Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так какого хрена вы тыкаете кнопками из своего устройства занимая место для другой души, вы эгоист?Черный пацифист писал(а):Монах писал(а):[выходит так
Если эгоист, то почему не выбрал местечко получше, скажем президентом?Черный пацифист писал(а):Да
Я эгоист
Пить можно и на том свете, в чём смысл пить на этом свете?Черный пацифист писал(а):Там пить много надоМонах писал(а):Если эгоист, то почему не выбрал местечко получше, скажем президентом?Черный пацифист писал(а):Да
Я эгоист
А я в завязке
А если уже поехала, кто определит, ведь пьянка уже от поеховшей крыши.Черный пацифист писал(а):Первое время будет тяжелоSamersen писал(а):Интересно. Вот Гошана оставить без водки и без траха на полгода.
Он же сдохнет ведь. Жалко пацана.
Тут таблеточки надо принимать
Иначе крыша поедет
Так зачем приходить в этот мир, чтобы потом страдать?Черный пацифист писал(а):Я не люблю эту музыкуSamersen писал(а):Vangelis
Добавлено Пн, 18 сентября 2023, 20:05:
Монах, монах ты многое ещё не испытал в этой жизни
Крыша едет после 6го дня нежити
Не сразу, а именно на 4 6 день воздержания
Значит любим так жить?Черный пацифист писал(а):Монах, а кто страдает?
Ты?
Я нет
Мне нравится жить тут
Монах писал(а):Тут какое то несоответствие. Монах - обращение,: ,,щенок просит тебя о чём то"- вопрос? - ,,родить ему надо" - это кому - поцифисту?, в общем ни чего не понятно, щенок, родить , поцифист это вам , наверное .Samersen писал(а):Черный пацифист, кого ты родил щенок?
И в чем твоя заслуга.
Добавлено Пн, 18 сентября 2023, 16:09:
Монах, щенок просит тебя о чем-то. Родить ему надо.

Так какой вы Христианин если любите свой образ жизни больше чем Бога?Черный пацифист писал(а):УгуМонах писал(а):Значит любим так жить?Черный пацифист писал(а):Монах, а кто страдает?
Ты?
Я нет
Мне нравится жить тут
Так какой вы Христианин если любите свой образ жизни больше чем Бога?[/quote]Черный пацифист писал(а):УгуМонах писал(а):Значит любим так жить?Черный пацифист писал(а):Монах, а кто страдает?
Ты?
Я нет
Мне нравится жить тут
И мне тоже.Черный пацифист писал(а):Монах, кому подумать?
Мне или тебе
У меня всë просто в этой жизни
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость