Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

помогальщик там включен изначально.Brittany писал(а):Понятно: ты включила в себе помогальщика.Марфа_М писал(а):Я была в церкви много раз.
Здесь другой уровень проблемы.
Монах немного глуповат(прости господи), он даже не в курсе как это все выстроено.
ну так-то да, его проповеди и навязчивые рекомендации мне ничего кроме негатива не дают.Young писал(а):Марфа_М, откройте свою тему, чтобы сюда не ходить и не читать его. Это же связь, не нужная Вам
Когда я осознала, что это далеко не всегда во благо, я научилась его выключать.Марфа_М писал(а):помогальщик там включен изначально.

Серг Б. писал(а):Уровень высокий, поэтому не сразу получится выйти. Длительные походы в церковь. Размеренные и постоянные молитвы. Уберется все, постепенно.Марфа_М писал(а):Здесь другой уровень проблемы.
То что вы получаете, это по усам течет а в рот не попадает. Так голод будет постоянно и желание качать энергию вести тему тоже будет бесконечно. Если напрямую без твари будете получать любовь, тогда насыщение и сытость сразу будет. Уберите эту прокладку между собой и миром и сразу станет легко.Монах писал(а):Любовь каждого доступна через Бога каждому,
Ведь понимаете же, что приносите дискофорт окружающим. Надо научиться любить по настоящему. Тогда будет хорошо и Вам и окружающим.Монах писал(а):Может ещё потреплю вам нервишки чуть чуть
Не нужно любить - обожествлять комфорт во всём; в общении, понимании, нахождении в теле, обстановке , ну и так далее, и нужно вам это написать?Серг Б. писал(а):Ведь понимаете же, что приносите дискофорт окружающим

У меня клиентов нет и быть не может, и вы же не придёте - вы добрый.Серг Б. писал(а):Монах, еще пара клиентов недовольных и к вам с вилами уже придут. Неужели не понятно.

Серг Б. писал(а):не понимаете, похоже совсем. Дело хозяйское.

Ого, как Монах любит форум, прям удавка нам на шею!!!!Монах писал(а):Должен ли человек отвечать взаимной любовью другому если он не желает этого делать? Где тогда свобода воли каждого если по желанию одного другой должен и обязан? Я люблю а ты , как ты не понимаешь, что я для тебя столько сделал, а ты неоправдал моей любви к тебе. Может ли неразделённая любовь стать причиной разрушительности в глобальном смысле слова. Человек заинтересован только в своей любви к другому и добивается любыми средствами , просто одержим своей любовью не считаясь ни с чем, я хочу, я люблю, а ты должен лишь по тому что я тебя люблю, а ты , ну что ты, ты давай делай как я тебе буду указывать, так, как у тебя нет другого выхода как только делать то ,что я тебе скажу .
До каких?!!!Монах писал(а):Если человечество не одумается в своих эгоистических интересов, то события будут всё жёстче и жёстче. До какого момента человек будет придерживаться своего пути, ведь он не один в мире этом и планету не дадут уничтожить, как бы кто не хотел. Погибшие цивилизации о том свидетельства , Майя, Атланты, а они были более продвинуты в технологическом плане и пирамиды о том свидетельства.
Чего его любить, это же обычный способ обмена информацией и то с цензурой. Давайте выпускайте свою критику, будет полезно услышать, ведь другого от вас не ожидаешь, но как вы там скажете : ,,Критика делает сильнее, даёт возможность видеть по другому", так это с обеих сторон так, критикующий сам становится критикуемый другим .snovir писал(а):Ого, как Монах любит форум,
Монах писал(а):Потребность Любить заложено в человеке от Бога..Чего его любить, это же обычный способ обмена информацией и то с цензурой. Давайте выпускайте свою критику, будет полезно услышать, ведь другого от вас не ожидаешь, но как вы там скажете : ,,Критика делает сильнее, даёт возможность видеть по другому", так это с обеих сторон так, критикующий сам становится критикуемый другим .snovir писал(а):Ого, как Монах любит форум,

Будем работать над этой любовью, если она есть конечно, вы правы всё можно обожествить и этот образ тоже.mimo писал(а):Мало того, что Монах любит форум..
Он ещё и пытается скрыть это.
Монах любит - "обмен информацией". )
С выходом в эфир.Черный пацифист писал(а):Монах,
Те признавался когда в любви?
Ну хоть раз?
Чистый вопрос
Добавлено Вс, 17 сентября 2023, 7:52:
Монах, тебе признавались в любви
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя