Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вы уже за Монаха отвечаете что ему комфортно. Конечно многое может нравиться и к этому прилипаешь, а что такое прилипнуть - полюбить- любить - поставить вместо бога, но если поставил значит остановился, а Бог должен быть всегда впереди, куда должен идти, как нескончаемая дорога туда, а если поставил точку, то это уже тупик, а из тупика одна дорога к Богу и она открыта из любого тупика.Серг Б. писал(а):Для Вас комфортна пустота. У других людей другое представление о комфорте.Монах писал(а):только в кого или что они называют Богом.
Это неверное определение, у божественной Любви нет боли, так как она независима от того что ты получишь от своей любви или не получишь. Человеческая любовь подразумевает быть самому счастливым с другим, а божественная радуется что другой счастлив без тебя.Серг Б. писал(а):Боль там, где чуть больше (энергии, счастья и так далее). Любовь - это счастье и боль одновременно.
Помогают всем. Но вы же почему-то решили что кроме Божьей помощи людям нужна ещё и ваша.Монах писал(а):Меня не пугает ломка, мне всё время помогают и в этом нет сомнения и если у меня не хватит способностей найти причину своей ошибки, то значит буду не соответствовать тем изменениям ,что происходят вокруг, значит нужно будет уйти на другой план бытия, где уж не так плохо как рисуют многие провидцы.
Как вы отделяете Божью помощь и помощь части Бога, то есть человека, хотя не все люди помогают безкорыстно. Тут можно сравнить ситуацию с людьми терпищими бедствие на воде , которые ждали помощи от Бога, приплывали люди и те отказывались спасаться, а потом были предъявлены претензии, что к ним не приплыл он сам, а Бог отвечал, что несколько раз посылал спасателей спасти вас, но вы не захотели, ну или примерно так, но смысл понятен.snovir писал(а):Помогают всем. Но вы же почему-то решили что кроме Божьей помощи людям нужна ещё и ваша.
Вот нас вам Бог и послал во спасение. А вы и не поняли.Монах писал(а):Как вы отделяете Божью помощь и помощь части Бога, то есть человека, хотя не все люди помогают безкорыстно. Тут можно сравнить ситуацию с людьми терпищими бедствие на воде , которые ждали помощи от Бога, приплывали люди и те отказывались спасаться, а потом были предъявлены претензии, что к ним не приплыл он сам, а Бог отвечал, что несколько раз посылал спасателей спасти вас, но вы не захотели, ну или примерно так, но смысл понятен.snovir писал(а):Помогают всем. Но вы же почему-то решили что кроме Божьей помощи людям нужна ещё и ваша.
Конечно понял, так тащите побыстрее, а то потонуть недолго, где спасательный круг, за что хвататься?snovir писал(а):Вот нас вам Бог и послал во спасение. А вы и не поняли.Монах писал(а):Как вы отделяете Божью помощь и помощь части Бога, то есть человека, хотя не все люди помогают безкорыстно. Тут можно сравнить ситуацию с людьми терпищими бедствие на воде , которые ждали помощи от Бога, приплывали люди и те отказывались спасаться, а потом были предъявлены претензии, что к ним не приплыл он сам, а Бог отвечал, что несколько раз посылал спасателей спасти вас, но вы не захотели, ну или примерно так, но смысл понятен.snovir писал(а):Помогают всем. Но вы же почему-то решили что кроме Божьей помощи людям нужна ещё и ваша.
Так тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота.Монах писал(а):Конечно понял, так тащите побыстрее, а то потонуть недолго, где спасательный круг, за что хвататься?
Ну так выполняйте свою миссию ни смотря на тяжести.snovir писал(а):Так тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота.Монах писал(а):Конечно понял, так тащите побыстрее, а то потонуть недолго, где спасательный круг, за что хвататься?

За нами не заржавеет.Монах писал(а):Ну так выполняйте свою миссию ни смотря на тяжести.snovir писал(а):Так тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота.Монах писал(а):Конечно понял, так тащите побыстрее, а то потонуть недолго, где спасательный круг, за что хвататься?
mimo писал(а):Монах, вы зачем на форуме? Можно услышать простой ответ?

Да, тут можно заблудиться, но вера в часть Бога может послужить ступенькой, для следующей ступеньки и если эти люди не будут проявлять агрессивные чувственные энергии, а будут Любить, то они пришли к Любви , только остаётся правильно её направить , но это может быть и со временем, а время всегда даётся столько сколько нужно, даже до полной остановке, если этим заняться, а если не заниматься , то как обычно с теми событиями что даёт Бог, реакция всё равно будет и согласно этой реакции последует новая ситуация, среагировал в этой, будет новая, среагировал в другой ,будет следующая, и так пока не дойдёт, что ты в тупике и нужно как то выкорабкиваться, решив свои задачи и оборвав причинно следственную связь.snovir писал(а):Все они счастливы ими быть и Бог никак их не бьёт за это. Они действительно искренне верят, но Монах бы сказал что в ложные образы Бога
Её можно оборвать?Монах писал(а):оборвав причинно следственную связь.
Ну я бы по этому прошлась...Монах писал(а):если эти люди не будут проявлять агрессивные чувственные энергии, а будут Любить, то они пришли к Любви , только остаётся правильно её направить
С моим участием и наблюдением со стороны как бы

Много романтической энергии так и осталось нереализованной.Young писал(а):snovir, зачем? Что я не доделала в прошлый раз?
И что с ней делать?snovir писал(а):Много романтической энергии так и осталось нереализованной.

С этим очень трудно советовать. Нужно трансформировать, но как это каждый ищет свою практику.Young писал(а):И что с ней делать?snovir писал(а):Много романтической энергии так и осталось нереализованной.
)) Притянулась я туда добровольно-принудительно. После поездки по Святым местам в Израиль в 2015г, в свой день рождения я отравилась травкой. И месяц провела в лежачем состоянии.snovir писал(а):Вот вы заинтересовались каббалой? Почему?
Мне кажется что в каббале ярко выраженное мужское энергетическое начало и вас как магнитом к ней притянуло.
Наверное, хороший опыт.Young писал(а):А к концу болезни уже списалась с группой СПб и договорилась, когда можно к ним прийти.
По воли или без воли другой не выдержит прямой Любви, от Бога идёт дозированная Любовь, а вот от человека нет и поэтому нужно Любить Бога, а Бог даст тому кого полюбил столько, сколько он может выдержать, то есть норму.Young писал(а):В этом варианте и "чувственная энергия Любви" это агрессия. Навязывание другому против его воли и желания это и есть агрессия
Это Ваше очень большое заблуждение. И про Любовь Бога и про то, что кто то куда то направляет...Монах писал(а):По воли или без воли другой не выдержит прямой Любви, от Бога идёт дозированная Любовь, а вот от человека нет и поэтому нужно Любить Бога, а Бог даст тому кого полюбил столько, сколько он может выдержать, то есть норму.
Исцелитесь Вы от этой заразы или нет...
Вам тоже желаю самого наилучшего, только дадут ли, и это самое интригующее... .Young писал(а):Это Ваше очень большое заблуждение. И про Любовь Бога и про то, что кто то куда то направляет...Монах писал(а):По воли или без воли другой не выдержит прямой Любви, от Бога идёт дозированная Любовь, а вот от человека нет и поэтому нужно Любить Бога, а Бог даст тому кого полюбил столько, сколько он может выдержать, то есть норму.
Бог никакого отношения к тому что Вы "направляете", вместе с тем, что к направляемому Вами прилагается, не имеет.
Но вряд ли Вы сможете это понять и принять. Вам просто не дадут, ибо не вы главный в вашем дуэте.
А я здесь появилась видимо для того, чтобы сказать Вам об этом. Потому как я уже знакома с этим явлением![]()
Ну а уж дальше, как Бог дастИсцелитесь Вы от этой заразы или нет...
Желаю успехов и душевного здоровья!![]()
- Спойлер
- Я всё сказала
![]()
![]()
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя