Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А пишет кто? Кто-то другой?Монах писал(а):Человек по ником Монаха
В том то и дело что вы не можете себя видеть со стороны , вы смотрите только со своей стороны, когда как своя сторона не всегда видится от себя самого.snovir писал(а):А пишет кто? Кто-то другой?Монах писал(а):Человек по ником Монаха
Т.е. только вы можете видеть себя со стороны, а другим это не дано?Монах писал(а):вы смотрите только со своей стороны
Не верный вопрос. Существует связь с Богом, но не место его нахождения, когда как Он везде и нигде и нельзя сказать вот там точно Бог.Черный пацифист писал(а):Монах, где бог
Если вы видите, то значит видите, чего придираться, многие не видят.snovir писал(а):Т.е. только вы можете видеть себя со стороны, а другим это не дано?Монах писал(а):вы смотрите только со своей стороны
В том-то и дело что вы написали именно так:Монах писал(а):Если вы видите, то значит видите, чего придираться, многие не видят.
Монах писал(а):вы не можете себя видеть со стороны
Монах писал(а):Будем работать над этой любовью, если она есть конечно, вы правы всё можно обожествить и этот образ тоже.mimo писал(а):Мало того, что Монах любит форум..
Он ещё и пытается скрыть это.
Монах любит - "обмен информацией". )

Бог нужен ,чтобы самому прийти к состоянию Любви это как путеводитель и конечная цель своего духовного развития. Когда сам приходишь к Любви, то чтобы не быть сатаной который отошёл от Бога тем что сам пришёл к любви и возомнили из себя бога, то нужно Любить Бога. Есть тут маленькая особенность , нельзя думать что ты можешь быть самодостаточным вне Бога. Обрыв связи с Богом ведёт к замыканию энергии на себе, что приводит к короткому замыканию, от этого происходит медленное разрушение себя, но Я такое тоже обширное, что процесс разрушения будет влиять на себя и если не изменить направление любви к Богу, то так и будешь разваливаться.Черный пацифист писал(а):Монах))))
Тыс Веренеей
КОнченные люди
Нет у вас бога
Есть только ключь
Как решать свои проблемы при помощи
Считалки
Ну получеися и ладно))))

Какие милые уточнения "с кем"Черный пацифист писал(а):Монах, ты трахался с противоположном полом?

Объясните тогда в чём заключается воля Бога, чтобы вы страдали, болели, принимали тяготы жизни, были несчастными, в чём?Черный пацифист писал(а):Лазарев 10 лет эту штуку
Мусировал
Зацепки
И потом понял
- господи, я хочу, но будет твоя воля
Не моя -
На глупые вопросы Монах не отвечает.Черный пацифист писал(а):Монах, ты трахался с противоположном полом?
Добавлено Вс, 17 сентября 2023, 9:10:
Монах, хоть раз!?
Монах писал(а):Объясните тогда в чём заключается воля Бога, чтобы вы страдали, болели, принимали тяготы жизни, были несчастными, в чём?

Черный пацифист писал(а):У меня на курилке один сказал. Про тоmimo писал(а):Черный пацифист, Гоша.. А почему ты не - Белый пацифист.. или Рыжий?
Или тебе нравится быть оригинальным.. даже в пацифизме?
Что я чёрный пацифист
Потом так и звАли

Тут нет любви, но как раньше вычитал, что смирение - это осознание в себе Любви,. и если начнёшь проявлять агрессию, то потеряешь в себе Любовь и к Богу автоматически.Черный пацифист писал(а):Тут вера и смирение
Монах писал(а):На глупые вопросы Монах не отвечает.

Да, есть естественный путь , где практически делать ничего не нужно, просто живи и получай по своим деяниям, а есть осознанный путь , когда идёшь к Богу не через сделал получил, а минуя этот опыт , когда понимаешь к чему он приведёт тебя, тут каждый волен делать и выбирать по своему.mimo писал(а):Монах писал(а):Объясните тогда в чём заключается воля Бога, чтобы вы страдали, болели, принимали тяготы жизни, были несчастными, в чём?
Утверждать не стану, но все мы придём к Богу.. Тем или иным путём. )

Где работаешь, если не секрет?Черный пацифист писал(а):Работал 7 дней.Скарлетт писал(а):Черный пацифист, сколько ты вчера выкушал, что сегодня в таком виде?
Взял по 2 рубля за день
Чё!
Мало?
Монах вообще глупый, можно и не слушать и не спрашивать, а с дурака какой спрос - он же дурак.mimo писал(а):Монах писал(а):На глупые вопросы Монах не отвечает.
Да, т.к. нет умных ответов.. закончились. )
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя