Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#15781 Марфа_М » Пт, 15 сентября 2023, 6:25

Монах, и в целом мне говорили: «этот человек вас обманывает, он сам не делает и половины из того что говорит, для него это просто болтовня. Болтовня - это норма его жизни».
Ну да, сейчас я вижу что с вашей стороны это был просто треп.
Ну да, потрепались и окей.
Миссию свою великую можете сворачивать.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 17 лет 11 месяцев

#15782 Веренея » Пт, 15 сентября 2023, 6:27

snovir писал(а):
Веренея писал(а):идите , идите , идите куда нибудь
Чего это вы разухабились? Если Монах не удаляет посты критиков и не закрывает тему, то значит ему это зачем-то нужно? У него спросите зачем.
Он надеется всех вылечить, а все надеются вылечить его, нормальный взаимовыгодный проект!

Ну , ну , пока вы воспринимаете себя учителем , у вас не получится поставить себя на место ученика , которому есть чему учиться. А значит и судить и понимать будете только с одной позиции. Ну все мы можем ошибаться , паситесь дальше , авось и до вас дойдет , что вы не только учить должны. :cool:
Веренея
С нами: 3 года 10 месяцев

• 1

#15783 snovir » Пт, 15 сентября 2023, 6:34

Веренея писал(а):А значит и судить и понимать будете только с одной позиции.
А у вас с Монахом в запасе много разных позиций?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Веренея писал(а):паситесь дальше
Пасём, пасём. Не бросить же заблудших.
)))
snovir В сети
С нами: 17 лет 6 месяцев

#15784 Веренея » Пт, 15 сентября 2023, 6:48

snovir писал(а):
Веренея писал(а):А значит и судить и понимать будете только с одной позиции.
А у вас с Монахом в запасе много разных позиций?

Добавлено Пт, 15 сентября 2023, 6:35:
Веренея писал(а):паситесь дальше
Пасём, пасём. Не бросить же заблудших.
)))

Обычная рабоче - крестьянская позиция - работать и работать , только не над другими , а над собой. Это у вас философов позиций до этой матушки. Поэтому и лечите . Языком молоть - не мешки ворочать. :-D
Веренея

• 1

#15785 snovir » Пт, 15 сентября 2023, 6:58

Веренея писал(а):Обычная рабоче - крестьянская позиция - работать и работать , только не над другими , а над собой.
А без этой темы над собой никак не работается?
snovir В сети

#15786 Монах » Пт, 15 сентября 2023, 7:18

snovir писал(а):Пасём, пасём. Не бросить же заблудших
Остаётся уточнить кто более свободен, тот кто пасётся или тот кто пасёт , не имея возможности покинуть пасущихся.
Монах
Автор темы
Аватара

#15787 Веренея » Пт, 15 сентября 2023, 7:22

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Обычная рабоче - крестьянская позиция - работать и работать , только не над другими , а над собой.

А вам без этой темы не пасётся?
Веренея

• 1

#15788 snovir » Пт, 15 сентября 2023, 7:24

Веренея писал(а):А вам без этой темы не пасётся?
Я первый спросил.
))))
snovir В сети

#15789 Монах » Пт, 15 сентября 2023, 7:57

Веренея писал(а):
snovir писал(а):

А вам без этой темы не пасётся?
Веренея если пастух покинет своё место, то он станет на место пассущихся, а это не входит в планы пастуха - статус понимаешь ли.
Монах
Автор темы
Аватара

#15790 Веренея » Пт, 15 сентября 2023, 8:03

snovir писал(а):
Веренея писал(а):А вам без этой темы не пасётся?
Я первый спросил.
))))

Вы мне должны , вы на многие мои вопросы не отвечаете.))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Монах , если люди переступая через свои принципы и боль приходят на эту тему , даже покритиковать)) , то значит она важна. :-D
Веренея

#15791 Марфа_М » Пт, 15 сентября 2023, 8:20

Высокомерный чувак, придумал систему, как подавлять других людей. «Они работают, я нет». Все это перенаправляется какому-то придуманному им Богу.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Че с тем людьми при этом происходит, я знать не знаю, и мне пофик - это «большая любовь Монаха».

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Еще и одержим этим конкретно,

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Спасибо бы сказал, что кто-то прозрел намного раньше, давно его не слушает и наоборот думает, как из этого гавна выбираться. А то бы угробил и себя и других, руководитель, мля. Ну других то конечно вперед. Себя то мы любим больше всех, поэтому над собой экспериментов не ставим.

Но даже спасибо говорить, это видимо для высокомерных чуваков, одержимых навязчивыми идеями - слишком унизительно.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Еще че-то учит, какой-то «любви». Ты любить то никого не умеешь.
Марфа_М F
Аватара

#15792 Монах » Пт, 15 сентября 2023, 8:38

Марфа_М писал(а):Высокомерный чувак, придумал систему, как подавлять других людей. «Они работают, я нет». Все это перенаправляется какому-то придуманному им Богу.

Добавлено Пт, 15 сентября 2023, 8:23:
Че с тем людьми при этом происходит, я знать не знаю, и мне пофик - это «большая любовь Монаха».

Добавлено Пт, 15 сентября 2023, 8:24:
Еще и одержим этим конкретно,

Добавлено Пт, 15 сентября 2023, 8:29:
Спасибо бы сказал, что кто-то прозрел намного раньше, давно его не слушает и наоборот думает, как из этого гавна выбираться. А то бы угробил и себя и других, руководитель, мля. Ну других то конечно вперед. Себя то мы любим больше всех, поэтому над собой экспериментов не ставим.

Но даже спасибо говорить, это видимо для высокомерных чуваков, одержимых навязчивыми идеями - слишком унизительно.

Добавлено Пт, 15 сентября 2023, 8:31:
Еще че-то учит, какой-то «любви». Ты любить то никого не умеешь.
Веренея писал(а):Монах , если люди переступая через свои принципы и боль приходят на эту тему , даже покритиковать)) , то значит она важна.
Монах
Автор темы
Аватара

#15793 Марфа_М » Пт, 15 сентября 2023, 8:43

Монах, да, да полей это на свое больное эго, что раз мне пишут, значит я существую, и я важен.
Только это ты и умеешь, любые проявления других людей поливать на себя и свое больное эго.

А что эго то такое больное и раздутое? Любовью видимо переполнено, не иначе.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#15794 snovir » Пт, 15 сентября 2023, 8:48

Монах писал(а):пассущихся
Прямо в штаны.
)))))
snovir В сети

#15795 snovir » Пт, 15 сентября 2023, 8:54

Веренея писал(а):Вы мне должны
Монаху должен, теперь вам.
В долгах как в шелках.
snovir В сети

#15796 Сью » Пт, 15 сентября 2023, 8:59

:hi-hi:
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 11 месяцев

#15797 Монах » Пт, 15 сентября 2023, 9:12

Сью писал(а):

:hi-hi:
:rzhach: :pardon:
Монах
Автор темы
Аватара

#15798 Марфа_М » Пт, 15 сентября 2023, 9:19

Монах, да, киса.
Будем работать теперь над тобой. Наблюдаю в тебе много неисправленных обожествлений.
Марфа_М F
Аватара

#15799 Монах » Пт, 15 сентября 2023, 9:24

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Вы мне должны
Монаху должен, теперь вам.
В долгах как в шелках.
Таков удел пастуха.
Монах
Автор темы
Аватара

#15800 Марфа_М » Пт, 15 сентября 2023, 9:34

Это я тут в бане была, рядом компания, прости господи "работающих над собой женщин", это жуть.
Разговоры - "здесь ты должна это осознать, здесь у тебя позиция, двойки действуют так, а для троек - это нормально поведение". еще там понятно, периодически мат.
И одна, которая там "лидер" рассказывает:
- в школьные годы отправляли летом в лагерь на 35 дней. Так надоедало... но я вещи люблю красивые, и воровала их из чемоданов других людей. А поскольку я была там старшей вожатой, то я как раз эти самые чемоданы и осматривала, чтобы своровать, а потом я же искала еще и вора.

Так что Монах, вы че-то тут жирно устроились, пора вас растрясать. Наворовали энергии, придется отдавать.

Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
Монах, если у вас какие-то неприятные эмоции возникают от моих слов - сразу все снимайте, это обожествление, которое нужно убрать.
Как работать над собой - вы знаете.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем