Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я не конфликтую))Монах писал(а):Мне вот всегда было интересно, как вы со своими родными конфликтует
Если тебе не нравится то, что ты получаешь,
измени то, что ты даешь.
Монах писал(а):Через вас, вы же любите людей, или любите чтобы вас слушали. Мне вот всегда было интересно, как вы со своими родными конфликтует, сразу строите их или постепенно, применяя более лояльные методики воздействия, в общем жёстко себя ведёте или уходите от конфликта?Young писал(а):Монах и Веренея, вам никто никогда не говорил, что агрессия может разворачиваться к ее автору?

snovir писал(а):Марфе похоже нечего сливать, она обесточена. Так что она в этой теме никому не опасна и вряд ли может кого-то подпитывать.Young писал(а):Так Марфа еще работает на слив энергии

Вы редко их видите, не живёте вместе, у вас такой большой дом , что можно и не встретиться с утра, вы обсуждает свои проблемы, родных, есть противоречия, разность желаний, приоритетов, или как?Young писал(а):Я не конфликтую))Монах писал(а):Мне вот всегда было интересно, как вы со своими родными конфликтуетЕсли тебе не нравится то, что ты получаешь,
измени то, что ты даешь.
Или какМонах писал(а):или как?

Мне показалось или вы властная, что если вас не послушают, что тогда, ваши действия?Young писал(а):Монах и Веренея главное не перестарайтесь))
Добавлено Пт, 15 сентября 2023, 12:43:Или какМонах писал(а):или как?
Аналогично!Монах писал(а):Монах никого не лечит и не колечит, а подсказывает
Не обращать внимания на Монаха (если речь о нем) и не общаться с ним. Потому что это бесполезно. Он останется при своем, а ты только потратишь нервы и время. Да и зачем тебе менять его мнение? Зачем ты принимаешь близко к сердцу его посты, причем уже на протяжении длительного времени? Попробуй подумать, почему тебя это так цепляет. Потому что он задевает твои больные места, не хочет понять тебя? Ну так он не может по-другому на данный момент. У него свои установки, и тут кому-то первому надо отойти в сторону. Не переделать ни Монаха, ни других людей, ни весь мир. Полемизировать, конечно, можно, но лишь тогда, когда это не идет во вред или представляет какой-то интерес.Марфа_М писал(а):как мне улучшить свое состояние.
Он уже в процессе, а вы и не заметили.Веренея писал(а):Ну так что на счёт мастер - класса?
snovir писал(а):Аналогично!Монах писал(а):Монах никого не лечит и не колечит, а подсказывает
Вы подсказываете хотя вас никто об этом и не просил. Вот и мы подсказываем вам, не смотря на то, что и вы не просили. Нормальная взаимность.

Вот я и открыл.Веренея писал(а):а вы вольны открыть или закрыть эту дверь
snovir писал(а):Он уже в процессе, а вы и не заметили.Веренея писал(а):Ну так что на счёт мастер - класса?
Вы здесь пытались с Монахом изобразить себя образцовыми работничками над собой, но благодаря неравнодушным форумчанам полностью вскрыли своё истинное лицо, а вернее что действительно у вас внутри. Тем самым показали неэффективность своей системы. И что вы себя точно так же мало знаете как и другие. И сколько вам ни пытались здесь по вашей же системе показать что вы обожествляете вы чик-чирик и в домике, перенаправить свою любовь на Бога и не можете.
Так что за мастер-классами не заржавеет. Если нужно будет ещё выставляйте заявку.

В церковь можно походить, вроде Марфе это помогает. Успокаивает и гармонизирует как то.Янтарь писал(а):Попробуй воспользоваться игнором и переключиться на другое.
snovir писал(а):Вот я и открыл.Веренея писал(а):а вы вольны открыть или закрыть эту дверь

Монах подсказывает где у кого обожествления? А чем мы хуже? Вот и мы подсказали вам ваши обожествления.Веренея писал(а):На примерах пожалуста и где ваша работа ? Или она заключается уличить нас в чем то?
Чью? Вашу? Не жадничайте!Веренея писал(а):Закрывайте быстрее , благодать выпустите.
Не, они в упор не видят своих обожествлений.snovir писал(а):Вот и мы подсказали вам ваши обожествления.

Янтарь писал(а):Да и зачем тебе менять его мнение? Зачем ты принимаешь близко к сердцу его посты, причем уже на протяжении длительного времени? Попробуй подумать, почему тебя это так цепляет. Потому что он задевает твои больные места, не хочет понять тебя? Ну так он не может по-другому на данный момент. У него свои установки, и тут кому-то первому надо отойти в сторону. Не переделать ни Монаха, ни других людей, ни весь мир. Полемизировать, конечно, можно, но лишь тогда, когда это не идет во вред или представляет какой-то интерес.
Да. Если выйти из диалога - добровольно или принудительно, какое-то время будут крутиться мысли, будет желание все еще продолжить разговор, но потом энергия иссякнет, и пойдет отстранение, успокоение.Young писал(а):В церковь можно походить, вроде Марфе это помогает. Успокаивает и гармонизирует как то.
Но главное, связывающую ниточку оборвать. Иначе так и будет крутиться в уме
snovir писал(а):Монах подсказывает где у кого обожествления? А чем мы хуже? Вот и мы подсказали вам ваши обожествления.Веренея писал(а):На примерах пожалуста и где ваша работа ? Или она заключается уличить нас в чем то?
Монах же работает подсказками? Мы тоже.

Янтарь писал(а):Да. Если выйти из диалога - добровольно или принудительно, какое-то время будут крутиться мысли, будет желание все еще продолжить разговор, но потом энергия иссякнет, и пойдет отстранение, успокоение.Young писал(а):В церковь можно походить, вроде Марфе это помогает. Успокаивает и гармонизирует как то.
Но главное, связывающую ниточку оборвать. Иначе так и будет крутиться в уме

Young писал(а):Не, они в упор не видят своих обожествлений.snovir писал(а):Вот и мы подсказали вам ваши обожествления.
Не в этом цель видимо
snovir писал(а):Чью? Вашу? Не жадничайте!Веренея писал(а):Закрывайте быстрее , благодать выпустите.

Веренея писал(а):Янг не волнуйтесь , мы все видим и замечаем
Веренея писал(а):но воз и ныне там
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя