Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Brittany писал(а):Он не нарочно.mimo писал(а):
Монах, ты меня просто достал своей словестной безграмотностью, а ещё лезешь всех поучать..

Для вас элементарное язык, для меня элементарность другое, давайте не будем о элементарности, может так получиться, что вы даже элементарных вещей сделать не сможете своими руками, но язык вы будите знать в совершенстве.mimo писал(а):Монах, да, я вообще не знаю русский язык.. Я белорус.
Но элементарные вещи можно знать?
Как хорошо, что ничего не получилось по вашему. Я очень рад что баратино остался с носом.Марфа_М писал(а):но теперь новая подача "Я не учу, а делюсь"
Монах писал(а):Для вас элементарное язык, для меня элементарность другое, давайте не будем о элементарности, может так получиться, что вы даже элементарных вещей сделать не сможете своими руками, но язык вы будите знать в совершенстве.mimo писал(а):Монах, да, я вообще не знаю русский язык.. Я белорус.
Но элементарные вещи можно знать?

Вы так часто говорите о том, что у меня что-то не получилось.Монах писал(а):Как хорошо, что ничего не получилось по вашему. Я очень рад что баратино остался с носом.
Марфа_М писал(а):Вы так часто говорите о том, что у меня что-то не получилось.
Вы страдаете об этого?
Не спите ночами?
Ну не переживайте вы там за меня право дело.

Марфа_М писал(а):успокаивать надо вас.

когда мне дают советы, я уже нервничаюmimo писал(а):Марфа_М писал(а):успокаивать надо вас.
Марфа_М, ты себя успокой, для начала.. ))
Марфа_М писал(а):когда мне дают советы, я уже нервничаю

Марфа_М писал(а):И вот в этой теме опять возникло для меня напряжение. Поэтому я ее покидаю.

Чувства не все важны, как раз некоторае чувственные проявления отводят от Любви в себе и Богу и вообще не привык на человека думать плохо. Человек сам себя наказывает в том или другом вопросе, хотя может думать и чувствовать по другому. Мы просто не понимаем другого по своим меркам но где это было написано: ,,Какой мерой мериешь, такой и тебе будут мерить". В жизни мы наверное никогда не встретились бы или были бы общие слова ,, да, нет , может быть", то что мы разговариваем это заслуга сети, но она же вскрывает и какие то проблемы, что в жизни бы и не было бы, так как и разговора такого не было бы, это показалось бы некультурным, неприличным, нескромным, но если бы были бы друзьями, то орали бы друг на друга во всю - по дружески.mimo писал(а):Я с тобой согласен, что важны чувства. А потом - всё остальное.
Ладно
Марфа_М писал(а):я проявила сострадание к проблемам Монаха, человек уже 9 месяцев думает, что он куда-то кого-то направляет своими "советами", или чем он тут делится.

Прозорливость Монаха редко когда обманывалос.ь, особенно про некоторых людей с которыми в жизни лучше никогда не встречаться, никогда, пускай они там живут себе в своём кругу счастливо как могут.Марфа_М писал(а):я проявила сострадание к проблемам Монаха, человек уже 9 месяцев думает, что он куда-то кого-то направляет своими "советами", или чем он тут делится.
Марфа_М писал(а):Монах, вы чего хотите то?

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя