Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
snovir писал(а):Чего это вы разухабились? Если Монах не удаляет посты критиков и не закрывает тему, то значит ему это зачем-то нужно? У него спросите зачем.Веренея писал(а):идите , идите , идите куда нибудь
Он надеется всех вылечить, а все надеются вылечить его, нормальный взаимовыгодный проект!

А у вас с Монахом в запасе много разных позиций?Веренея писал(а):А значит и судить и понимать будете только с одной позиции.
Пасём, пасём. Не бросить же заблудших.Веренея писал(а):паситесь дальше
snovir писал(а):А у вас с Монахом в запасе много разных позиций?Веренея писал(а):А значит и судить и понимать будете только с одной позиции.
Добавлено Пт, 15 сентября 2023, 6:35:Пасём, пасём. Не бросить же заблудших.Веренея писал(а):паситесь дальше
)))

А без этой темы над собой никак не работается?Веренея писал(а):Обычная рабоче - крестьянская позиция - работать и работать , только не над другими , а над собой.
Остаётся уточнить кто более свободен, тот кто пасётся или тот кто пасёт , не имея возможности покинуть пасущихся.snovir писал(а):Пасём, пасём. Не бросить же заблудших
snovir писал(а):А без этой темы над собой никак не работается?Веренея писал(а):Обычная рабоче - крестьянская позиция - работать и работать , только не над другими , а над собой.
Я первый спросил.Веренея писал(а):А вам без этой темы не пасётся?
Веренея если пастух покинет своё место, то он станет на место пассущихся, а это не входит в планы пастуха - статус понимаешь ли.Веренея писал(а):snovir писал(а):А без этой темы над собой никак не работается?Веренея писал(а):Обычная рабоче - крестьянская позиция - работать и работать , только не над другими , а над собой.
А вам без этой темы не пасётся?
snovir писал(а):Я первый спросил.Веренея писал(а):А вам без этой темы не пасётся?
))))

Марфа_М писал(а):Высокомерный чувак, придумал систему, как подавлять других людей. «Они работают, я нет». Все это перенаправляется какому-то придуманному им Богу.
Добавлено Пт, 15 сентября 2023, 8:23:
Че с тем людьми при этом происходит, я знать не знаю, и мне пофик - это «большая любовь Монаха».
Добавлено Пт, 15 сентября 2023, 8:24:
Еще и одержим этим конкретно,
Добавлено Пт, 15 сентября 2023, 8:29:
Спасибо бы сказал, что кто-то прозрел намного раньше, давно его не слушает и наоборот думает, как из этого гавна выбираться. А то бы угробил и себя и других, руководитель, мля. Ну других то конечно вперед. Себя то мы любим больше всех, поэтому над собой экспериментов не ставим.
Но даже спасибо говорить, это видимо для высокомерных чуваков, одержимых навязчивыми идеями - слишком унизительно.
Добавлено Пт, 15 сентября 2023, 8:31:
Еще че-то учит, какой-то «любви». Ты любить то никого не умеешь.
Веренея писал(а):Монах , если люди переступая через свои принципы и боль приходят на эту тему , даже покритиковать)) , то значит она важна.
Прямо в штаны.Монах писал(а):пассущихся
Монаху должен, теперь вам.Веренея писал(а):Вы мне должны
Монах писал(а):пассущихся

Сью писал(а):Монах писал(а):пассущихся

Таков удел пастуха.snovir писал(а):Монаху должен, теперь вам.Веренея писал(а):Вы мне должны
В долгах как в шелках.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя