Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):Но даже спасибо говорить, это видимо для высокомерных чуваков, одержимых навязчивыми идеями

Марфа_М писал(а):Монах, если у вас какие-то неприятные эмоции возникают от моих слов - сразу все снимайте

Марфа_М писал(а):Так что Монах, вы че-то тут жирно устроились, пора вас растрясать. Наворовали энергии, придется отдавать.
Монах писал(а):Спихивать свои проблемы на другого это так по человечески
А вы берёте на себя ответственность за происходящее в вашей теме и за результат вашей деятельности инструктора по Любви к Богу? Вы как-то за своих прихожан отвечаете?Монах писал(а):Ответственность в том и состоит чтобы взять на себя ответственность за происходящие события.
Монах писал(а):Если тебя не понимают то это ты хочешь чтобы тебя поняли, а другие будут тебя в этом своём желании унижать.
Шикарный автопортрет!Монах писал(а):Многим не хватает внимания, быть в центре внимания, его не устраивает быть незаметным, посредственным, не главным , и он будет добиваться этого от своего окружения любыми методами, прибегая к мнимым проблемам, шантужу, угрозам, ища точки, где можно зацепить как рыбку на приманку. Когда человек самодостаточен и всё у него есть, то он не будет искать чтобы ему кто чего давал
Это сейчас пошли перепечатки из учебника по психологии?Монах писал(а):Когда человек самодостаточен и всё у него есть,
Монах писал(а):Когда к Христу подошёл дьявол и начал его уговаривать стать правителем, то что тогда сказал Он: ,,Отойди, моя власть не от мира сего", а кому это было сказано, ведь с ним никого не было. Дьяволом Он называл хитрый свой ум, который искал свою выгоду, а ум такой изворотливый, что найдёт множество вариантов получения своего; власти,влияние, подчинения,получения, от того что это он может , а другие нет , и иногда беснуется когда это у него не получается.
ну вот себя и поизучайте, чем вы занимаетесь.Монах писал(а):а ум такой изворотливый, что найдёт множество вариантов получения своего; власти,влияние, подчинения,получения, от того что это он может , а другие нет , и иногда беснуется когда это у него не получается.
(Гал.6:1)Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.
Оказывается Монах даже при искушении Христа присутствовал. Кроме Монаха там никого больше не было.Монах писал(а):Когда к Христу подошёл дьявол и начал его уговаривать стать правителем, то что тогда сказал Он: ,,Отойди, моя власть не от мира сего", а кому это было сказано, ведь с ним никого не было. Дьяволом Он называл хитрый свой ум, который искал свою выгоду, а ум такой изворотливый, что найдёт множество вариантов получения своего; власти,влияние, подчинения,получения, от того что это он может , а другие нет , и иногда беснуется когда это у него не получается.

snovir писал(а):(Гал.6:1)Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.
Исправляем, куда ж деваться.
а вы понять не можете главного , работа над СОБОЙ. Но себя не видно , зато другого завсегда.че толку работать над собой, если человек себя не чувствует?Веренея писал(а):а вы понять не можете главного , работа над СОБОЙ
Монах Марфу диагностировал? Лечил? Вот и пусть теперь расхлёбывает. Карма, она такая, суровая.Веренея писал(а):Ребятки , я так понимаю , вы сейчас хотите спихнуть ответственность за поведение Марфы на Монаха? Я приду к любому из вас в тему и начну неадекватно себя вести или делать вид , что я такая , а потом придут мои друзья , такие как Сновир или Британи и скажут - а ну ка берите на себя ответственность за мою неадекватность на себя и ?
Вы-то чего переживаете?Веренея писал(а):Марфа , так ты тоже от своего образа не отходишь. 1 фаза , когда ты прикидывается жертвой.
2. Тебе типо башню сносит от гнева , что не так реагируют , якобы на мольбы о помощи.
3. Приплыли . Я пошутила , ну пошутила , шутки у меня такие.
И это поведение курсирует в нашей теме на протяжении открытия темы.
Считается такое поведение адекватным? По моему не совсем.
snovir писал(а):Монах Марфу диагностировал? Лечил? Вот и пусть теперь расхлёбывает. Карма, она такая, суровая.Веренея писал(а):Ребятки , я так понимаю , вы сейчас хотите спихнуть ответственность за поведение Марфы на Монаха? Я приду к любому из вас в тему и начну неадекватно себя вести или делать вид , что я такая , а потом придут мои друзья , такие как Сновир или Британи и скажут - а ну ка берите на себя ответственность за мою неадекватность на себя и ?
Так она же к Монаху обращялась за помощью, не ко мне. Я ж себя лекарем не позиционирую.Веренея писал(а):Почему вы ей не помогли
snovir писал(а):Вы-то чего переживаете?
Пусть Монах расхлёбывает последствия своих экспериментов над людьми.

Как же? Она писала, что избавилась с помощью Монаха от каких-тоВеренея писал(а):А я вам ответственно заявляю , что Марфа не хрена не делала , что бы помочь самой себе
snovir писал(а):Так она же к Монаху обращялась за помощью, не ко мне. Я ж себя лекарем не позиционирую.Веренея писал(а):Почему вы ей не помогли

Brittany писал(а):Как же? Она писала, что избавилась с помощью Монаха от каких-тоВеренея писал(а):А я вам ответственно заявляю , что Марфа не хрена не делала , что бы помочь самой себе
боготворений. Значит, делала.

Веренея, что у вас с головой..Веренея писал(а):хватит изображать из себя жертву обстоятельств
Ну какая из меня жертва, каких обстоятельств.Меня об этом не просят.Веренея писал(а):Продолжайте , наоборот здесь и именно здесь , покажите нам всем , как надо помогать ,

Ничего осмысленного вы мне написать не можете.))Веренея писал(а):Я вам тоже много чего написать могу. Судя по агрессии , воз остался на прежнем месте , даже добавилось несколько пластов. И вы не находите , что для собирающих здесь энергию , мы как то мало забрали , как то она энергично огонезирует?![]()
Работал и не помог. Вам-то что с этого? Вы кто в этой ситуации? Адвокат Монаха?Веренея писал(а):Вы шантажируете Монаха , что он работал с ней и не помог.
Т.е. вы принимали участие в процессе этой работы? И какую роль вы играли?Веренея писал(а):А я вам ответственно заявляю , что Марфа не хрена не делала , что бы помочь самой себе.
Так вы и Монах это и есть доказательство эффективности методы Монаха.Веренея писал(а):Но вы правы , доказывать что то не имеет смысла
Brittany писал(а):Монах писал(а):Спихивать свои проблемы на другого это так по человечески
Так вы этим здесь и занимаетесь.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость