Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#15761 Марфа_М » Чт, 14 сентября 2023, 21:30

мне просто это уже объективно надоело. Уже даже не раздражает. Уже даже просто смешно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет

• 1

#15762 Монах » Чт, 14 сентября 2023, 21:31

Сегодня какой то день наездов и то по придуманным причинам. Коструктевизма минимум а претензий навалом, будем проводить анализ, хотя чего проводить, ну всё равно придётся, нужно посоветоваться . Всем спокойной ночи, спасибо за общение.
Монах
Автор темы
Аватара

#15763 mimo » Чт, 14 сентября 2023, 21:33

Марфа_М писал(а):Монах, вы чего хотите то?

Ларису Ивановну хочу...

phpBB [media]
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 670
С нами: 13 лет 2 месяца

#15764 Марфа_М » Чт, 14 сентября 2023, 21:53

Лично для меня это все немного параллельная реальность.
Мне сказали заниматься своей жизнью, здоровьем, психику пытаться восстанавливать, я занимаюсь, в меру сил и возможностей.
Никакие обожествления и все эти игры ума лично мне не помогут.
Что от меня требуется, я не понимаю уже давно.

ну могу какие-то разговоры поддерживать, почему нет.
Я не понимаю даже сути претензий.
Марфа_М F
Аватара

#15765 Young » Чт, 14 сентября 2023, 21:58

Монах писал(а):нужно посоветоваться
Интересно было бы почитать результаты
Young

#15766 Марфа_М » Пт, 15 сентября 2023, 5:14

И еще. Я выложилась в этом «деле» даже не на 100 процентов, а на тысячу.
Судя по тому как вы себя выедете, вы даже не представляете о чем вообще речь, что приходилось делать и проходит..

Мне уже давно плохо и я постоянно ищу способы как мне себя поддерживать.
Вместо того, чтобы оказать хоть какую-то поддержку, вы продолжаете тычки с какими-то недостатками, которые сами и придумываете. И ждете видимо каких-то еще действий.

Мне это все зачем? Чтобы меня постоянно долбали? Я не вижу других действий в свою сторону. И от этого страдаю дополнительно, и это ухудшает еще больше мое состояние. Потому что я натолкнулась на тотальное непонимание себя. Зато вижу постоянные попытки каких-то «переделок». Вот здесь надо улучшить, здесь подкрутить, здесь еще несколько раз стометровку пробеги.

Если вы не понимаете, как вы общаетесь и какой от вас идет фон, это чьи проблемы?
Общаться с вами очень трудно, вы в ответ всех пытаетесь ставить на место. А то что вам говорят, постоянно игнорируете. Инициативу вы никакую не проявляете и постоянно намекаете что и не проявите - это надо видимо начать в ответ бояться или что? Или страдать дополнительно.
Мне этот весь безостановочный эксперимент над своей психикой зачем?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Меня уже давно волнует только одно - как мне улучшить свое состояние.
Марфа_М F
Аватара

#15767 Серг Б. » Пт, 15 сентября 2023, 5:50

Марфа_М писал(а):Меня уже давно волнует только одно - как мне улучшить свое состояние.
Сахар в крови измеряли? Что врачи говорят о состоянии здоровья?
Серг Б.

#15768 Марфа_М » Пт, 15 сентября 2023, 5:52

Да идите вы куда подальше со своим сахаром.
Марфа_М F
Аватара

#15769 Серг Б. » Пт, 15 сентября 2023, 5:54

Вы также писали о пониженном давлении 80\90. Надо организм поизучать. Может быть очистить печень, кишечник, может быть вывести тяжелые метвллы из организма тиосульфат натрия здесь некоторые дамы применяют для вывода тяжелых металлов. Я помню сколько вы таблеток глотали в ковид период. Может быть просто организм очистить надо и всё. Смотрите сами, дело хозяйское. Желательно у врачей обследоваться.
Серг Б.

#15770 Марфа_М » Пт, 15 сентября 2023, 5:56

Монах, а самое ужасное, что вы абсолютно невменяемый.
Я это все уже какой раз пишу в разных формах и разными словами?
Одно и тоже говорю постоянно.

Я вам уже вчера объяснила как эти ваши «работы» работают.
Это все вы сами и построили» своими собственными руками.
И упертый, и продолжает настаивать и долбать.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#15771 snovir » Пт, 15 сентября 2023, 6:00

Марфа_М писал(а):Меня уже давно волнует только одно - как мне улучшить свое состояние.
Как можно улучшить ваше состояние, если вы никому не открываетесь. Но зато полностью открыты тем советчикам, которые и довели вас до этого.
snovir
С нами: 17 лет 7 месяцев

#15772 Веренея » Пт, 15 сентября 2023, 6:03

Марфа_М писал(а):Меня уже давно волнует только одно - как мне улучшить свое состояние

Не понимаю куда ещё лучше , у вас итак отличное состояние , раз вас нельзя критиковать , как Сновир говорит.
Но по методе Монаха , он вас не критикует , а говорит , что вы наоборот обожествили то , что вы ПОЛЮБИЛИ , например , что бы вас поддерживали , понимали , помогали. Вы всегда хотите для себя пряников от других , не мытьём , так катанием добиваетесь для себя преференций , ну я так понимаю это один из методов айкидо, а у вас их в арсенале много , так используйте их , что бы помочь себе.
Веренея
С нами: 3 года 10 месяцев

#15773 Монах » Пт, 15 сентября 2023, 6:03

Тема называется работа над собой и своей Любовью. В теме каждый должен находить свои любимые образы и от них перенаправлять свою любовь к Богу. Если меня сдесь не понимают, то это не моя задача чтобы меня понимали, это задача тех кто хочет понять, то есть устремленять себя к пониманию нет надобности, если прийти к Любви в себе и Богу, то понимание и не нужно, ведь конечная цель достигнута. Всем доброго утра. Нежелание направлять свою Любовь к Богу путём нахождения в себе своих любимых ценностей и перенаправления от них своей любви к Богу является результатом вашей работы над собой. На выходе вы получаете то, что называется фактом работы над собой, получите и распишитесь.
Монах
Автор темы
Аватара

#15774 Марфа_М » Пт, 15 сентября 2023, 6:04

Веренея, если непонятно.
Со всеми своими методиками и обожествлениями - вы идете нахер.
Марфа_М F
Аватара

#15775 Веренея » Пт, 15 сентября 2023, 6:06

snovir писал(а):
Как можно улучшить ваше состояние, если вы никому не открываетесь. Но зато полностью открыты тем советчикам, которые и довели вас до этого.

Ну возьмите ее с собой , и сами тоже идите , идите , идите куда нибудь , где вы откроетесь друг другу и будет вам счастье. Что ж вы здесь то пасетесь , травка вкуснее?
Веренея

#15776 snovir » Пт, 15 сентября 2023, 6:08

Марфа_М, если вас ваши советчики направили к Монаху и вы работали по его методе, избавились даже от каких-то там обожествлений, но это оказалось пустышкой, то кто ж виноват что вы подчинились вашим душеприказчикам и связались с лекарем-самозванцем? И чего вы ждёте от монаха? Сострадания? Так он же объяснил что ему сострадать нельзя, это противоречит его убеждениям и лишает доступа к Богу.
Ждёте покаяния? Так он искренне считает что это у вас ничего не получилось, а не у него. Его метода работает у Веренеи, ему этого достаточно чтобы считать свою методу божественным даром.
snovir

#15777 Веренея » Пт, 15 сентября 2023, 6:14

Марфа_М писал(а):Веренея, если непонятно.
Со всеми своими методиками и обожествлениями - вы идете нахер.

Так это вы идите туда , вы же приходите на тему , которая вам мягко скажем не нравиться , а если человек насильно для себя приходит и приходит туда , где ему не нравится , то он психически болен , у вас мазахические наклонности. Срочно найдите себе психолога , который за ваши деньги будет вам поддакивать. :-D Например Сновира , обратитесь к нему в личку , как к Монаху и если он вам не поможет , а он не поможет вам будет повод наконец то ещё наехать. Но возможно поддержит и на этой утешительной ноте , вы годами будете просто общаться а- ля пациент - доктор. Всего хорошего дорогая. :-D
Последний раз редактировалось Веренея Пт, 15 сентября 2023, 6:23, всего редактировалось 1 раз.
Веренея

#15778 snovir » Пт, 15 сентября 2023, 6:15

Монах писал(а):В теме каждый должен
Именно!
Монах писал(а):Если меня сдесь не понимают, то это не моя задача чтобы меня понимали
Именно!
Монах писал(а):получите и распишитесь.
))))0
snovir

#15779 snovir » Пт, 15 сентября 2023, 6:16

Веренея писал(а):Что ж вы здесь то пасетесь
Не пасёмся, а пасём овец своих неразумных.
snovir

• 1

#15780 snovir » Пт, 15 сентября 2023, 6:22

Веренея писал(а):идите , идите , идите куда нибудь
Чего это вы разухабились? Если Монах не удаляет посты критиков и не закрывает тему, то значит ему это зачем-то нужно? У него спросите зачем.
Он надеется всех вылечить, а все надеются вылечить его, нормальный взаимовыгодный проект!
snovir

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем