Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А что там другое?Веренея писал(а):машинка только внешне похожа на соседскую , а внутренности то другие.
Что именно переделал?Веренея писал(а):Монах взял идею общую , даже не Лазарева , и переделал под себя

snovir писал(а):А что там другое?Веренея писал(а):машинка только внешне похожа на соседскую , а внутренности то другие.
Добавлено Вт, 19 сентября 2023, 13:42:Что именно переделал?Веренея писал(а):Монах взял идею общую , даже не Лазарева , и переделал под себя
Brittany писал(а):ремена.
Задаю этот вопрос, потому что прошу объяснений от вас.
Пока что объяснений нет, есть только общие слова.

Железный аргумент!Веренея писал(а):snovir писал(а):А что там другое?
Что именно переделал?
Да все
snovir писал(а):Железный аргумент!Веренея писал(а):snovir писал(а):А что там другое?
Что именно переделал?
Да все
А ведь сами от меня требовали аргументов, которых у вас оказывается нет.

Зачем от меня аргументы требовали если я их тоже много раз озвучивал и у вас точно такая же на них реакция?Веренея писал(а):Да эти аргументы постоянно озвучиваются , вы просто слышать не хотите , ведь у вас своя правда. Смысл есть рассказывать глухому?
Черный пацифист писал(а):Он ЗАПРЕЩАЕТ вообще любить что то
Только Бог, как цельная структура
Черный пацифист писал(а):Веренея, знаешь в чем разница между Монахом и ДК
ДК предлогает выстроить правильные ориентиры
ДК не запрещает любить жизнь и еë составляющие
Люби, но Бог должен быть впереди
У Монаха всë наоборот
Он ЗАПРЕЩАЕТ вообще любить что то
Вот почему вторая заповедь для него - дикость и нонсенс
И конечно же в системе Монаха просто отсутствует такое понятие, как смирение
Причëм нАпрочь.
Видна огромная гордыня и... Попытка управлять Богом
Марфа_М писал(а):Черный пацифист писал(а):Он ЗАПРЕЩАЕТ вообще любить что то
НАчать с того, что "структуры Бог" не существует.
Этим и можно и закончить.
А у него она есть.
Все остальные искажения - следствие. Либо "структура Бог" придумана, чтобы оправдать все остальные искажения.

Brittany писал(а):Добавлю для ясности: я спрашиваю не об обществе, а о вас. Ваши сообщения окрашены агрессией.

Вы меня исследуете?Веренея писал(а):Сновир ,чуть понаблюдала , как вы даёте советы , но у меня больше вопросов к вам , чем ответов.
Ого, какие амбиции!Веренея писал(а):я начну крутить и вертеть ваши глубинные эмоции
Какую ситуацию? Эта тема и есть ситуация, здесь все на виду.Веренея писал(а):даже если вы и расскажете ситуацию. А кто здесь согласится поработать таким образом в общем доступе.
Т.е. он пытался навязать ей свою диагностику и она отказалась, потому что ей не нужен этот бред недоучки?Веренея писал(а):Монах попытался Янг быстро схлопнулась.

Приравняли горбатого до стенки.Веренея писал(а):Христос и апостолы то же были неучамит, однако....
snovir писал(а):Приравняли горбатого до стенки.Веренея писал(а):Христос и апостолы то же были неучамит, однако....
Они учили от Духа, а Монах от ума и на эмоциях.
А вы только на эмоциях.
)))))

Янг несогласна к подключерию ее к вашим "бесам", как это называют в народе.Веренея писал(а):Монах попытался Янг быстро схлопнулась.

Так то ж в Любви Бога. До неё ещё нам всем топать и топать. И пути у всех разные. Возможности всем даны одинаковые, потенциал у всех изначально одинаковый, но дойдёт каждый со своим багажом. Так что не ровняйте всех под одну гребёнку, это не соответствует действительности.Веренея писал(а):в Любви Бога все равны
Это типично сектанские приемы. Но, видимо, и Монах, и Веренея этого действительно не осознают. Как и не осознают и своей зацикленности на правоте и своей идеологии. Говорить с ними - только время терять.Young писал(а):Янг несогласна к подключерию ее к вашим "бесам", как это называют в народе.
А Вы с этого что имеете, что так агрессивно настаиваете на "поработать с Монахом".
Можно не отвечать))) Сомневаюсь,что Вы ведаете что творите. И почему
Именно так.Веренея писал(а): Бес гордыни , бес ума , бес духа и т.д то бишь обожествления.
Монах писал(а):Young писал(а):мое понимание происходящего меняется
На самом деле вы не такая уж какая то, вы даже более открытая чем другие и с вами диалог пошёл бы, но вы преверженец общности представителей форума и вы не отойдёте от этого, пока не отойдёте, пока личные проблемы не захлестнут с головой, вот тогда будет нужна система Монаха, чтобы прийти к Любви к Богу.
Монах писал(а):snovir писал(а):Ты меня уважаешь, я тебя уважаю! Мы с тобой уважаемые люди!
Бред пьяных. Я тебя не уважаю, а Люблю через Бога, а Бог вам даст столько ,сколько выдержите , не больше. Трудно с вами говорить, но лёгкость не главное, правда?
Монах писал(а):Young писал(а):
А самого Дмитро "забраковала" с первого соприкосновения.
Как и Вас))
Так это же хорошо, значит защита работает, осталось только втесаться в доверие и вы попались.)))
Веренея, Что вы защищаете? Достаточно написать: не согласна,Веренея писал(а):А для чего вам нужны объяснения? Что бы все ясно и понятно было? Вы ведь все равно идете своим путем , интерпретируя на свой лад любые слова. Разве вам объяснения нужны? Нет. Повод .
Расшифруйте, что это ваши пальчики написали))Веренея писал(а):Вы у нас маляр со стажем.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя