Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ещё один который поклоняется совершенству, справедливости и многому другому.mimo писал(а):Монах писал(а):Тогда и ваши в комплекте)))snovir писал(а):Так что давайте простим ей её старческие маразмы
Если всех простить, то только и осталось винить того, кто создал эту несовершенную тему..)
А у вас что Любовь Бога идёт через вас и вы как тот провод на столбу висит и пропускает, а сам ничего не делает и делать не нужно, само рассосётся.Young писал(а):Так это доказательство того, что какими то левыми путями ходит любовь МонахаМонах писал(а):Ага, только агрессия через Бога не проходит,![]()
Монах, это извините бредовая у Вас идея, что можно проводить свою любовь через Бога
Какая то у Вас беда с образом Бога
Монах писал(а):Ещё один который поклоняется совершенству, справедливости и многому другому

Вы её уже создали , свою собственную, хотя каждый это делает невольно.mimo писал(а):Монах писал(а):Ещё один который поклоняется совершенству, справедливости и многому другому
Монах, ты хочешь сказать, что я идеалист?
Монах, кто из нас создаёт религию?![]()
Марфа М, что-то я не понимаю: ты ведь сама первая к Монаху в ЛС пошла?Марфа_М писал(а):Вот эти пытки, которые я устраиваю - это от БОга, принимай.
Как, ты не принимаешь?
Значит у тебя лишние ценности. Надо убрать. Любая боль должна тебе стать по кайфу, пока что-то болит, значит ценности, ценности ликивируем, потом ты видимо сдыхаешь, но так далеко я еще подумать не успел, пока просто устраиваем атаки боли.

сейчас это не важно кто там к кому приходил.Brittany писал(а):Марфа М, что-то я не понимаю: ты ведь сама первая к Монаху в ЛС пошла?Марфа_М писал(а):Вот эти пытки, которые я устраиваю - это от БОга, принимай.
Как, ты не принимаешь?
Значит у тебя лишние ценности. Надо убрать. Любая боль должна тебе стать по кайфу, пока что-то болит, значит ценности, ценности ликивируем, потом ты видимо сдыхаешь, но так далеко я еще подумать не успел, пока просто устраиваем атаки боли.
Или он к тебе?
Эгоист - это тот который любит только свои желания , образы, интересы и это вы в полном своём обличии, вы сами себя испортили тем что вам никто никогда не отказывал и столкнулись с тем, что вам не подсилу - никак, вот вы и беситесь. Нет чтобы разобраться в себе, так нет, вы хотите разобраться в другом, вы вообще видите кругом что нибудь кроме себя, очки какого плюса.Марфа_М писал(а):У вас в подсознании вирус, вы стремитесь унизить, подавит других людей, высмеять, обесценить ли дать им хотя бы щелчок по носу. Все это «для ума» завернуто в красивую теорию что вы якобы находите ценности у людей, бьете в них и это все ради «очищения и любви к какому-то придуманному вами Богу».
Вот и вся ваша агрессия отлично в это упакована и для самого себя оправдана.
А, ну вот попытка уколоть пошла.Монах писал(а):Эгоист - это тот который любит только свои желания , образы, интересы и это вы в полном своём обличии, вы сами себя испортили тем что вам никто никогда не отказывал и столкнулись с тем, что вам не подсилу - никак, вот вы и беситесь. Нет чтобы разобраться в себе, так нет, вы хотите разобраться в другом, вы вообще видите кругом что нибудь кроме себя, очки какого плюса.Марфа_М писал(а):У вас в подсознании вирус, вы стремитесь унизить, подавит других людей, высмеять, обесценить ли дать им хотя бы щелчок по носу. Все это «для ума» завернуто в красивую теорию что вы якобы находите ценности у людей, бьете в них и это все ради «очищения и любви к какому-то придуманному вами Богу».
Вот и вся ваша агрессия отлично в это упакована и для самого себя оправдана.
Монах писал(а):Вы её уже создали , свою собственную, хотя каждый это делает невольно.mimo писал(а):Монах писал(а):Ещё один который поклоняется совершенству, справедливости и многому другому

Монах писал(а):Вы её уже создали , свою собственную, хотя каждый это делает невольно.mimo писал(а):Монах писал(а):Ещё один который поклоняется совершенству, справедливости и многому другому

Конечно конечно у вас анализ, а с моей стороны уколоть, а как анализ, да нет же это же больно. Ну а мне нужно было ; ой-ой-ой как можно так о бо мне , нет я не такой, как вы можете так говорить, это лож, вы опошлили моё доброе имя , как можно, я в трансе, - вы так хотели? Или- я понял свою ошибку, давайте сделаем как вы хотите, будим делать?Марфа_М писал(а):ну вот попытка уколоть пошла.
Я то вам пишу независимый анализ вашей личности, а вы ищите где можно по вашему мнению уколоть
Монах писал(а):Конечно конечно у вас анализ, а с моей стороны уколоть, а как анализ, да нет же это же больно. Ну а мне нужно было ; ой-ой-ой как можно так о бо мне , нет я не такой, как вы можете так говорить, это лож, вы опошлили моё доброе имя , как можно, я в трансе, - вы так хотели? Или- я понял свою ошибку, давайте сделаем как вы хотите, будим делать?Марфа_М писал(а):ну вот попытка уколоть пошла.
Я то вам пишу независимый анализ вашей личности, а вы ищите где можно по вашему мнению уколоть
Монах писал(а):А у вас что Любовь Бога идёт через вас и вы как тот провод на столбу висит и пропускает, а сам ничего не делает и делать не нужно, само рассосётся.
Зачем на столбе? И что должно рассосаться?Вот Вы закольцованы на самом себе любимом, у Вас даже Бог, как золотая рыбка на посылках... любовь вон Вашу носит с места на местоYoung писал(а):Если человек не может отрешиться от самого себя, любимого и неповторимого, чьей любви весь мир ждет не дождется, то все что исходит от него, будет нести прежде всего его самого.
Монах должен стать нулем, тогда только через него может пойти Любовь.
и Вы говорите фильтрует агрессию, Вашу или не Вашу
, уж больно она свирепая. не даром же Вы, в описании агрессии, непременно до убийства доходите.
Монах писал(а):будим делать

Монах писал(а):давайте сделаем как вы хотите, будим делать?

Как всё можно перевернуть, но знаете, чем больше вы будите переворачивать, тем больше будите запутываться. Провашу любовь к богу уже всё понял - вы будите любить только тех кого сами посчитаете нужным и получать Любовь от Бога где не будет ни монаха, ни того противного соседа, что доставал своим шумом свой комфорт. В общем вы не тяните на специалиста ни как рекламный агент ДК, морочте голову другим.Young писал(а):Вот Вы закольцованы на самом себе любимом, у Вас даже Бог, как золотая рыбка на посылках
Прежде чем буквы исправлять исправьте в себе свои ценности, а то так и будите только буквы исправлять.mimo писал(а):Монах писал(а):будим делать
Монах, будем..
Добавлено Чт, 14 сентября 2023, 20:13:Монах писал(а):давайте сделаем как вы хотите, будим делать?
Монах писал(а):Прежде чем буквы исправлять исправьте в себе свои ценности, а то так и будите только буквы исправлять.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя