Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах тут как то мимо пробегал, а можно узнать и Монах тоже говно , а то как то не знаешь говно или нетЧерный пацифист писал(а):Правильно говорил
Сергей
Надо именно молится
А вы просто дрочите
Со Сновиром
Нет тут любви
Есть гордость
Гавно это все
И ты и Сновир
Всë говно

Ой спасибочки, а то не знаешь говно ты или нет, ну теперь всё ясно, просветили. Мимо-ооооо , ааууууууу, у говна не спрашивают, уяснили?Черный пацифист писал(а):Монах, ты тоже говно
Тут какое то несоответствие. Монах - обращение,: ,,щенок просит тебя о чём то"- вопрос? - ,,родить ему надо" - это кому - поцифисту?, в общем ни чего не понятно, щенок, родить , поцифист это вам , наверное .Samersen писал(а):Черный пацифист, кого ты родил щенок?
И в чем твоя заслуга.
Добавлено Пн, 18 сентября 2023, 16:09:
Монах, щенок просит тебя о чем-то. Родить ему надо.

Тогда смотритесь с приходом Монаха - это воля Бога, не противоречте своей Вере, а иначе какой вы верующий?Черный пацифист писал(а):Монах, монах
Ты плохой потому, что создал эту тему
Нормальный пацан просто. Живëт
Это сложно для тебя
" я хочу по своей жидковской хотЕлок но даже будет ТВОЯ ВОЛЯ НЕ МОЯ
В этом. Православие
Мужик всегда рождает, а рожает женщина, но в том и другом есть Бог - Любовь.Samersen писал(а):Монах, он хочет чтоб ты родил.
Гошан рекомендует родить и потрахаться.
Да вы уже убили его в мыслях и представлениях, осталось только подождать результата, а вдруг на себе отразиться? - когда?- на сколько серьёзно?- Где воля Бога?- Остановить или дать исполнить?- подрждём, или исправим желание?- Если исправим то нужно исправить мотив, нужно исправить.Черный пацифист писал(а):Samersen, как тебя убить?
Сомерсен?
Ты этого хочешь?
Монах- обращение:,, идиот просто и понятно " - констатацияЧерный пацифист писал(а):Монах, идиот
Просто и понятно

Сделать из него милиардера ну это же вознаграждение - зачем ему такое счастье - невыдержит, лучше пускай как есть мужиком будет.Samersen писал(а):Монах, меня убить невозможно
Добавлено Пн, 18 сентября 2023, 16:48:
Возможно сделать из Гоши женщину и заставить рожать.
Может уже родите чего нибудь?- кстати дружба тоже рождается из конфликта - андестенд?Черный пацифист писал(а):Монах, почему ты думаеш
Я не люблю Самерсена?
Идиотом быть не так плохо, полохо быть думающим что ты умный.Черный пацифист писал(а):Мы трëмся тут десятилетиеМонах писал(а):Может уже родите чего нибудь?- кстати дружба тоже рождается из конфликта - андестенд?Черный пацифист писал(а):Монах, почему ты думаеш
Я не люблю Самерсена?
Ты со своими обожестволентями тут нАсмех всех поднял
Идиот

Оооо даааа , если найти причину отхода от Любви, которая заключается в любви к своей ценности , которая стала вместо бога, то перестав любить эту ценность и возвращась к Любви ко всему Богу причинно следственная связь аннулируется и не нужно уже проходить последствия отхода от Любви к Богу - презент от Бога , в качестве бонуса.snovir писал(а):Её можно оборвать?Монах писал(а):оборвав причинно следственную связь.

Интересно кто в этом случае залетел - мужик или женщина? - если женщина, то где был мужик, ели мужик, то куда смотрела женщина, дааа, трудный случай.Черный пацифист писал(а):От девушке, которая даëтВеренея писал(а):И кого вы мужики решили родить в такой хреновой семье. А главное от кого?![]()

То есть- мы?Черный пацифист писал(а):Вот так рождаются дети
Значит вы родились просто так, ни кто вас не спрашивал и вы своё согласие не давали на то ,чтобы родиться?Черный пацифист писал(а):Не понял?Монах писал(а):То есть- мы?Черный пацифист писал(а):Вот так рождаются дети
Добавлено Пн, 18 сентября 2023, 19:18:
Монах, дети рождаются не потому что
А просто так
Никто не знает, как это происходит
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя