Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Скарлетт писал(а):Серг Б. писал(а):mimo писал(а):Вы зафлуживаете тему.Привет.
Кто б говорил, но не mimo, главный флудильщик.

Монах понимает свою ошибку и просит прощение что полюбил больше Бога человека, сделал его своей ценностью и тем самым стал его оборегать от других, тем самым проявлять агрессию к тем кто просто подходил и общался к любимой, называется ревность и от этой ошибки стали разваливаться зубки, хотя есть и другие причины, но кто же ищет и понимает.Черный пацифист писал(а):И зубы прошли
Бог причëм?
Везде Монах рулит
Гордыня это когда что то есть у тебя, а у другого нет и ты этим гордишься, и это может быть не только что то хорошее, но и обычная болезнь и от этого будет гордыня , что вот у меня она есть и я с этим живу , а другой давно бы уже сгинул , и такое есть.Черный пацифист писал(а):Монах, дело не ы механики
Об этом все лАзаревцы
Погибли
Дело
В ГОРДЫНЕ
И это очень сложно понять монаху

Кто-то кнопочку нажал, наверное. Кому-то не понравилось.mimo писал(а):veravelios , тебе кто-то говорил, что у тебя перебор с воображением?
Черный пацифист писал(а):Монах, гордыня
Это когда надо ответить на пост
Глупый ты, и не опытный
Ещё

Серг Б. писал(а):Кто-то кнопочку нажал, наверное. Кому-то не понравилось.mimo писал(а):veravelios , тебе кто-то говорил, что у тебя перебор с воображением?

Согласен с тобой. Всё хорошо.mimo писал(а):Серг Б., кнопку нажал я, т.к. от Гоши было откровенное оскорбление.

mimo писал(а):Серг Б. писал(а):Кто-то кнопочку нажал, наверное. Кому-то не понравилось.mimo писал(а):veravelios , тебе кто-то говорил, что у тебя перебор с воображением?
Серг Б., кнопку нажал я, т.к. от Гоши было откровенное оскорбление.
И ругаться с ним - нет настроения.
Но, модератор решила удалить все сообщения, которые связаны с моим ником.
Богата земля русская талантами..

Не знаю, какое настроение будет.mimo писал(а):Серг Б., вот, пошлю я тебя на три буквы.. Ты что ответишь?

Серг Б. писал(а):Не знаю, какое настроение будет.mimo писал(а):Серг Б., вот, пошлю я тебя на три буквы.. Ты что ответишь?

mimo писал(а):Черный пацифист, иди на хрен и проспись.. Ты меня просто достал.
Черный пацифист писал(а):Серг Б., знаешь
Чем ты оличакешься от меня!!?
Ты любишь себя.
А я ненавижу себя.
А ты, Павлик, люби себя

Так нельзя. Себя надо любить, Бога в себе. Это классно. Внутри тебя Иисус Христос. Его люби и себя полюбишь.Черный пацифист писал(а):А я ненавижу себя.
На лицо обожествление своей любви, как ценности для другихМонах писал(а):Должен ли человек отвечать взаимной любовью другому если он не желает этого делать? Где тогда свобода воли каждого если по желанию одного другой должен и обязан? Я люблю а ты , как ты не понимаешь, что я для тебя столько сделал, а ты неоправдал моей любви к тебе.
Черный пацифист писал(а):Самое при самое
Дело не в
Получились или не получилось
Дело вот в чем
Монах и его Адепт
Верят , и .
Получается
И хорошо))))))
Причëм тут БОГ?
Монах подумал и решил
Что зубы болеют из ща обожествление.
Он, Монах, подумал
И решила
Помолиться
И зубы прошли
Бог причëм?
Везде Монах рулит
Веренея писал(а):А почему Мимо тебя не лечит по поводу ошибок? Тут двойные стандарты?

Монах писал(а):Внутренняя потребность пожить под контролем другого, приобрести такой опыт и любовь к этому человеку как было вызвано этой потребностью в этом опыте.Веренея писал(а):у меня возник другой вопрос. Чем главная героиня привлекла в свою жизнь этого чела ? Ведь у нее все было.
mimo писал(а):Веренея писал(а):А почему Мимо тебя не лечит по поводу ошибок? Тут двойные стандарты?
Веренея, тут всё просто. Лечить можно того, кто лечится.
Верю.. )Веренея писал(а):Ваша правда , но надежда умирает последней , вы так верите в Монаха?

Черный пацифист писал(а):Веренеяпосмотри за собой
Если твои мантры тебе выличиваюит зуб
Грубо говоря
Это
От дьявола
И никто тебя или монаха не переубедить в том что вы под сатаной
Никто
Живите
Читайте мантры
И восхвалЯйте себя
Вы же
Нашли ошибки