Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ваши чувства как бог, зачем куда то идти, когда они в себе, куда поверну там и бог, вы уже идёте по натоптанному, так что куда эта дорога приведёт вы уже знаете.Марфа_М писал(а):я кстати не манипулирую, это вы манипулятор, а я пишу как чувствую.
и зачем сейчас опять была критика? Какая ее цель?Монах писал(а):Ваши чувства как бог, зачем куда то идти, когда они в себе, куда поверну там и бог, вы уже идёте по натоптанному, так что куда эта дорога приведёт вы уже знаете.Марфа_М писал(а):я кстати не манипулирую, это вы манипулятор, а я пишу как чувствую.
Монах писал(а):Другой тут даже не причём,
Написано всем кроме Марфы, Марфе не читать, запрещено, совсем, окончательно, досрочно.Монах писал(а):Можно ли обожествить свои чувства, своё проявление в этих чувствах, от чего складывается это проявление. Если идёт недовольство в себе от складывающей ситуации , то это твоё любимое чего то на тебя так действует. Хорошие отношения, приятное общение, уважение друг к другу, образы как нужно общаться, как должно быть - всё это и другие представления будут влиять на тебя как ласковые песни сирен и если кто будет отступать от этих правил - своих ценностей, то будет вспышка агрессии внутри и будет всё равно кто перед тобой, так действуют обожествления на себя. Другой тут даже не причём, все ценности в себе, которые раньше впустил или уже наработал в жизни. Принять ответственность на себя за то что происходит с тобой, не искать виноватых и себя не винить, выход из этого лабиринта ценностей Любовь к Богу , а как? - Перестать любить ценности напрямую и начать их Любить через Бога. Когда любишь напрямую - тут нет Бога, а когда Любишь через Бога, то Любишь всё. Бог с каждым связан и не только со своими частичками, но и с творениями, что не может часть Бога - может Бог и сила Его будет тем больше, чем больше Его частичек объединяться вместе ,,Если трое соберутся во имя моё, то Я буду с ними".
да я вас в игнор поставлю.Монах писал(а):Написано всем кроме Марфы, Марфе не читать, запрещено, совсем, окончательно, досрочно.
Марфе не читать.Монах писал(а):Написано всем кроме Марфы, Марфе не читать, запрещено, совсем, окончательно, досрочно.Монах писал(а):Можно ли обожествить свои чувства, своё проявление в этих чувствах, от чего складывается это проявление. Если идёт недовольство в себе от складывающей ситуации , то это твоё любимое чего то на тебя так действует. Хорошие отношения, приятное общение, уважение друг к другу, образы как нужно общаться, как должно быть - всё это и другие представления будут влиять на тебя как ласковые песни сирен и если кто будет отступать от этих правил - своих ценностей, то будет вспышка агрессии внутри и будет всё равно кто перед тобой, так действуют обожествления на себя. Другой тут даже не причём, все ценности в себе, которые раньше впустил или уже наработал в жизни. Принять ответственность на себя за то что происходит с тобой, не искать виноватых и себя не винить, выход из этого лабиринта ценностей Любовь к Богу , а как? - Перестать любить ценности напрямую и начать их Любить через Бога. Когда любишь напрямую - тут нет Бога, а когда Любишь через Бога, то Любишь всё. Бог с каждым связан и не только со своими частичками, но и с творениями, что не может часть Бога - может Бог и сила Его будет тем больше, чем больше Его частичек объединяться вместе ,,Если трое соберутся во имя моё, то Я буду с ними".
Марфа_М писал(а):Еще одна проповедь - и вы в игноре
Оправдание - уже лучшеМарфа_М писал(а):Может у вас дар сочинительства пропадает, здесь компенсируете
Нейтральная позиция, тоже ничего, нормально.Марфа_М писал(а):Что вы там еще насочиняли - какая мне разница
Оправдываться не нужно, ни к чему.Марфа_М писал(а):Монах, я уже не читаю ваши простыни с определенного времени, сканирую текст, увидела неприятное словосочитание на него и ответила
Правильно, если разрешить другому делать что то, даже если оно тебе не нравиться, то это уже решение части Бога.Марфа_М писал(а):Монах, ладно, пишите проповеди, если вас распирает
Так ты продолжаешь с ним общаться. Ты.Марфа_М писал(а):Вот эти бесконечные указки что делать - я считаю подавлением.Brittany писал(а):
И кого же он подавил? Если заинтересован.
Вон ты уже его послала куда подальше...
Теперь только Веренея держит оборону.
Я ему 10 раз сказала - не надо мне указывать, занимайтесь собой и своими проблемами, если они у вас есть.
Он мне продолжает указывать и находить какие-то образы.
Меня просто трясет уже от этого.
Уф. Никто насильно этот крючок в неё не вонзал.Young писал(а):Марфа уже на крючке и не понимает этого. Как то реагировать и тем более истерить, бесполезно.
Монах писал(а):Правильно, если разрешить другому делать что то, даже если оно тебе не нравиться, то это уже решение части Бога.

Ну откуда ты знаешь?Brittany писал(а):Уф. Никто насильно этот крючок в неё не вонзал.
!!Решение части Бога
Young, а разве Монах силком затащил Марфу в ЛС? Чтобы научить её уму-разуму?Young писал(а):Ну откуда ты знаешь?Brittany писал(а):Уф. Никто насильно этот крючок в неё не вонзал.
Brittany писал(а):!!Решение части Бога

Зачем ему объяснять? Ты такую задачу себе поставила?Марфа_М писал(а):Brittany, тут сложная расстановка,, ее нужно вырулить на какой-то приемлемый уровень. Здесь много сил и людей задействовано.
Ему очень сложно объяснить, где он ошибается.
Это ваш личный бред.Веренея писал(а):решение человека , как части Бога.
Ну давай я тебе скажу, что я человек с определенной «миссией», и он человек с определенной «миссией», и нам нужно выполнить определенную задачу, помогая друг другу.Brittany писал(а):Зачем ему объяснять? Ты такую задачу себе поставила?Марфа_М писал(а):Brittany, тут сложная расстановка,, ее нужно вырулить на какой-то приемлемый уровень. Здесь много сил и людей задействовано.
Ему очень сложно объяснить, где он ошибается.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя