Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Стартопик этой темы - Бог Любит дозированно, чтобы не навредить, что не скажешь о человеке - он не понимает много или мало - люблю и всё, а там хоть не расцветай совсем.Young писал(а):На лицо обожествление своей любви, как ценности для другихМонах писал(а):Должен ли человек отвечать взаимной любовью другому если он не желает этого делать? Где тогда свобода воли каждого если по желанию одного другой должен и обязан? Я люблю а ты , как ты не понимаешь, что я для тебя столько сделал, а ты неоправдал моей любви к тебе.
Но это не про любовь, это про потребительство.
О, если бы Бог так "любил" свои Творения, мир был бы разрушен в следующий миг после его создания
Монах писал(а):Стартопик этой темы - Бог Любит дозированно, чтобы не навредить

активная защита от ваших подключений. Вполне может быть. вы лезете назойливо, а человеку, значит, нельзя что-ли? Может просто отражаться атака с вашей стороны и всё.Монах писал(а):Любит дозированно, чтобы не навредить, что не скажешь о человеке - он не понимает много или мало - люблю и всё, а там хоть не расцветай совсем.
Монах ищет ответы в Боге, Бог не отвечает птичьим языком, на котором разговаривает человек, хотите сами спросите, вопрос сделает вакуум, который обязательно заполниться для этого вопроса. Зачем задавать вопросы если можете на него сами получить ответ, а если не можете получить ответ, значит вам ещё рано или вообще не нужно знать.mimo писал(а):Монах писал(а):Стартопик этой темы - Бог Любит дозированно, чтобы не навредить
Монах, вы отвечаете за Бога?
Монах писал(а):Монах ищет ответы в Боге,

Ум за разум и шарики за ролики.Монах писал(а):Бог не отвечает птичьим языком, на котором разговаривает человек, хотите сами спросите, вопрос сделает вакуум, который обязательно заполниться для этого вопроса.
Ну это же Ваши фантазии о Боге и о Его любви.Монах писал(а):Стартопик этой темы - Бог Любит дозированно, чтобы не навредить, что не скажешь о человеке - он не понимает много или мало - люблю и всё, а там хоть не расцветай совсем.
Монах писал(а):хотите сами спросите, вопрос сделает вакуум, который обязательно заполниться для этого вопроса.
Да, если есть действительная потребность получить ответ, то вопрос создает место, которое наполнится ответомИ почему считается что ответ приходит обязательно от Бога?Young писал(а):Да, если есть действительная потребность получить ответ, то вопрос создает место, которое наполнится ответом
Я затрудняюсь ответить... если аллегорически...snovir писал(а):И почему считается что ответ приходит обязательно от Бога?Young писал(а):Да, если есть действительная потребность получить ответ, то вопрос создает место, которое наполнится ответом

Пусть будет фантазия, но она работает, вы придумайте свою фантазию и будет ли уже она работать. Обожествление оно тем и отличается что ложное, а ложное никогда не будет работать, действовать. Попробуйте помолиться тыкве и будет ли эффект от этого, хотя тыква имеет какую то энергию и от Бога.Young писал(а):Ну это же Ваши фантазии о Боге и о Его любви.
Короче Вы обожествили свой образ любви и Любви Бога... как Вы себе это представляете.
Пусть будет фантазия, но она работает, вы придумайте свою фантазию и будет ли уже она работать. Обожествление оно тем и отличается что ложное, а ложное никогда не будет работать, действовать. Попробуйте помолиться тыкве и будет ли эффект от этого, хотя тыква имеет какую то энергию и от Бога.Young писал(а):Ну это же Ваши фантазии о Боге и о Его любви.
Короче Вы обожествили свой образ любви и Любви Бога... как Вы себе это представляете.
Да, да, да... и эту работу мы видели здесь воочиюМонах писал(а):Пусть будет фантазия, но она работает,

Так оно и происходит, когда Монах пишет, его нужно вывести из состояния, он как бы погружён, а потом переключение на реальность.Young писал(а):Или, вот то что я описывала, очень давно уже, как я получала ответы на заданные вопросы.
Они же приходили в виде неких сгустков, электромагнитных, энергетических... не знаю каких, я чувственно их воспринимала сначала, а потом "распечатывала" и переводила в слова. Этот то этап делала я! И насколько текст на выходе соответствовал тому, что я получала, одному Богу известно)
Но я максимально в это время была отрешенная, отсутствующая можно сказать
Нет , то что вы видите это не то, настоящая работа происходит внутри и не осознаётся что происходит, ты вроде делаешь осознанно, но сам процесс вне осознания.Young писал(а):Да, да, да... и эту работу мы видели здесь воочиюМонах писал(а):Пусть будет фантазия, но она работает,
Именно! Не ведаете, что творитеМонах писал(а):настоящая работа происходит внутри и не осознаётся что происходит, ты вроде делаешь осознанно, но сам процесс вне осознания.

Любая фантазия будет работать исключительно внутри фантазёра. Ну и внутри тех, кому фантазёр внушит свои фантазии. Секты так и работают. И Бог сектантов почему-то не наказывает потерей зубов или чего-то там ещё. Секты процветают.Монах писал(а):Пусть будет фантазия, но она работает, вы придумайте свою фантазию и будет ли уже она работать. Обожествление оно тем и отличается что ложное, а ложное никогда не будет работать, действовать. Попробуйте помолиться тыкве и будет ли эффект от этого, хотя тыква имеет какую то энергию и от Бога.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя