Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Да, есть естественный путь , где практически делать ничего не нужно, просто живи и получай по своим деяниям, а есть осознанный путь , когда идёшь к Богу не через сделал получил, а минуя этот опыт , когда понимаешь к чему он приведёт тебя, тут каждый волен делать и выбирать по своему.mimo писал(а):Монах писал(а):Объясните тогда в чём заключается воля Бога, чтобы вы страдали, болели, принимали тяготы жизни, были несчастными, в чём?
Утверждать не стану, но все мы придём к Богу.. Тем или иным путём. )

А зачем подписывал, там орнамент какой-то был, что-ли?Черный пацифист писал(а):Пкреклалывал плитку
Она отошла
Я каждую плитку Полпичысвл
И потом на 88 клей Прикоеивал
---Монах писал(а):Монах вообще глупый, можно и не слушать и не спрашивать, а с дурака какой спрос - он же дурак.mimo писал(а):Монах писал(а):На глупые вопросы Монах не отвечает.
Да, т.к. нет умных ответов.. закончились. )
Есть поговорка: "Один дурак может задать столько вопросов, что сто мудрецов не смогут ответить! "

mimo писал(а):Вы опять пытаетесь навязать свою точку зрения и без альтернатив.

Взял бы акриловый клей на водной основе, не штырило бы. Ацетоном дышать, ничего себе.Черный пацифист писал(а):Скарлетт, кстати
88 ой. ШтЫрит
Когда в Ване и закрытые двери
Веренея писал(а):mimo писал(а):Вы опять пытаетесь навязать свою точку зрения и без альтернатив.
А вы опять пытаетесь увидеть свою правду в словах другого.

Монах писал(а):Человек заинтересован только в своей любви к другому и добивается любыми средствами , просто одержим своей любовью не считаясь ни с чем, я хочу, я люблю, а ты должен лишь по тому что я тебя люблю, а ты , ну что ты, ты давай делай как я тебе буду указывать, так, как у тебя нет другого выхода как только делать то ,что я тебе скажу . Любовь одного к другому тут выступает как удавка на шею тому , кого будут любить.
Тогда у каждого свои факты.mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo писал(а):Вы опять пытаетесь навязать свою точку зрения и без альтернатив.
Веренея, не бывает "своей правды". Правда является фактом.
mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo писал(а):Вы опять пытаетесь навязать свою точку зрения и без альтернатив.

Акриловый клей в тюбиках как силикон, клеится тонким слоем. Я так понимаю, ты плитку с раствором подклеивал, отошла. Молодец, сделал дело.Черный пацифист писал(а):Плитка должно лечь
В родную базу
Монах писал(а):Тогда у каждого свои факты.mimo писал(а):Веренея писал(а):

пара объектов и крыша в путиЧерный пацифист писал(а):Именно 88 проверено голАми
. Акриловый клей на водной основе тоже проверен годами. И можно водой отмыть, пока не застыл.Понимаю.Черный пацифист писал(а):Скарлетт, там сложно! Иногда надо говорить с плиткой
Именно словами

Скарлетт писал(а):Понимаю.Черный пацифист писал(а):Скарлетт, там сложно! Иногда надо говорить с плиткой
Именно словами
чего там сложного, пронумеровал, в той же последовательности подклеил и всё. И притачивать не надо. Геометрия разная у плитки, поэтому нумеруют и туда же подклеивают.mimo писал(а):Черный пацифист, Серг Б., откройте свою тему о клее и как он действует на органы обоняния.
--
Вы зафлуживаете тему.

Серг Б., привет! )Серг Б. писал(а):mimo писал(а):Вы зафлуживаете тему.Привет.

Серг Б. писал(а):mimo писал(а):Вы зафлуживаете тему.Привет.
Кто б говорил, но не mimo, главный флудильщик. 
Внутренняя потребность пожить под контролем другого, приобрести такой опыт и любовь к этому человеку как было вызвано этой потребностью в этом опыте.Веренея писал(а):у меня возник другой вопрос. Чем главная героиня привлекла в свою жизнь этого чела ? Ведь у нее все было.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость