твою грязную. Надо было потерпеть, пройти продавливание, потом бы стало легко, выдавило бы тварь, которую вы тут с Богом попутали.Веренея писал(а):наоборот беспросветную тонну греха , давящую на сознание
Выбор вы сами делаете в сторону сохранения своей грязи. Ваш выбор. Хотите избавляйтесь, выбирайтесь.Веренея писал(а):и тебе не выбраться.
Вы испугались продавливания и упали в бесчувственное болото. оживление подобно оттаиванию замершей руки после мороза. Очень больно. Но, через боль надо пройти. мертвое оживает - это болезненно, Но потом хорошо становится. Вы и сейчас верите в Бога, а Монах усиленно перекрывает Вам потоки Божественные. Надо пройти траснформацию. Все видение сохранится, но будет уже живое. не просто там где-то снаружи слегка ощущать, а по-настоящему по-живому сопережить ситуацию вместе с тем за кем наблюдаете.Веренея писал(а):Серг Б., в то время я и верила в Бога , но больше боялась , считаете бояться Бога лучше , чем бесов? Я так не думаю.
Боже упаси от этого всего.Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя