Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Золотые слова.Samersen писал(а):Любовь это жить среди людей. И сохранять любовь в любой ситуации
Любовь не отменяет познание действительности.Samersen писал(а):Да не, это не любовь.
Любовь это жить среди людей. И сохранять любовь в любой ситуации.
Свет сменяет темь, ночь, день, ночь, день.
Можно всё перевернуть под свои нужды и задачи и даже то, кто что сказал и почувствовал , а от куда Янг узнала?snovir писал(а):Монах с Веренеей знают точно что чувствовал Бог. У Вероники Бог скучал в Раю, не зная на что Он способен. И решил поразвлечься. Подсунул Адаму с Евой древо познания добра и зла и пинком им под зад из Рая. Смерть тоже выдумал для развлечения.Монах писал(а):Он выбрал свой путь, а не власть, деньги, контроль, и если он сказал :,,Отойди", то это не значит что отказался.
А у Монаха оказывается Иисус говорил совсем не то что думал и чувствовал. Круто, ничего не скажешь.
Young писал(а):Иисуса Христа в пустыне Дьявол искушал, но он выбрал Бога
А что, кроме ченнелингов больше нет источников?Samersen писал(а):snovir, познание светлого обмана?
Я лучше среди людей останусь.
Из Библии.Монах писал(а):а от куда Янг узнала?
Кто бы говорил!Монах писал(а):Можно всё перевернуть под свои нужды и задачи и даже то, кто что сказал и почувствовал
Слова понятно, а то что имел в виду Христос?snovir писал(а):Из Библии.
У Христа слово с делом не расходилось.Монах писал(а):Слова понятно, а то что имел в виду Христос?
Не берите пример с Монаха, не отвечайте за Бога.)))snovir писал(а):У Христа слово с делом не расходилось.Монах писал(а):Слова понятно, а то что имел в виду Христос?
Это у вас на словах любовь к Богу, а на деле дружба с бесами.
snovir писал(а):Значит это вы намыслили скуку Бога в Раю? Серьёзная мысль.
snovir писал(а):Монах с Веренеей знают точно что чувствовал Бог. У Вероники Бог скучал в Раю, не зная на что Он способен. И решил поразвлечься. Подсунул Адаму с Евой древо познания добра и зла и пинком им под зад из Рая. Смерть тоже выдумал для развлечения.Монах писал(а):Он выбрал свой путь, а не власть, деньги, контроль, и если он сказал :,,Отойди", то это не значит что отказался.
А у Монаха оказывается Иисус говорил совсем не то что думал и чувствовал. Круто, ничего не скажешь.

Brittany писал(а):Оно и видно. С бесами Монаху, видать, веселее: они, бесы, дают Монаху пищуМонах писал(а):а Монах не должен откидывать в сторону бесов, это отходят так от Любв всего Бога
для его обожествлений.

Samersen писал(а):Да не, это не любовь.

snovir писал(а):Любовь не отменяет познание действительности.Samersen писал(а):Да не, это не любовь.
Если в наших беседах появилась тема бесов, то это не значит что я их боюсь и что только о них и думаю.Веренея писал(а):у вас зацикленности на бесах и это по моему зомбирование себя и других в вашем видении .
Наоборот: не давать бесам вести дела с нами.Веренея писал(а):Сделайте наконец выбор , какого хрена вести дела с бесами.
Страх это у Серг Б., он чуть что и сразу в кусты. А мы спокойно взаимодействуем и храним равновесие.Веренея писал(а):Монах меня поражают эти люди , какой век , а страхи те же.
snovir писал(а):Если в наших беседах появилась тема бесов, то это не значит что я их боюсь и что только о них и думаю.
Это у вас связка белезненная - любить это значит быть готовым убивать.
snovir писал(а):Наоборот: не давать бесам вести дела с нами.
)))
snovir писал(а):Страх это у Серг Б., он чуть что и сразу в кусты. А мы спокойно взаимодействуем и храним равновесие
Зачем вы мне в энный раз рассказываете свою теорию? Вдруг проникнусь наконец?Веренея писал(а):По поводу любить и быть готовым на убийство например при защите своей семьи , своих ценностей - человеческих ценностей , которые превознес и этот выбор делают люди в обожествлении , потому что за малым не видят большого и цельного того , кто им все это даёт. Да , вы правы люди в обожествлении готовы рушить и убивать защищая то , что считают для себя ценным , да и вы считаете , что надо все это ценить , да это даёт Бог , но если человек об этом забывает , то у него не будет того , что он ценит.
А что, сохранять равновесие это что-то выдающееся? Это ж не сравнить с сохранением контакта с Богом у Монаха.Веренея писал(а):Ааа , так вы себя считаете хранителем равновесия. А я смотрю вы тоже считаете себя не последним человеком мироздания.
Что значит сохранением? Контакт никогда не прекращался и не может прекратиться ни как, даже если когда отходишь от Бога - связь неразрывна.snovir писал(а):Это ж не сравнить с сохранением контакта с Богом у Монаха
snovir писал(а):Зачем вы мне в энный раз рассказываете свою теорию? Вдруг проникнусь наконец?

В чём должна вырожаться любовь к соседу, звонить каждые пять минут и говорить что ,,Дорогой, я тебя люблю", или как, и после десятого раза он даст тебе знать что такая любовь ему не нужна, или как, научите непросвещённых?Черный пацифист писал(а):Веренея, Монах,
Вы сначало научитесь соседа полюбить или своего мужа - жену
А потом уже твердите про вашу любовь к Богу
ЗатрАхали своей чертовщиной
Так я и не мешаю, даже как то помогаю советом - я люблю соседей?Черный пацифист писал(а):Обычно, когда люди любят - они или помогают друг другу или не мешают жить друг другуМонах писал(а): чём должна вырожаться любовь к соседу, звонить каждые пять минут и говорить что ,,Дорогой, я тебя люблю", или как, и после десятого раза он даст тебе знать что такая любовь ему не нужна, или как, научите непросвещённых?
Так понятно ?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя