Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 10 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#16141 Brittany » Вт, 19 сентября 2023, 19:36

Young писал(а):бабка служительница научила
А рассказать можешь?
Мало ли...пригодится..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 363
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#16142 Young » Вт, 19 сентября 2023, 20:27

Brittany писал(а):
Young писал(а):бабка служительница научила
А рассказать можешь?
Мало ли...пригодится..
:-D да все просто, но когда я в другой раз хотела так сделать, как бы просто для профилактики, другая служительница меня обругала

Ставишь свечу на подсвечник, большой такой круглый, для многих свечей, не знаю как он правильно называется
Молишься, в моем случае Ксении Блаженной, в ее часовне. Я в тот период только и делала, что защиты просила, как могла.
Потом берешь свечу, погоревшую в храме, догорает она у тебя дома.
Я принесла и поставила в своей комнате. Там она и стояла, пока не прогорела вся.
И этот дух/бес или я не знаю как оно называется, остался один в коридоре. Там мы с ним и встретились))

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
И ведь первый раз в церковь я пришла благодаря этому товарищу.
Он привел меня в церковь, сказал выбери икону и помолись.
Я выбрала. Валаамскую Богоматерь с Иисусом Христом. И от всей души молилась и просила защитить меня от того товарища, который меня привел к ней))
Он ведь тоже с Богом разговаривал, как и Монах)) И что было против него, то было против Бога, то есть от нечистых))
Он с Богом на короткой ноге, а я его как то на тонком плане обижаю... :dont_knou: :angel:
Вот потому видимо и привел меня в церковь.
И я туда долго ходила, потому как только там избавлялась от его атак

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А чьих атак? Естественно не человека, а того, с кем я в коридоре встретилась.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Но обрывать все контакты нужно было с человеком, потому что он был проводником между мной и духом/бесом/или черт знает кем :crazy:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Монах как то говорил про взаимность, что когда любишь, хочешь взаимности...
Но вот когда к твоей любви подключается какая то нечисть, взаимность в принципе исключена. Если и появляется, то на очень короткое время, пока ОНО не "вопьется в жертву Монаховой любви"

Но к самому Монаху у меня нет абсолютно никакого негатива.
Последний раз редактировалось Young Вт, 19 сентября 2023, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Young

#16143 Brittany » Вт, 19 сентября 2023, 21:02

Young писал(а):И этот дух/бес или я не знаю как оно называется, остался один в коридоре. Там мы с ним и встретились))
И что потом? Он ушёл? Из квартиры.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 363
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#16144 Веренея » Вт, 19 сентября 2023, 21:08

snovir писал(а):
Веренея писал(а):в Любви Бога все равны
Так то ж в Любви Бога. До неё ещё нам всем топать и топать. И пути у всех разные. Возможности всем даны одинаковые, потенциал у всех изначально одинаковый, но дойдёт каждый со своим багажом. Так что не ровняйте всех под одну гребёнку, это не соответствует действительности.

Вот с этим соглашусь , только ведь каждый о себе плохо не думает , наоборот считает лучше другого. :-D

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Янг вот видите все к лучшему , даже то что к Богу становятся ближе , потому что бес напугал , бесы они тоже на Бога работают , проводники. Я думаю вы это не прочтете , потому что я в игноре , причем пожизненном ( опять)) ). :-D

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Каждый выбирает что ему ближе Бог или Дьявол , но что то мне подсказывает , что это стороны одной медали.
Веренея

#16145 Young » Вт, 19 сентября 2023, 21:23

Brittany писал(а):
Young писал(а):И этот дух/бес или я не знаю как оно называется, остался один в коридоре. Там мы с ним и встретились))
И что потом? Он ушёл? Из квартиры.
Нет, он вернулся на свое место. Когда человек очнулся, он испугался, что очень спать хочется, и побежал в свою комнату. Там они и встретились
Потом я проводила их обоих до самолета и они улетели :smile:

Добавлено спустя 21 минуту 10 секунд:
Цитата про эту ОНО от Р. Свободы. Когда читала, сразу поняла о ком речь)) но человек, конечно же, сказал нет
Дух имеет ту же форму, что и ум, поэтому он может войти в ваш мозг и причинить много вреда: создавать искушения, извратить ваш интеллект и т.д. Вы можете полностью контролировать их только в том случае, если ваше восприятие настолько же тонко, как и их.
…У них нет рта, и они не могут принимать пищу в физическом смысле; они питаются при помощи своего обоняния.
….Кроме обеспечения вас информацией, карна пишачини может защищать вас, следить за тем, чтобы у вас было достаточно еды и питья, а также помогать вам в вашей садхане. Но эти духи ревнивы и отличаются большим чувством собственничества. Если вы попытаетесь завязать роман с представителем противоположного пола, вам и вашему партнёру придётся несладко.
…Как только дух совершил для вас какую-то работу и вы приняли её, убежать от него уже практически невозможно.
К Монаху это тоже имеет отношение, и он тоже скажет нет
Young

#16146 Веренея » Вт, 19 сентября 2023, 23:10

Теперь понятно почему Янг с таким упоением слушает Сновира .
Веренея

#16147 Young » Вт, 19 сентября 2023, 23:18

Веренея писал(а):Каждый выбирает что ему ближе Бог или Дьявол , но что то мне подсказывает , что это стороны одной медали.
Все правильно.
Каждый выбирает кому служить Богу или Дьяволу.
Просто надо называть вещи своими именами и не морочить людям голову.
Young

#16148 Монах » Ср, 20 сентября 2023, 1:59

Черный пацифист писал(а):Веренея, знаешь в чем разница между Монахом и ДК
ДК предлогает выстроить правильные ориентиры
ДК не запрещает любить жизнь и еë составляющие
Люби, но Бог должен быть впереди
У Монаха всë наоборот
Он ЗАПРЕЩАЕТ вообще любить что то
Только Бог, как цельная структура
Сказал тот кто всё время ругал систему ДК, а тут раз и перевернулся. Ладно скажу ещё разок. Любить жизнь значит поставить жизнь на первое место вместо Бога, Любить Бога значит Любить и жизнь и детей и дружбу, и и и и и и и и и иииииииииииииииииииииииии ... . Когда стремишься жить то стремление жить ставишь главнее Бога, если интересно жить, то интерес к жизни ставишь главнее Бога. Если расставить правильные приоритеты, то приоритеты в жизни становятся главнее Бога. То что главнее Бога - рахрушается . Бог - это всё одновременно и жизнь и смерть, и добро со злом, и то что убивает иногда и спасает, а то что даёт жизнь её же и губит. В общем читайте Монаха и он вас приведёт на тот свет раньше чем вы этого заслуживаете. Я на вашей стороне, тоже буду критиковать Монаха. ,, Ты какого хрена тут всех учишь, не видишь они же специально делают вид что система Монаха никакая, переворачивают информацию, говорят что ты бездарь, самозванец, тебя лечить нужно, а ты, ну ка прекрати тут писюльки свои оставлять, а то ты меня знаешь, понемаешь ли, понял? :evil: ". Ну всё ребята я его поругал он понял и осознал и будет теперь писать только по делу. :sorry:

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Young писал(а):
Веренея писал(а):Каждый выбирает что ему ближе Бог или Дьявол , но что то мне подсказывает , что это стороны одной медали.
Все правильно.
Вы ещё не всё сказали, ну почему многие ставят точку и после опять пишут, может не нужно ставить точку? Нет ничего кроме Бога и дьявол это тот кто отошёл от Бога, но он вернулся как Карлсон, только забыл вам об этом сказать, он вернулся.
Монах
Автор темы
Аватара

#16149 Веренея » Ср, 20 сентября 2023, 5:38

Young писал(а):
Все правильно.

Какие вещи , какими именами , хотите , что бы я с вами согласилась , что мы бесы? Хорошо соглашусь , тогда кто вы со Сновиром , ангелы?

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Если бы все было так однозначно , было бы не интересно , а тут движуха , никто не знает кто есть кто , как те разбойники на кресте , в любой момент могут покаяться. А вы называйте именами , это можно с фактами так обращаться , а вы докажите ещё. :-D

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Монах писал(а):Вы ещё не всё сказали, ну почему многие ставят точку и после опять пишут, может не нужно ставить точку? Нет ничего кроме Бога и дьявол это тот кто отошёл от Бога, но он вернулся как Карлсон, только забыл вам об этом сказать, он вернулся.

Поэтому меня веселит , такие громкие слова , как ОПЯТЬ ВЕЧНЫЙ ИГНОР - я к вам бежала за два километра , что бы сказать , как я вас ненавижу.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кто то сказал , что все в Боге , может демоны тоже в нем?
Веренея

#16150 snovir » Ср, 20 сентября 2023, 5:53

Монах писал(а):Любить Бога значит Любить и жизнь и детей и дружбу, и и и и и и и и и иииииииииииииииииииииииии ... .
А без кураторства Монаха так не может быть?
snovir
С нами: 17 лет 6 месяцев

#16151 Монах » Ср, 20 сентября 2023, 5:54

Веренея писал(а):Хорошо соглашусь , тогда кто вы со Сновиром , ангелы
Ну вот , нас раскусили, наконец то, :lol:
Монах
Автор темы
Аватара

#16152 snovir » Ср, 20 сентября 2023, 5:54

Монах писал(а):В общем читайте Монаха и он вас приведёт на тот свет раньше чем вы этого заслуживаете.
"Приведёт на тот свет" это значит умертвит?
snovir

#16153 Веренея » Ср, 20 сентября 2023, 5:55

Не помню кто сказал - без Бога с вас не один волосок не упадет. Это к цитате из Оно.
Веренея

#16154 snovir » Ср, 20 сентября 2023, 5:58

Веренея писал(а):Кто то сказал , что все в Боге , может демоны тоже в нем?
Не в Нём, а служат Ему. Ибо чудища - ножки престола Божьего.
Кто покорил беса силою духа, тот сделал огромный шаг к этому самому престолу.
snovir

#16155 Веренея » Ср, 20 сентября 2023, 5:58

Монах писал(а):
Веренея писал(а):Хорошо соглашусь , тогда кто вы со Сновиром , ангелы
Ну вот , нас раскусили, наконец то, :lol:

Сказали называть вещи своими именами , но может ли человек похвастаться , что он идеален , делает все верно и само верно , верно ли?
Веренея

#16156 Монах » Ср, 20 сентября 2023, 5:59

snovir писал(а):
Монах писал(а):Любить Бога значит Любить и жизнь и детей и дружбу, и и и и и и и и и иииииииииииииииииииииииии ... .
А без кураторства Монаха так не может быть?
Нет конечно, вы же чушь несёте, да ещё на ДК спираете, забудьте о ДК, это уже прошлый век. :pardon:
Монах
Автор темы
Аватара

#16157 Веренея » Ср, 20 сентября 2023, 5:59

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Кто то сказал , что все в Боге , может демоны тоже в нем?
Не в Нём, а служат Ему. Ибо чудища - ножки престола Божьего.
Кто покорил беса силою духа, тот сделал огромный шаг к этому самому престолу.

Если это есть , значит это нужно Богу , правильно ли я поняла вас? А и ещё зачем они Богу?
Веренея

#16158 Монах » Ср, 20 сентября 2023, 6:03

snovir писал(а):Кто покорил беса силою духа, тот сделал огромный шаг к этому самому престолу.
Монах не хочет никого покорять и с бесами нужно дружить, они тоже частицы Бога, и бесы войдут в Бога и станет Бог от этого полней .
Монах
Автор темы
Аватара

#16159 snovir » Ср, 20 сентября 2023, 6:05

Веренея писал(а):Если это есть , значит это нужно Богу , правильно ли я поняла вас?
Их наличие это порождения людей и падшего ангела, а не Бога. Бог создал двойственный мир для испытаний душ, духа и воли, иначе не стать людям богоподобными без этого.
snovir

#16160 snovir » Ср, 20 сентября 2023, 6:08

Монах писал(а):Монах не хочет никого покорять и с бесами нужно дружить, они тоже частицы Бога
Я и не сомневался с кем вы с Веренеей дружите.
Монах писал(а):бесы войдут в Бога и станет Бог от этого полней .
Ну, да, Бог же ж тоже несовершенен без бесов.
))))))))))))))))
snovir

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем