Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вы ко многому ещё не готовы, но это наступает помимо вашей воли.Young писал(а):Вы, в описании агрессии, непременно до убийства доходите.
Мне такая агрессия и не снилась
mimo писал(а):Монах писал(а):будим делать
Монах, будем..
Добавлено Чт, 14 сентября 2023, 20:13:Монах писал(а):давайте сделаем как вы хотите, будим делать?

Я никогда не работала по ДК))) Сколько можно говорить. Я в ДК не вписаласьМонах писал(а):В общем вы не тяните на специалиста ни как рекламный агент ДК
Там для Вас много полезного есть.А вас мои ошибки?mimo писал(а):Монах, кто тебя уполномочил исправлять мои ценности?
Ну вот пошла очередная "атака" и угрозы.Монах писал(а):Вы ко многому ещё не готовы, но это наступает помимо вашей воли.Young писал(а):Вы, в описании агрессии, непременно до убийства доходите.
Тебе сказали?Марфа_М писал(а):сейчас это не важно кто там к кому приходил.Brittany писал(а):Марфа М, что-то я не понимаю: ты ведь сама первая к Монаху в ЛС пошла?
Или он к тебе?
Но если это интересно - мне сказали - "напиши ему, это так надо".
Кому надо?
Наверное ему.
А то иначе у него комплексы.
А так меня если что, можно ткнуть, что да, ты же сама первая написала. Все отходные пути заранее продуманы.
Мне это напоминает некую Галю,
Вы не работали , а советуете читать ДК, это как?Young писал(а):Я никогда не работала по ДК))) Сколько можно говорить. Я в ДК не вписаласьМонах писал(а):В общем вы не тяните на специалиста ни как рекламный агент ДК![]()
А Вам не помешало бы ее почитатьТам для Вас много полезного есть.
Монах писал(а):А вас мои ошибки?mimo писал(а):Монах, кто тебя уполномочил исправлять мои ценности?

Монах, Вы мне хамить пытаетесь? Неужели так сильно обиделись на то, что Ваша любовь не нужна?Монах писал(а):Вы ко многому ещё не готовы, но это наступает помимо вашей воли.Young писал(а):Вы, в описании агрессии, непременно до убийства доходите.

Они обязательны для вас , но не для меня, нет желания читать безграмотную речь не читайте, вас никто не заставляет, а я не на экзамене по русскому, где вы являетесь экзаменатором.mimo писал(а):Монах писал(а):А вас мои ошибки?mimo писал(а):Монах, кто тебя уполномочил исправлять мои ценности?
Монах, есть правила русского языка..
Не работала, но читала очень долго. Почти 20 лет. Правда после каждой книги ДК. мне нужно было для баласа почитать Мудрость песков Раджниша. Вот ее я под ДК почти наизусть выучила))Монах писал(а):Вы не работали , а советуете читать ДК, это как?
Обида слишком бьёт больно по себе, а я ещё сам себе не враг, а то что вы себе что решаете, так это ваше дело, и ваша ответственность.Young писал(а):Монах, Вы мне хамить пытаетесь? Неужели так сильно обиделись на то, что Ваша любовь не нужна?Монах писал(а):Вы ко многому ещё не готовы, но это наступает помимо вашей воли.Young писал(а):Вы, в описании агрессии, непременно до убийства доходите.
Монах писал(а):А вас мои ошибки?mimo писал(а):Монах, кто тебя уполномочил исправлять мои ценности?

Я же не говорю что вы достали своим обожествлением образа грамотных людей в себе, поэтому вам брасаются в глаза ошибки по русскому. Не ищите свои проблемы в исправлении другого.mimo писал(а):Монах писал(а):А вас мои ошибки?mimo писал(а):Монах, кто тебя уполномочил исправлять мои ценности?
Монах, ты меня просто достал своей словестной безграмотностью, а ещё лезешь всех поучать..
Монах писал(а):Не ищите свои проблемы в исправлении другого.
А я и не учу, а делюсь, но вы как раз и учите.Марфа_М писал(а):Монах писал(а):Не ищите свои проблемы в исправлении другого.
Монах, запишите себе это крупными буквами на все стены.
Он не нарочно.mimo писал(а):
Монах, ты меня просто достал своей словестной безграмотностью, а ещё лезешь всех поучать..

Монах писал(а):А я и не учу, а делюсь, но вы как раз и учите.Марфа_М писал(а):Монах писал(а):Не ищите свои проблемы в исправлении другого.
Монах, запишите себе это крупными буквами на все стены.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость