Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А рассказать можешь?Young писал(а):бабка служительница научила
Brittany писал(а):А рассказать можешь?Young писал(а):бабка служительница научила
Мало ли...пригодится..
да все просто, но когда я в другой раз хотела так сделать, как бы просто для профилактики, другая служительница меня обругала

И что потом? Он ушёл? Из квартиры.Young писал(а):И этот дух/бес или я не знаю как оно называется, остался один в коридоре. Там мы с ним и встретились))
snovir писал(а):Так то ж в Любви Бога. До неё ещё нам всем топать и топать. И пути у всех разные. Возможности всем даны одинаковые, потенциал у всех изначально одинаковый, но дойдёт каждый со своим багажом. Так что не ровняйте всех под одну гребёнку, это не соответствует действительности.Веренея писал(а):в Любви Бога все равны

Нет, он вернулся на свое место. Когда человек очнулся, он испугался, что очень спать хочется, и побежал в свою комнату. Там они и встретилисьBrittany писал(а):И что потом? Он ушёл? Из квартиры.Young писал(а):И этот дух/бес или я не знаю как оно называется, остался один в коридоре. Там мы с ним и встретились))

К Монаху это тоже имеет отношение, и он тоже скажет нетДух имеет ту же форму, что и ум, поэтому он может войти в ваш мозг и причинить много вреда: создавать искушения, извратить ваш интеллект и т.д. Вы можете полностью контролировать их только в том случае, если ваше восприятие настолько же тонко, как и их.
…У них нет рта, и они не могут принимать пищу в физическом смысле; они питаются при помощи своего обоняния.
….Кроме обеспечения вас информацией, карна пишачини может защищать вас, следить за тем, чтобы у вас было достаточно еды и питья, а также помогать вам в вашей садхане. Но эти духи ревнивы и отличаются большим чувством собственничества. Если вы попытаетесь завязать роман с представителем противоположного пола, вам и вашему партнёру придётся несладко.
…Как только дух совершил для вас какую-то работу и вы приняли её, убежать от него уже практически невозможно.
Все правильно.Веренея писал(а):Каждый выбирает что ему ближе Бог или Дьявол , но что то мне подсказывает , что это стороны одной медали.
Сказал тот кто всё время ругал систему ДК, а тут раз и перевернулся. Ладно скажу ещё разок. Любить жизнь значит поставить жизнь на первое место вместо Бога, Любить Бога значит Любить и жизнь и детей и дружбу, и и и и и и и и и иииииииииииииииииииииииии ... . Когда стремишься жить то стремление жить ставишь главнее Бога, если интересно жить, то интерес к жизни ставишь главнее Бога. Если расставить правильные приоритеты, то приоритеты в жизни становятся главнее Бога. То что главнее Бога - рахрушается . Бог - это всё одновременно и жизнь и смерть, и добро со злом, и то что убивает иногда и спасает, а то что даёт жизнь её же и губит. В общем читайте Монаха и он вас приведёт на тот свет раньше чем вы этого заслуживаете. Я на вашей стороне, тоже буду критиковать Монаха. ,, Ты какого хрена тут всех учишь, не видишь они же специально делают вид что система Монаха никакая, переворачивают информацию, говорят что ты бездарь, самозванец, тебя лечить нужно, а ты, ну ка прекрати тут писюльки свои оставлять, а то ты меня знаешь, понемаешь ли, понял?Черный пацифист писал(а):Веренея, знаешь в чем разница между Монахом и ДК
ДК предлогает выстроить правильные ориентиры
ДК не запрещает любить жизнь и еë составляющие
Люби, но Бог должен быть впереди
У Монаха всë наоборот
Он ЗАПРЕЩАЕТ вообще любить что то
Только Бог, как цельная структура
". Ну всё ребята я его поругал он понял и осознал и будет теперь писать только по делу. 
Вы ещё не всё сказали, ну почему многие ставят точку и после опять пишут, может не нужно ставить точку? Нет ничего кроме Бога и дьявол это тот кто отошёл от Бога, но он вернулся как Карлсон, только забыл вам об этом сказать, он вернулся.Young писал(а):Все правильно.Веренея писал(а):Каждый выбирает что ему ближе Бог или Дьявол , но что то мне подсказывает , что это стороны одной медали.
Каждый выбирает кому служить Богу или Дьяволу.
Просто надо называть вещи своими именами и не морочить людям голову.
Young писал(а):Все правильно.Веренея писал(а):Каждый выбирает что ему ближе Бог или Дьявол , но что то мне подсказывает , что это стороны одной медали.
Каждый выбирает кому служить Богу или Дьяволу.
Просто надо называть вещи своими именами и не морочить людям голову.

Монах писал(а):Вы ещё не всё сказали, ну почему многие ставят точку и после опять пишут, может не нужно ставить точку? Нет ничего кроме Бога и дьявол это тот кто отошёл от Бога, но он вернулся как Карлсон, только забыл вам об этом сказать, он вернулся.
А без кураторства Монаха так не может быть?Монах писал(а):Любить Бога значит Любить и жизнь и детей и дружбу, и и и и и и и и и иииииииииииииииииииииииии ... .
Ну вот , нас раскусили, наконец то,Веренея писал(а):Хорошо соглашусь , тогда кто вы со Сновиром , ангелы

"Приведёт на тот свет" это значит умертвит?Монах писал(а):В общем читайте Монаха и он вас приведёт на тот свет раньше чем вы этого заслуживаете.
Не в Нём, а служат Ему. Ибо чудища - ножки престола Божьего.Веренея писал(а):Кто то сказал , что все в Боге , может демоны тоже в нем?
Монах писал(а):Ну вот , нас раскусили, наконец то,Веренея писал(а):Хорошо соглашусь , тогда кто вы со Сновиром , ангелы
Нет конечно, вы же чушь несёте, да ещё на ДК спираете, забудьте о ДК, это уже прошлый век.snovir писал(а):А без кураторства Монаха так не может быть?Монах писал(а):Любить Бога значит Любить и жизнь и детей и дружбу, и и и и и и и и и иииииииииииииииииииииииии ... .

snovir писал(а):Не в Нём, а служат Ему. Ибо чудища - ножки престола Божьего.Веренея писал(а):Кто то сказал , что все в Боге , может демоны тоже в нем?
Кто покорил беса силою духа, тот сделал огромный шаг к этому самому престолу.
Монах не хочет никого покорять и с бесами нужно дружить, они тоже частицы Бога, и бесы войдут в Бога и станет Бог от этого полней .snovir писал(а):Кто покорил беса силою духа, тот сделал огромный шаг к этому самому престолу.
Их наличие это порождения людей и падшего ангела, а не Бога. Бог создал двойственный мир для испытаний душ, духа и воли, иначе не стать людям богоподобными без этого.Веренея писал(а):Если это есть , значит это нужно Богу , правильно ли я поняла вас?
Я и не сомневался с кем вы с Веренеей дружите.Монах писал(а):Монах не хочет никого покорять и с бесами нужно дружить, они тоже частицы Бога
Ну, да, Бог же ж тоже несовершенен без бесов.Монах писал(а):бесы войдут в Бога и станет Бог от этого полней .
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя