Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
ОГО! Влияние Монаха даже больше чем я ожидал.Веренея писал(а):огонезирует?
Веренея писал(а):мы по вашему , энергию выкачиваем ,
Вы признаете, что являетесь соучастником?Brittany писал(а):Ну какая из меня жертва, каких обстоятельств.
Brittany, это она мне адресовала, не вам.Brittany писал(а):Меня об этом не просят.
И Монах видит всё в своём диапазоне, вы не заметили?Веренея писал(а):Brittany писал(а):Монах писал(а):Спихивать свои проблемы на другого это так по человечески
Так вы этим здесь и занимаетесь.
О как вам нравится навязывать свою точку зрения , хотя тут постоянно упоминается об ответственности за самого себя , но вам нравится видеть все в своем диапазоне.
И вам с ним это о как нравится...))snovir писал(а):.е. вы принимали участие в процессе этой работы? И какую роль вы играли?
, то продолжала бы , а не опрокидывала свои испражнения на голову человеку , который ей помог РЕАЛЬНО работать над собой , в этом просто не было бы нужды. Когда человек берет на себя ответственность за свои чувства и реакции , в обвинении другого нет смысла. Вы же на Лазарева не гоните ? Его система вам помогла , но в основе были ваши решения и поступки .snovir писал(а):Работал и не помог. Вам-то что с этого? Вы кто в этой ситуации? Адвокат Монаха?
Так хоть кому годно. С какой стати вы жертва каких-то придуманных Веренеей обстоятельств. Мозг в отключке, пальчики нажимают буквы.snovir писал(а):
Brittany, это она мне адресовала, не вам.

Brittany писал(а):писал(а):
Продолжайте , наоборот здесь и именно здесь , покажите нам всем , как надо помогать ,
Меня об этом не просят
Brittany писал(а):Я вам тоже много чего написать могу. Судя по агрессии , воз остался на прежнем месте , даже добавилось несколько пластов. И вы не находите , что для собирающих здесь энергию , мы как то мало забрали , как то она энергично огонезирует?
Ничего осмысленного вы мне написать не можете.))
Какой воз, чей воз, ваш? Какие пласты... Кто она, которая огонезирует?
Веренея писал(а):который ей помог РЕАЛЬНО работать над собой
Рекомендации это РЕАЛЬНАЯ помощь?Веренея писал(а):Монах может только порекомендовать
Так все здесь знают что происходит когда работаешь над собой.Веренея писал(а):Прекрасно знаю , что происходит , когда работаешь над собой.
Young писал(а):Веренея писал(а):мы по вашему , энергию выкачиваем ,Вы признаете, что являетесь соучастником?
Веренея писал(а):Вы шантажируете Монаха , что он работал с ней и не помог. А я вам ответственно заявляю , что Марфа не хрена не делала , что бы помочь самой себе. .......
На вашей совести .
Так Марфа еще работает на слив энергии, т.к. не может успокоиться.Веренея писал(а):Судя по агрессии , воз остался на прежнем месте , даже добавилось несколько пластов. И вы не находите , что для собирающих здесь энергию , мы как то мало забрали
snovir писал(а):мы как раз этой работы в вас с Монахом и не видим.
Young писал(а):Обычно на совести лекаря состояние его пациента. Если лекарь не способен оценить состояние пациента, но берется лечить, кому он больше навредит? Себе или пациенту? Про клятву Гиппократа слышали?
А тот человек который сказал Марфе написать в личку Монаху, это были Вы?
Вроде больше некому
Young писал(а):забрали
Так Марфа еще работает на слив энергии, т.к. не может успокоиться.

Веренея писал(а):snovir писал(а):мы как раз этой работы в вас с Монахом и не видим.
Ну так что философ? Покажете мастер - класс или стул слишком жиденький?
Brittany писал(а):Мозг в отключке, пальчики нажимают буквы.![]()

Я Вам не ДорогушаВеренея писал(а):Дорогуша , если сам пациент не хочет лечится , его сам Господь не вылечит , андестенд? Я доступно объяснила... свобода воли , мать ее. ))))

Сновир , Монах никого не лечит и не колечит, а подсказывает как прийти к Любви с помощью прощения, вы когда в детстве были просили прощение у родителей? Так и Монах учит находить за что просить прощение и саму прозьбу о прощении, а если человек не хочет или не может, то это не удел родителей чтобы ребёнок понял, не хочет понимать, стой в углу своих проблем. Захочет выйти из замкнутого круга придёться поискать и попросить прощение, нет не у меня, у своей части Бога или у Бога.snovir писал(а):Так она же к Монаху обращялась за помощью, не ко мне. Я ж себя лекарем не позиционирую.Веренея писал(а):Почему вы ей не помогли

Young писал(а):Я Вам не ДорогушаВеренея писал(а):Дорогуша , если сам пациент не хочет лечится , его сам Господь не вылечит , андестенд? Я доступно объяснила... свобода воли , мать ее. ))))![]()
Не надо хамить.![]()
Какой Ваш образ обожествления, я невольно зацепила, что из Вас полезла агрессия?

Да Веренея не видите вы на больное наступили, потише, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.Young писал(а):Я Вам не ДорогушаВеренея писал(а):Дорогуша , если сам пациент не хочет лечится , его сам Господь не вылечит , андестенд? Я доступно объяснила... свобода воли , мать ее. ))))![]()
Не надо хамить.![]()
Какой Ваш образ обожествления, я невольно зацепила, что из Вас полезла агрессия?
Марфе похоже нечего сливать, она обесточена. Так что она в этой теме никому не опасна и вряд ли может кого-то подпитывать.Young писал(а):Так Марфа еще работает на слив энергии
Через вас, вы же любите людей, или любите чтобы вас слушали. Мне вот всегда было интересно, как вы со своими родными конфликтует, сразу строите их или постепенно, применяя более лояльные методики воздействия, в общем жёстко себя ведёте или уходите от конфликта?Young писал(а):Монах и Веренея, вам никто никогда не говорил, что агрессия может разворачиваться к ее автору?
Young писал(а):Монах и Веренея, вам никто никогда не говорил, что агрессия может разворачиваться к ее автору?

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя