Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А.Марфа_М писал(а):Ну давай я тебе скажу, что я человек с определенной «миссией», и он человек с определенной «миссией», и нам нужно выполнить определенную задачу, помогая друг другу.
Ну ему нравится думать, что это он указывает мне верный путь. Хотя по факту - давно нет. Я ему пишу, пишу, об этом, что проблемы совсем в другом месте и решать их надо в другом месте. Он в ответ все давит и давит в привычной манере. Я дохожу уже условно до бешенства от всего этого.Brittany писал(а):А.Марфа_М писал(а):Ну давай я тебе скажу, что я человек с определенной «миссией», и он человек с определенной «миссией», и нам нужно выполнить определенную задачу, помогая друг другу.
Так бы сразу и сказала.
А Монах в курсе, что ты ему помогаешь?
Не важно как она туда зашла, важно как у нее появилась идея обратиться к Монаху за помощью и желание поработать по его методике.Brittany писал(а):Young, а разве Монах силком затащил Марфу в ЛС? Чтобы научить её уму-разуму?
Да.Young писал(а):Не важно как она туда зашла, важно как у нее появилась идея обратиться к Монаху за помощью и желание поработать по его методике.Brittany писал(а):Young, а разве Монах силком затащил Марфу в ЛС? Чтобы научить её уму-разуму?
Вот это запросто может быть и принудительным
Ибо Монах не один, и не сам по себе
Объясни, почему это может быть принудительным. Кто принуждает.Young писал(а):Не важно как она туда зашла, важно как у нее появилась идея обратиться к Монаху за помощью и желание поработать по его методике.
Вот это запросто может быть и принудительным
Ибо Монах не один, и не сам по себе
Ты борешься с силами, под которыми Монах? Ты?Марфа_М писал(а):Монах под силами.
нет, я сопротивляюсь воздействию на меняBrittany писал(а):Ты борешься с силами, под которыми Монах? Ты?Марфа_М писал(а):Монах под силами.
Я уже никуда не лезу.Young писал(а):Марфа_М, а Вам зачем нужно туда лезть?
Brittany писал(а):Ты борешься с силами, под которыми Монах? Ты?Марфа_М писал(а):Монах под силами.
Марфа М, если ты оставишь эту тему, как он сможет на тебяМарфа_М писал(а):нет, я сопротивляюсь воздействию на меняBrittany писал(а):Ты борешься с силами, под которыми Монах? Ты?Марфа_М писал(а):Монах под силами.

Я же говорю, здесь сложная расстановка, дело даже не в нем лично. есть и другие влияния.Brittany писал(а):Марфа М, если ты оставишь эту тему, как он сможет на тебяМарфа_М писал(а):нет, я сопротивляюсь воздействию на меняBrittany писал(а):Ты борешься с силами, под которыми Монах? Ты?
воздействовать?
Многоразовый поход в церковь оборвет бесовские сети, привязки, чужое подселение постепенно. Надо убрать зацепки, то, за что могут зацепиться темные силы. Уберутся зацепки, и станет легко. Будет чувство освобождения. Это трудная задача. отогнать можно только силой духа. Уберется зацепка, отстанут прицепившиеся силы. Зацепки убирает духовная практика, молитва, поход в церковь. Анализировать необязательно, сами уберутся при длительной размеренной практике.Марфа_М писал(а):Наоборот, давно ищу как выйти.
Да, собстввенно, я никуда и не лезла.
Ну, я это, 15-16 лет назад, делала 2 годаМарфа_М писал(а):я сопротивляюсь воздействию на меня
Зато распознала заразу сходу))Днем еще говорила, в церковь идите, молитесь, просите защиты.Марфа_М писал(а):Наоборот, давно ищу как выйти.
Не надо сопротивляться. Сопротивление - это реакция. А когда нет реакции, то все это мимо идет. Пусть Монах пишет, что хочет и как хочет. Но ты ведь можешь это не читать, можешь не отвечать, можешь ему пожелать всего хорошего и переключиться на свое.. А напряженная реакция заставляет снова и снова включаться в разговор. В этой дискуссии все равно никто не победит, можно только выйти из разговора. Представь, что ты говоришь с человеком, у которого навязчивая идея. Думаешь, он с ней расстанется? А вот и нет.. Тут другие специалисты нужны, и то не факт, что человек их услышит.Марфа_М писал(а):нет, я сопротивляюсь воздействию на меня
Марфа, не в этой жизниМарфа_М писал(а):Ему надо из под них выйти - тогда он выполнит свою "задачу".
Выйди. Из всех этих влияний. Они хозяйничают в твоей голове.Марфа_М писал(а):Я же говорю, здесь сложная расстановка, дело даже не в нем лично. есть и другие влияния.
Одна фраза противоречит другой.Марфа_М писал(а):Лично он вообще на меня не воздействует. Если только доводит до бешенства своим упрямством и невменяемостью.
Уровень высокий, поэтому не сразу получится выйти. Длительные походы в церковь. Размеренные и постоянные молитвы. Уберется все, постепенно.Марфа_М писал(а):Здесь другой уровень проблемы.
Понятно: ты включила в себе помогальщика.Марфа_М писал(а):Я была в церкви много раз.
Здесь другой уровень проблемы.
Монах немного глуповат(прости господи), он даже не в курсе как это все выстроено.

Марфа, Вы ничего не сможете ему объяснить, и тому кто за ним, нет до вас обоих никакого дела.Марфа_М писал(а):Монах немного глуповат(прости господи), он даже не в курсе как это все выстроено.
да, я пострараюсь на него не реагировать.Янтарь писал(а):Не надо сопротивляться. Сопротивление - это реакция. А когда нет реакции, то все это мимо идет. Пусть Монах пишет, что хочет и как хочет. Но ты ведь можешь это не читать, можешь не отвечать, можешь ему пожелать всего хорошего и переключиться на свое.. А напряженная реакция заставляет снова и снова включаться в разговор. В этой дискуссии все равно никто не победит, можно только выйти из разговора. Представь, что ты говоришь с человеком, у которого навязчивая идея. Думаешь, он с ней расстанется? А вот и нет.. Тут другие специалисты нужны, и то не факт, что человек их услышит.Марфа_М писал(а):нет, я сопротивляюсь воздействию на меня
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя