Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Образ - любимый образ .Янтарь писал(а):Может, обращаясь к Монаху, ты внутри себя все еще обращаешься к своим родителям, к своей маме, тебе важно, чтобы тебя поняли и любили

И кого же он подавил? Если заинтересован.Марфа_М писал(а):Я считаю что Монах - это бездушное животное, заинтересован в том, чтобы подавлять других людей, это его основной интерес и внутренний мотив.
Еще я считаю, что там внутри сидит сатана.
Больше мне добавить нечего, я от этой темы устала во всех смыслах.
Добавлено Пт, 15 сентября 2023, 13:53:
Ни от каких образов ради интереса сатаны я избавляться не буду, как и работать над собой.
Повторяю это в миллионный раз, могу еще 5 миллионов раз повторить.
Да, это как с отравленной одеждой Геракла. Чем сильнее пытался Геракл сбросить её, тем сильнее она к нему прилипала.Young писал(а):Марфа, чем больше Вы будете повторять, тем сильнее будет связь.
Вот эти бесконечные указки что делать - я считаю подавлением.Brittany писал(а):И кого же он подавил? Если заинтересован.Марфа_М писал(а):Я считаю что Монах - это бездушное животное, заинтересован в том, чтобы подавлять других людей, это его основной интерес и внутренний мотив.
Еще я считаю, что там внутри сидит сатана.
Больше мне добавить нечего, я от этой темы устала во всех смыслах.
[upd=<chrome_annotation data-index="4" data-data="YnBsaXN0MDDUAQIDBAUGBwpYJHZlcnNpb25ZJGFyY2hpdmVyVCR0b3BYJG9iamVjdHMSAAGGoF8QD05TS2V5ZWRBcmNoaXZlctEICVRyb290gAGmCwwXGBkaVSRudWxs0w0ODxATFldOUy5rZXlzWk5TLm9iamVjdHNWJGNsYXNzohESgAKAA6ISFYADgASABVR0eXBlW3Bob25lTnVtYmVyWjE2OTQ3NzUxODjSGxwdHlokY2xhc3NuYW1lWCRjbGFzc2VzXxATTlNNdXRhYmxlRGljdGlvbmFyeaMdHyBcTlNEaWN0aW9uYXJ5WE5TT2JqZWN0CBEaJCkyN0lMUVNaYGdveoGEhoiLjY+RlqKtsr3G3ODtAAAAAAAAAQEAAAAAAAAAIQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAPY=" data-annotation="1694775188" role="link" style="border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(51, 51, 51);">1694775188</chrome_annotation>][/upd]
Ни от каких образов ради интереса сатаны я избавляться не буду, как и работать над собой.
Повторяю это в миллионный раз, могу еще 5 миллионов раз повторить.
Вон ты уже его послала куда подальше...
Теперь только Веренея держит оборону.
Brittany писал(а):Теперь только Веренея держит оборону.

А ты не обращай внимания. Знаешь, это как дразнилки.. Дразнят больше того, кто реагирует. А если ноль внимания, то перестают. Реакции-то нет в ответ.Марфа_М писал(а):Он мне продолжает указывать и находить какие-то образы.
Меня просто трясет уже от этого.
Правильно , пусть учится правильному реагированию. А воз и ныне там.Янтарь писал(а):А ты не обращай внимания. Знаешь, это как дразнилки.. Дразнят больше того, кто реагирует. А если ноль внимания, то перестают. Реакции-то нет в ответ.Марфа_М писал(а):Он мне продолжает указывать и находить какие-то образы.
Меня просто трясет уже от этого.
Это ничего не меняетBrittany писал(а):Вон ты уже его послала куда подальше...
Да, и он не понимает. Долбит свое, потому что идея важнее любви. Даже когда кажется, что ты прав, надо уметь замолкать и оставлять другого человека в покое, особенно если тому плохо.Young писал(а):Думаю, что и Монах этого не понимает. (Плавали, знаем))
Он сам слуга, и ничего сам не делаетМарфа_М писал(а):Все люди - это как бы слуги, чтобы он пришел к своим результатам.
В этом его подавление и заключается, бессознательное.
Вот именно, что я уже тут оставила столько энергии, а этот все че-то указывает.Янтарь писал(а):Марфа_М, ты уже в этой теме скинула столько энергии, что хватило бы на целую подстанцию. Лучше оставить и тему, и Монаха Богу.
Лучше скажи, как там с песиком дела?
Вот и настаёт кульминация момента истины ,за которую человек так держится - любит- обожествляет.Young писал(а):Это ничего не меняетBrittany писал(а):Вон ты уже его послала куда подальше...
Марфа уже на крючке и не понимает этого. Как то реагировать и тем более истерить, бесполезно.
Думаю, что и Монах этого не понимает. (Плавали, знаем))
Выход только в том, чтобы оборвать эту связь.

В вашем таланте манипулировать никто и не сомневался, но я то не такой, даже если останусь ни с чем, а ваши цели современным превратятся в пшик.Марфа_М писал(а):Монах, я ваших целей на разделяю.
У меня была другая цель и она достигнута,
Успокойтесь на этой мысли.
Что и как вы будете делать дальше, это сугубо ваше личное дело
На который она сама посадила себя, может быть.Веренея писал(а):Монах, что ты имеешь ввиду , на счёт кульминации? Марфа наконец сорвётся с крючка?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость